Результаты опроса: Каким класом вы предпочитаете играть??Отпишитесь почему=))

Голосовавшие
782. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

443 56.65%
  • Прист

339 43.35%
+ Ответить в теме
Страница 102 из 137 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1368
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    ну что сказать, сразу видно говорит компетентный по пристам обор.
    ну естесственно хп мало, очень мало, точиться, камни вплавлять религия пристов запрещает.(правда откуда это обор знает)

p.s. не играйте никто за пристов, все вас как мобов будут бить
    угу не играйте за пристов,плохие они
    p.s. ах да,ты же тут не отписываешься и не комментируешь ничего...

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    p.s. ах да,ты же тут не отписываешься и не комментируешь ничего...
    а это и не есть комментарий
    ни одного плохого слова о полосатиках и их тактиках=)

вообщето такие посты целиком цитируют.. но особо порадовала эта часть

Цитата Сообщение от doliantum Посмотреть сообщение
    Тщетно качай взрыв, против луков/Магов/пристов и других бегающих засранцев самое оно.
    Последний раз редактировалось Neax; 21.01.2010 в 02:23.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doliantum Посмотреть сообщение
    Вот те мой совет! У пристов хп очень и очень мало, если ты качаешь силу под оружее, а остальное на хп, то советую приста глушить и бить дебаффами, делай кровотечение и Пылающий ветер, прист будет себя ребафать, ты в это время глуши и всё поновой, так довольно легко бить приста.
    Ели ты Ударник, тоесть качаешь силу, но и хп тоже. но всёже больше силу, то Приста у которого 3 Тело и 3 ловкости (лично такого видел и лил, хоть он был на 10лв выше), то Совет Попобуй глушить, но не часто, бей его Вызовом, так как он будет бегать, когда его глушишь бей его Раскалывающей землёй он отлетает и бей Взрывом. Тщетно качай взрыв, против луков/Магов/пристов и других бегающих засранцев самое оно.
    Лучше просто грозно цыкнуть на приста и он сам помрет )))
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

полосатые 70-80+, уже не могут меня пробить через хирку и хил скилами армой бил только 1, дмагом в 2,8к, только хирку катнул (я под бафом был) . без хирки, меня льют с 5-7 ударов (они же, тигры 70-80+), эт без берсов, 1 паренек, 3 раза подряд по мне берсанул, ну я и лег (без хирки)
    з.ы. по 1му человеку, нельзя судить о классе в целом, это, как минимум - не корректно
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Это ты пошутил или нуб? Пылающий ветер в пвп.Оо Прист отлетает от раскалывающей.Оо Глушить не часто?Оо Удавка рулит?Оо
    Все правильно он сказал...пылающий ветер и удавка наносят хороший урон, когда прист в перьях. Это скилы-доты. Я тоже ими бью, когда прист с перьями.

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    полосатые 70-80+, уже не могут меня пробить через хирку и хил скилами армой бил только 1, дмагом в 2,8к, только хирку катнул (я под бафом был) . без хирки, меня льют с 5-7 ударов (они же, тигры 70-80+), эт без берсов, 1 паренек, 3 раза подряд по мне берсанул, ну я и лег (без хирки)
    з.ы. по 1му человеку, нельзя судить о классе в целом, это, как минимум - не корректно
    2,8к от армы? У него она 1 лвл видать была. Я не припомню у себя дамаг от армы по пристам ниже 5 тыс...даже хил не спасает. Хотя нет...вру...был один раз дамаг 1400...но я просто попал армой тогда, когда прист заюзал скил 79 лвл(не знаю какой...он просто сам мне потом сказал)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Рахмончик, а раскалывающейся землей тоже персов ОТБРАСЫВАЕШЬ?)))) у того нуба прист ОТЛЕТАЕТ))) а еще у пристов, оказывается, есть чит, чтоб ловку до 3 сбросить, хотя у всех остальных классов она ниже 5 не опускается)))) Сразу видна огромная практика doliantum в прокачке пристов, наверное, штук 5 уже до 100+ качнул))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

У наставника perfect190396 житель Идеального Мира

Talking

Обор vs. Прист, смешная тема. Я сам 60 лв, пристов до 80 лв лью спокойно. Если нужен порядок скилов --->>>тысечетонка, вызов, удавка,тысечетонка и вызов (если хп остаётся, то обычно где-то 200-300, в этом случае добивай чем хош) При таких скилах, прист мне максимум 1к хп снести может)

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    Рахмончик, а раскалывающейся землей тоже персов ОТБРАСЫВАЕШЬ?)))) у того нуба прист ОТЛЕТАЕТ))) а еще у пристов, оказывается, есть чит, чтоб ловку до 3 сбросить, хотя у всех остальных классов она ниже 5 не опускается)))) Сразу видна огромная практика doliantum в прокачке пристов, наверное, штук 5 уже до 100+ качнул))))
    ну сбросить до 3 может каждый...я инт сбросил в 3,например. Раскалывающей землей персов не откидывает...да даже если бы и откидывало...зачем против приста это делать...потом к нему бежать надо Темная раскалывающая земля очень хорошо чи помогает набирать...сек за 10-20 у меня опять 3 ЧИ становится.

Цитата Сообщение от perfect190396 Посмотреть сообщение
    Обор vs. Прист, смешная тема. Я сам 60 лв, пристов до 80 лв лью спокойно. Если нужен порядок скилов --->>>тысечетонка, вызов, удавка,тысечетонка и вызов (если хп остаётся, то обычно где-то 200-300, в этом случае добивай чем хош) При таких скилах, прист мне максимум 1к хп снести может)
    у тебя молот не успеет откатиться пока ты там вызов и удавку делаешь. Тем более бои на 60+ вообще не стоит учитывать...там и шмот плохой и скилы не все и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 102 из 137 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права