+ Ответить в теме
Страница 102 из 177 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1767
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    да и вопрос на скока будет видна разница в башне между пухами марая и марай-мираж при точке +7
    точка там не особо важна, если вы до сих пор не разобрались в механике бафов башни (вообще по вашим постам складывается впечатление, что вы там не были)
    а так в башне миражик дамажнее морая процентов на 5-9.

скажу по секрету в россии нет ни одного человека знающего на 100% русский язык.
    видите ли, вы опять повторяете свою логическую ошибку с обобщением:
    -если вы и ваше окружение недостаточно хорошо знаете русский язык, это не значит, что все такие же
    -если вы не проходите башню за 3 часа, это не делает всех остальных читерами

когда я вижу, что кто-то делает что-то нужное мне лучше меня, я стараюсь разобраться, как это делается, такой подход имеет много очевидных плюсов.
    а некоторые предпочитают выдумывать всякий бред ("да у него проги на дамаг!", "да ему админы сет карт выдали"), причём даже не чтобы оправдать свои неудачи, а просто по привычке уже. люди тут между прочим опытом по прохождению башни обмениваются, а вы засрали уже десяток страниц, понимая, что ничего не изменится.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 09.04.2016 в 21:56.

~ЭльфикА~

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    точка там не особо важна, если вы до сих пор не разобрались в механике бафов башни (вообще по вашим постам складывается впечатление, что вы там не были)
    а так в башне миражик дамажнее морая процентов на 5-9.

видите ли, вы опять повторяете свою логическую ошибку с обобщением:
    -если вы и ваше окружение недостаточно хорошо знаете русский язык, это не значит, что все такие же
    -если вы не проходите башню за 3 часа, это не делает всех остальных читерами

когда я вижу, что кто-то делает что-то нужное мне лучше меня, я стараюсь разобраться, как это делается, такой подход имеет много очевидных плюсов.
    а некоторые предпочитают выдумывать всякий бред ("да у него проги на дамаг!", "да ему админы сет карт выдали"), причём даже не чтобы оправдать свои неудачи, а просто по привычке уже. люди тут между прочим опытом по прохождению башни обмениваются, а вы засрали уже десяток страниц, понимая, что ничего не изменится.
    ну если вы всё понимаете, то как видите не один я там засерал с десяток страниц. И то что ни один человек в мире не знает на 100% русского языка это доказано научно. Я тоже стараюсь разобрать , но ни кто мне не привёл норм доказательств и не сказал как они сокращают время до минимума чтобы пройти чуть менее 2ч30 мин. И я не выдумывал эти проги , просто напросто потому что они есть и это ни кто не отрицает. А вот насчёт багов сами видели кто то пишет что их нет , а кто то пишет что есть. Не верите? читайте все страницы с начала.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 09.04.2016 в 21:56.

На перепутье numerus24 на пути к Городу Драконов

ну если вы всё понимаете, то как видите не один я там засерал с десяток страниц. И то что ни один человек в мире не знает на 100% русского языка это доказано научно. Я тоже стараюсь разобрать , но ни кто мне не привёл норм доказательств и не сказал как они сокращают время до минимума чтобы пройти чуть менее 2ч30 мин. И я не выдумывал эти проги , просто напросто потому что они есть и это ни кто не отрицает. А вот насчёт багов сами видели кто то пишет что их нет , а кто то пишет что есть. Не верите? читайте все страницы с начала.
    Фулл баффы башни, свои баффы, баффы из аптеки, 3чи, иммунки, скиллы джина и ещё куча всего, что может пригодится в башне для быстрого прохождения. Просто пример - 90+ комната со 100 мобами. На джинне, селф ускорялках, аптеке собрать все 10 шаров. Заюзать 15 сек иммунку и 3чи, если не убили, ещё иммунку из кх или порошок на 12 сек или джинна и дальше раздамаживать. Всё просто элементарно

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

но ни кто мне не привёл норм доказательств и не сказал как они сокращают время до минимума чтобы пройти чуть менее 2ч30 мин.
    Миражечка вон видео скинула полное от жнеца с пви. Да, то ещё извращение, но если мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена... можно помучиться)

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Миражечка вон видео скинула полное от жнеца с пви.
    Оно кстати с этой целью и было записано автором во время марафона - показать, как он прошёл за такое время без багов и прочего читерства)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

прошел 54 этажа за 2.40, первая проба так сказать была, до этого было лень или тупо не было времени, хезе буду ли дальше проходить, чет не особо хочется
    больше всего бесит шестируккий будда, хезе как вы там его быстрее чем за минуту проходите, я на него трачу 3-4, не меньше
    вар нупский с морайками 15к и р8р копье с марсом 20к
    Archer

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от numerus24 Посмотреть сообщение
    Фулл баффы башни, свои баффы, баффы из аптеки, 3чи, иммунки, скиллы джина и ещё куча всего, что может пригодится в башне для быстрого прохождения. Просто пример - 90+ комната со 100 мобами. На джинне, селф ускорялках, аптеке собрать все 10 шаров. Заюзать 15 сек иммунку и 3чи, если не убили, ещё иммунку из кх или порошок на 12 сек или джинна и дальше раздамаживать. Всё просто элементарно
    При фуллбафах на атаку и ПА в башне уже теряется смысл от 3чи. Разница невелика. А к этому лвл она уже на макс. Лучше чи спускать на дебафы, если таковы имеются.

Любопытный ellen08101 житель Идеального Мира

проходила башню, багнулась 2 раза.
    1 раз на круге будды, убила мобов написало "испытание пройдено" (пропали мобы и тд) и сразу афканула ничего не нажимая, возвращаюсь, смотрю, а там натикало 10 минут, релогнула уровень - "провалено"
    2 раз на жемчужине, пнула босса "испытание пройдено" счетчик так и тикал пришлось релог делать.

прошла за 3.15, обидно, можно было и меньше если бы не лагануло

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

да и вопрос на скока будет видна разница в башне между пухами марая и марай-мираж при точке +7
    156%/150 = 1, 04.
    Ответ 4%

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ... Если ПО можно юзать на кристально чисто написанном коде, и оно не использует никакие лазейки, а берёт пакеты, которые так просто лежат "подходи и бери" - это нарушение...
    Вот тут ооочень скользкий момент. Если пакеты, то тут даже на интуитивно-бытовом уровне понятно, что это нарушение. Так как это ПО вмешивается в процесс.
    А как быть с разного рода автокликерным ПО? С одной стороны, оно тоже запрещено. Даже спичка в клавиатуре считается нарушением, так как это автоматизирует игровой процесс.
    С другой стороны, администрацией было официально заявлено, что макросы созданные для игровых мышек и клавиатур не являются нарушением. А они как раз и создаются с помощью автокликерного ПО идущего в комплекте к изделию. И создать макрос набивающий бафы в состоянии даже смышленый школьник.
    И где здесь грань? Как различить и разграничить фирменное ПО к мышке/клавиатуре и, скажем, скриптовый язык AutoHotKey, который ничем, собственно, от фирменного ПО не отличается? И правомерно ли их вообще разграничивать? Где заканчивается можно и начинается нельзя?
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 10.04.2016 в 03:32.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

+ Ответить в теме
Страница 102 из 177 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права