+ Ответить в теме
Страница 102 из 114 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1136
    Развивающийся ARTmasterFT житель Идеального Мира Аватар для ARTmasterFT

Почему в квесте Тайна цирка не засчитывались убитые души - сообщников? У Меня было 6 леденцов. Я нажимал на них правой кнопкой мыши, появлялись души-сообщники привидения типо, я выбирал любого и убивал, и так, пока не закончились все леденцы. И ни одного не засчитали. После провала, ещё раз сделал этот квест и снова не засчитали. В итоге грамота закончилась и пропала и билет на тигриный марафон я не получил. Что я не так делал, подскажите пожалуйста.

У наставника ScratBelka на дне Реки Малиновок Аватар для ScratBelka

Цитата Сообщение от ARTmasterFT Посмотреть сообщение
    Почему в квесте Тайна цирка не засчитывались убитые души - сообщников? У Меня было 6 леденцов. Я нажимал на них правой кнопкой мыши, появлялись души-сообщники привидения типо, я выбирал любого и убивал, и так, пока не закончились все леденцы. И ни одного не засчитали. После провала, ещё раз сделал этот квест и снова не засчитали. В итоге грамота закончилась и пропала и билет на тигриный марафон я не получил. Что я не так делал, подскажите пожалуйста.
    Тоже самое.
    Пробовала бить и в группе и соло.
    На лапах и на ногах.
    С петом и без.
    Итог один: не зачёт.
    Последний раз редактировалось ScratBelka; 06.08.2021 в 13:10.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Вы скорее всего не тех душ били, первые духи снаружи шатра, там где шарики. Вторые души по квесту внутри шатра, и там сразу куча появляется от одного леденца.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Умелый рифмоплет

Посмотрела таблицу лидеров тигриного марафона. У первого места что-то около 1мин 30 сек. Потом идут до 50 места по 2минуты и 50 сек.
    Это как? Разве реально за это время пройти? По моему даже если ловушки все убрать, и просто по всем воротам пройти это будет дольше. Это какой-то багоюз что-ли?
    __________________________________________________ ___________________________
    Про бутылки: Я не знаю что там с шансами, но мне в красном секторе чаще падают записки и цветы, нежели песок))) Муж уже 2й титул почти дособрал, а у меня только 52 песка примерно, при том что кидаем мы по времени почти одинаково.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 08.08.2021 в 15:48.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Посмотрела таблицу лидеров тигриного марафона. У первого места что-то около 1мин 30 сек. Потом идут до 50 места по 2минуты и 50 сек.
    Это как? Разве реально за это время пройти? По моему даже если ловушки все убрать, и просто по всем воротам пройти это будет дольше. Это какой-то багоюз что-ли?
    __________________________________________________ ___________________________
    Про бутылки: Я не знаю что там с шансами, но мне в красном секторе чаще падают записки и цветы, нежели песок))) Муж уже 2й титул почти дособрал, а у меня только 52 песка примерно, при том что кидаем мы по времени почти одинаково.
    один раз было что засчитывался тигриный после пробегания первого туннеля, потому что был доп ивент на этот туннель.Потом исправили, но время осталось

Умелый рифмоплет

Хм, ясно) Вопрос по поводу титула
    Также можно получить специальный сборный титул Сладкоежка (Физическая атака +20, Магическая атака +20, Меткость +200), если соберете все титулы за поиск сладостей и плавучие бутылки в Царстве приключений.
    По конфетам понятно, а про бутылки нет. Имеется ввиду все 4 титула на сбор песка? Или еще все те что за бросание бутылок? То есть все при все?
    • Шоколадка - завершите все три задания по поиску сладостей 6 раз.
    Я читала обсуждение в теме, и писали что надо в 1 день все 3 квеста выполнять. И мне кажется тут какая-то нестыковочка. Вот сегодня я выполнила только кв у мальчика и кв у орангутана и мне дали титул "Шоколадка" (А зайца я еще не делала) (А вчера я не застала мальчика до 0000) Так что возможно зачет как-то по часам идет, а не по дням.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 09.08.2021 в 13:27.
    Вк арт паблик.Инст

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Moderator
    Risloraim кавалер Знака железной крови Аватар для Risloraim

Я читала обсуждение в теме, и писали что надо в 1 день все 3 квеста выполнять. И мне кажется тут какая-то нестыковочка. Вот сегодня я выполнила только кв у мальчика и кв у орангутана и мне дали титул "Шоколадка" (А зайца я еще не делала)
    Главное у всех 3х НИПов сделать задание определенное количество раз. А растягивать эти задания можете, как угодно. Просто когда-то Вы сделали Зайца и Мальчика, но не сделали Орангутана (Т.е. у Вас было 5 заданий с Орангутана и 6 с Зайца и Мальчика), а сегодня Вы их просто добили и получили титул.
    Последний раз редактировалось Risloraim; 09.08.2021 в 14:08.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

оффт./

Какая симпатяжка
    днолиса

У наставника ScratBelka на дне Реки Малиновок Аватар для ScratBelka

Вы скорее всего не тех душ били, первые духи снаружи шатра, там где шарики. Вторые души по квесту внутри шатра, и там сразу куча появляется от одного леденца.
    Да, била тех, что внутри шатра сначала.
    Спасибо

У наставника ichiru житель Идеального Мира

Давно не играла, попыталась зайти в царство приключений, нпс на месте нет. Что делать?

+ Ответить в теме
Страница 102 из 114 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права