Закрытая тема
Страница 102 из 199 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1984
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ты не писал моральные нравоучения. Ты просто говорил что он предатель.
    Не ломай картину,моего воспитательного процесса)все часть идейной работы...сделаем вид что так и было задумано)!Кстати-жена скоро тоже вернется-она всегда с ним)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Хотя тут может быть и коварный план-его заслали чтоб следить за стратегией Грула)и вовремя сообщать...Грул-прославленный тактик)неудивительно если враги,не решаясь в открытую бросить вызов могучему разуму(сверхразуму)пошли на подлый шпионаж!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да ничего сверх естественного, вполне на уровне Дипломата клана Инсолент) Сразу этот скрин вспомнился, слова чет похожие)
    Твой самый сильный ход, это то, что я назвал Мроха и Хакема отбросами? С учетом того что они писали в то время? Серьезно?
    И тебя за одно, когда ты их выгораживал?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ну и в коллекцию от самых зрелых мемберов инса, хехе. Кстати Омник!
    А ты выдал мыльному хотя бы предупреждение о корректном поведении на форуме?)
    Ну у нас в клане просто не практикуется идиотизм. Поэтому мы этим в том числе не занимаемся.
    Хотя бы потому, что в этом нет необходимости.
    Выбери снова.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Не ломай картину,моего воспитательного процесса)все часть идейной работы...сделаем вид что так и было задумано)!Кстати-жена скоро тоже вернется-она всегда с ним)
    Да фигня такая работа. Не надо просто так называть людей такими словами. Я не считаю их предателями)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Миу,мне казалось что среди этого сброда.ты более менее адекватная,ошибся по ходу...ты чего на меня бочку катишь?Два дня агров в мою сторону со стороны хотя бы твоих сокланов тебя не возмутило,а как только это сделал я,тут в тебе проснулся дух справедливости порядочности???)
    Вот теперь все...точно ушел из дебатов,продолжайте нести ахинею и упивайтесь своим ЧСВ)))
    Ты вообще нормальный?) тебе походу на ногу наступи, так решишь что это агр. Где тут вообще чсв тебе говорят нормальные вещи, что 90% своих постов ты писал полный бред, но нет, ты ж воспринимаешь это как чсв.
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну и 1000 пост со скрином, почему такое общение с инсами вполне нормально)

Эх, были же времена!
    Отлично. Еще и Лирик до кучи, которого я не собираюсь сейчас расписывать хотя бы потому, что он уже не играет с нами и кидать ему что то в спину не комильфо.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от dukex Посмотреть сообщение
    Серьёзно? Ладно "Djas" ещё можно понять, но чтобы Омник написал "умалишённого" что-то не верится. Орфография уровня tibet или Arpek.
    Сорян, но это был я.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Миу,мне казалось что среди этого сброда.ты более менее адекватная,ошибся по ходу...ты чего на меня бочку катишь?Два дня агров в мою сторону со стороны хотя бы твоих сокланов тебя не возмутило,а как только это сделал я,тут в тебе проснулся дух справедливости порядочности???)
    Вот теперь все...точно ушел из дебатов,продолжайте нести ахинею и упивайтесь своим ЧСВ)))
    Есть такая пословица - 30 лет ума нет и не будет. У тебя пока ума тоже нет. Но есть еще время или уже упущено?
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение

"Соклане, вы можете насрать на наш устав если найдете скрин, который подтвердит что то что вы делаете - делает Омник".
    Клоун походу не только Альфонс, но и Грул. Зачем тебе устав, если ты сам открыто НА ФОРУМЕ заявляешь что ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО его нарушать?
    Интересная позиция, вы целыми днями нарушает п. 5.3 и 5.4 своего устава, смеетесь что вам штраф не назначали, ктот тут ещё кладет?)
    Я то своё получил и выплатил)

P.S. А сорян, забыл же что вы дипы, дипам можно нарушать, штрафовать то некому)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.08.2017 в 21:04.

Закрытая тема
Страница 102 из 199 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права