+ Ответить в теме
Страница 102 из 265 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2649
    Развивающийся Ketty888 житель Идеального Мира Аватар для Ketty888

ой мног чего)в след раз кричать буду дак заскриню че поинтересней да в темку закину-"смеялась долго" А и надо будет отклики поскринить)такую хрень пишут)хоть стой хоть падай)

У наставника Revelin житель Идеального Мира Аватар для Revelin

Я вернулась)
    Всем привет) и Ап
    Natie
    Мастер клана Phantom

Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

сайтик подскажите?)
    да я про возможность,хотя тогдашнее поведение Микуси на нашем и на вашем форуме,было довольно заносчивое и оскорбительное, и манера общения высокомерная,хотя претензии по общению были направлены в мою сторону))Я разве так общаюсь?)
    Natie пара ваших нелестных отзывов тоже там присутствовали,но в гораздо меньшей степени,чем у Микуси.

Вижу вы уже нашли наш сайт) но все же напомню еще раз - pwphantom.do.am
    "нелестные" отзовы, как вы выразились, были насколько я помню подпитаны констатацией факта, я правда считаю неадекватным поведение, когда в чс заносится без разъяснения и разрешения конфликта
    Понимаю, что дальнейшему обсуждению проблемы помешал не дипломатический язык, на котором велся разговор на сайте, но нежелание дальнейшего разбирания конфликта имело место быть
    Опять же не оправдываю нашего тогдашнего дипломата,но в той теме я выразила свое сугубо личное мнение на тот момент) а сейчас являясь мастером клана с большей ответственностью, чем была до этого, оставляю свои личные мнения при себе и действую лишь от лица клана и только на благо ему)

В прочем, дело былое. на данный момент член, из-за которого произошел конфликт и бывший мастер клана сейчас не играют, поэтому думаю имеет смысл решить этот вопрос)
    Natie
    Мастер клана Phantom

сайт мы нашли еще тогда,и все внимательно прочитали и сделали выводы)о чем и написали в вашей теме у нас на форуме.
    Я вот считаю неадекватством брать в клан кого попало а потом расхлебывать за него проблеммы.Я понимаю можно и ошибиться в людях,за всеми не усмотришь,но(!) приходить и пытаться убедить меня что ситуация была наоборот,да и еще вести беседу на эмоциях это я,считаю,ненормальным.Когда идешь решать дипломатические вопросы эмоции нужно отставить.Мне хотелось высказать несколько слов по поводу интеллекта Микуси тогда,но ничего подобного с моей стороны не было.А ваше мнение тогда я не и оспариваю(хотя вы были не член а майор,а это уже офицерский состав и с них обычно спрос больше,чем с простых мемберов))
    а сайт с картинками который,а не ваш,ваш давно есть у нас.

Развивающийся 8AmayA8 житель Идеального Мира Аватар для 8AmayA8
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

По поводу интеллекта не сказали, а ее слова бредом назвали.. но не буду докапываться до слов, это было ваше мнение, так же как я выразило свое, и обосновала вам его сейчас)
    Кстати, майором я никогда не была, но в офицерский состав тогда входила)
    На счет сайта не поняла сначала, подумала про наш) Анютка вам его скинула)
    Natie
    Мастер клана Phantom

бредом было названо ее предыдущее сообщение,потому что оно и является бредом/враньем/ложью/клеветой а не оскорблением)не путайте теплое с мягким.за сайт спасибо

У наставника Ventalia житель Идеального Мира Аватар для Ventalia

Ап Вам
    Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен...

Развивающийся Ketty888 житель Идеального Мира Аватар для Ketty888

Чет вы загнули тему кто кого да как назвал...Нет человека нет проблемы)Че еще париться)

+ Ответить в теме
Страница 102 из 265 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права