Страница 102 из 367 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Кстати,насчет матчасти...
    Залез в базу - и бронь Короля льва и бронь Асуры дает на +12 одинаково - 1237 нр
    Или база врет или одно из двух
    Астра / Хард / support WR 105

база врёт, хеви броня даёт при заточке больше хп

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Ну вот,развеяли мои наивные мечты ПвПшиться в лисе
    хоть вывернись наизнанку, а лиса - это магический класс. и хоть опять же наизнанку, лисоформа - это физдамагер. и хоть в третий раз наизнанку, в лисоформе не надеть физпуху на хороший физдамаг, как у милишников)) вот и приходится выкручиваться)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Я так понял,максимальный физ. дамаг будет с лунной пухой "Святые слезы пышной смерти" с парой 11х камней на физ атаку и точкой хотя бы +8,+9,ну еще колечки не на маг,а на физ атаку,ну а в идеале пво
    Последний раз редактировалось Bauntyhanter; 07.09.2009 в 10:02.

Развивающийся Rovena2604 житель Идеального Мира

Вот обидно... вот пуха эта как раз-таки есть, а вот перекачиваться ли в хэви, идти в рай или в ад.... ну вот все никак решить не могу *рыдает*....

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Я так понял,максимальный физ. дамаг будет с лунной пухой "Святые слезы пышной смарти" с парой 11х камней на физ атаку и точкой хотя бы +8,+9,ну еще колечки не на маг,а на физ атаку,ну а в идеале пво
    Зачем хэви лисе физ дамаг? В лисе даже со Слезами сомневаюсь что сольете проточеного робника своего лвл. Имхо, хэви - это в первую очередь деф, и в последнюю очередь возможность чуть лучше дамажить в лисоформе.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Зачем хэви лисе физ дамаг? В лисе даже со Слезами сомневаюсь что сольете проточеного робника своего лвл. Имхо, хэви - это в первую очередь деф, и в последнюю очередь возможность чуть лучше дамажить в лисоформе.
    На новом сервере и проверю,с нуля качать на перезрелом серваке не айс

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    ой ой =) а зачем танку хп ??? сомневаюсь что выживите под асистом 100500 магов...
    сливается и воин, не говоря о робника.

Ну войнов то хэви лисе гораздо логичней пинать на 2 лапах магией, а не катать друг другу хирки в надежде "а вдруг" в лисоформе.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

ага. на моем нубо-54м уровне с недокачанным феней пвп с воином становится скучным и бесконечным. обычно кто-нибудь в итоге делает ноги, спасая уже не шкуру, хирку. а второй благодарно "не преследует")))

Страница 102 из 367 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права