ой мног чего)в след раз кричать буду дак заскриню че поинтересней да в темку закину-"смеялась долго" А и надо будет отклики поскринить)такую хрень пишут)хоть стой хоть падай)
+ Ответить в теме
Показано с 1,011 по 1,020 из 2649
Тема: Гильдия Phantom
-
18.04.2010 20:13 #1011

-
18.04.2010 20:49 #1012
Я вернулась)
Всем привет) и Ап
Natie
Мастер клана Phantom
-
18.04.2010 23:35 #1013
сайтик подскажите?)
да я про возможность,хотя тогдашнее поведение Микуси на нашем и на вашем форуме,было довольно заносчивое и оскорбительное, и манера общения высокомерная,хотя претензии по общению были направлены в мою сторону))Я разве так общаюсь?)
Natie пара ваших нелестных отзывов тоже там присутствовали,но в гораздо меньшей степени,чем у Микуси.
-
19.04.2010 01:16 #1014
Вижу вы уже нашли наш сайт) но все же напомню еще раз - pwphantom.do.am
"нелестные" отзовы, как вы выразились, были насколько я помню подпитаны констатацией факта, я правда считаю неадекватным поведение, когда в чс заносится без разъяснения и разрешения конфликта
Понимаю, что дальнейшему обсуждению проблемы помешал не дипломатический язык, на котором велся разговор на сайте, но нежелание дальнейшего разбирания конфликта имело место быть
Опять же не оправдываю нашего тогдашнего дипломата,но в той теме я выразила свое сугубо личное мнение на тот момент) а сейчас являясь мастером клана с большей ответственностью, чем была до этого, оставляю свои личные мнения при себе и действую лишь от лица клана и только на благо ему)
В прочем, дело былое. на данный момент член, из-за которого произошел конфликт и бывший мастер клана сейчас не играют, поэтому думаю имеет смысл решить этот вопрос)Natie
Мастер клана Phantom
-
19.04.2010 02:02 #1015
сайт мы нашли еще тогда,и все внимательно прочитали и сделали выводы)о чем и написали в вашей теме у нас на форуме.
Я вот считаю неадекватством брать в клан кого попало а потом расхлебывать за него проблеммы.Я понимаю можно и ошибиться в людях,за всеми не усмотришь,но(!) приходить и пытаться убедить меня что ситуация была наоборот,да и еще вести беседу на эмоциях это я,считаю,ненормальным.Когда идешь решать дипломатические вопросы эмоции нужно отставить.Мне хотелось высказать несколько слов по поводу интеллекта Микуси тогда,но ничего подобного с моей стороны не было.А ваше мнение тогда я не и оспариваю(хотя вы были не член а майор,а это уже офицерский состав и с них обычно спрос больше,чем с простых мемберов))
а сайт с картинками который,а не ваш,ваш давно есть у нас.
-
19.04.2010 02:22 #1016
http://pwonline.ru/forums/fredirect....home%2Fwelcome
вот он, сайтик)))
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)
-
19.04.2010 02:47 #1017
По поводу интеллекта не сказали, а ее слова бредом назвали.. но не буду докапываться до слов, это было ваше мнение, так же как я выразило свое, и обосновала вам его сейчас)
Кстати, майором я никогда не была, но в офицерский состав тогда входила)
На счет сайта не поняла сначала, подумала про наш) Анютка вам его скинула)Natie
Мастер клана Phantom
-
19.04.2010 03:07 #1018
бредом было названо ее предыдущее сообщение,потому что оно и является бредом/враньем/ложью/клеветой а не оскорблением)не путайте теплое с мягким.за сайт спасибо

-
19.04.2010 05:10 #1019
Ап Вам
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен...
-
19.04.2010 07:32 #1020
Чет вы загнули тему кто кого да как назвал...Нет человека нет проблемы)Че еще париться)