Страница 102 из 104 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1039
    Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

самый лучший вариант награды за марафон: одно задание - одна монета. сделал 25 дней = получил 25 монет.
    и так по разным заданиям xD
    и всё честно - сколь задpотил - столь и получил

Первые шаги Snowboarderin житель Идеального Мира

кто подскажет, а награду за 3 месяца марафона можно забрать будет потом разом7

Цитата Сообщение от Snowboarderin Посмотреть сообщение
    кто подскажет, а награду за 3 месяца марафона можно забрать будет потом разом7
    Награду не забирают, а начисляют. Вам переведут монеты. А уж когда их тратить, Ваше дело.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Предрекаю в июле: ХС как что-то попроще, ежу в Мейгуре (она вроде как с 30-го неба, а Мирная жизнь только с 11 — нужно отсечь больше твинов!!!), пвп мираж, башню и бд.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MegaSik96 Посмотреть сообщение
    Предрекаю в июле: ХС как что-то попроще, ежу в Мейгуре (она вроде как с 30-го неба, а Мирная жизнь только с 11 — нужно отсечь больше твинов!!!), пвп мираж, башню и бд.
    Тссс! Только не напоминайте Одминам про башню! )
    днолиса

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

БД не будет, пока на Лисичке не сделают его)) а то опять будет нытье
    А пока я не думаю, что Поставят Лису куда нибудь ибо там среднее небо ну 10 призрачное если еще и не меньше

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Ждал сегодня, но по видимому зря. Надеюсь завтра выложат задания для 2-го этапа (июль) марафона, ну не в первых же числах. Хотя всяко бывает)) А по сути июня - хороший марафон, хоть отдохнул 1 месяц от него, монеток жалко конечно, ну а что поделать. Мои предположения на июнь: дворец рассвета (простой), мираж пвп/ХС, и несколько обычных еж в мл/зз. Хотелось бы конечно марафон из одного задания - тыкнуть регу 25 из 31 за 50 монет. Заранее спасибо если учтете мое пожелание и реализуете в следующем месяце.

Всё что угодно, только не ДР

Первые шаги Snowboarderin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Награду не забирают, а начисляют. Вам переведут монеты. А уж когда их тратить, Ваше дело.
    Спасибочки

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

А мне все интересна статистика выполнивших задания. И, возможно, кто-то посчитает аккаунты с 1+ небом ясности, сделавших только русалку и, может быть, зверинец, и запишет их в категорию "твины". Ничего, я не против, если меня сочтут твином ))))
    Черный Доктор =)

Страница 102 из 104 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ПоследняяПоследняя

Ваши права