Результаты опроса: Какую вторую ветку качать топору

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меч

37 11.31%
  • Копье

123 37.61%
  • Кастет

25 7.65%
  • Качать все ветки

21 6.42%
  • Качать отдельные скиллы из разных веток

54 16.51%
  • Нифига не качать - топор наше все

67 20.49%
Страница 102 из 196 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1956
    Banned xLebron23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от newblade Посмотреть сообщение
    ОНА?(10)
    ахаахаах:rtfm:

Неопределившийся Neverrrr житель Идеального Мира Аватар для Neverrrr

В посте был тайный смысл! Вот он - (10)
    Orion | WR-Uni 97+ - sold
    Orion | EP 99+ - off
    Orion | EA 75+ - on

Собственное бесстрашие пугает..

Warriors Community!11

Воин Nothing13 житель Идеального Мира Аватар для Nothing13

Кто знает xD

Цитата Сообщение от Tanazawa Посмотреть сообщение
    Ты же с Владивостока - при нашем дальневосточном пинге вся "игра как на рояли" уходит в никуда...
    Находка, мы от Влада в нэте не зависим, так что Дальсвязь нам нмчего не диктует
    Цитата Сообщение от Vovan4ic Посмотреть сообщение
    Опять же бредиш
    Такой АтЕц как ты должен знать что персонажи НЕ ОТТАЛКИВАЮТЬСЯ, можно оттолкнуть только мобов, и то не всех :rtfm:
    так рассуждать можешь и про абилки с этими скилами кричать, что они не работают, а чет не кричишь? давай, начинай.
    Последний раз редактировалось Heio; 16.06.2010 в 00:52.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    2) а я тебя **, так на западе ГД как то тебя несколько раз запинали вместе с танком, походили по тебе, послушали твои маты и проводили взглядом улетающие трупики и забили.
    капсом матерился, да?!
    Цитата Сообщение от IloveRO Посмотреть сообщение

2) Моя цель везде всех нагнуть))))) за лука уже получается что-то_)
    "не получается, он слишком прямой" ^^
    Последний раз редактировалось BozmezdiE; 16.06.2010 в 01:14.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

На перепутье Vovan4ic житель Идеального Мира Аватар для Vovan4ic

так рассуждать можешь и про абилки с этими скилами кричать, что они не работают, а чет не кричишь? давай, начинай.
    Какие, мл..ь, абилки? Опять курил чего то?

А ты что то промолчал на счет той хрени что нес про соски, с чего бы это...)
    Сириус: Луменьер, Вар 101 OFF
    PW - DELETED
    "Утка с ружьем остается всего лишь придурковатой уткой с ружьем, а охотник, он и с камнем в руке - охотник" (с)

Banned IloveRO житель Идеального Мира

1) да я таскаю все ветки, комбинирую и играю на рояли по скилам, использую очищение совмещаю с мечтом и копьем, использую абилку от меча на баф, чтоб поднять атаку а затем переключится на что-нибудь другое. Но это я, а не ты, первая ветка топор давно уже в прошлом - так для групп и пару скилов и всё, кастет и копье - основа, меч на эсперементах. Мне так приятнее играть.
    2) а я тебя **, так на западе ГД как то тебя несколько раз запинали вместе с танком, походили по тебе, послушали твои маты и проводили взглядом улетающие трупики и забили.
    3) тактик валом, ты до сих пор не знаешь что кровоток от шеста и простого пореза разные вещи и действуют не зависимо от друг друга, в связке с друг другом неприятно вещь даже для таких толстосумов как ты, да да ведь их два и работают как два, а джин снимает один)) Ах да Атец же не знает этого))
    4) На Сириусе много что есть, но тот кто не ценит где играл ранее, ваще никто, так бомж без прописки. Поэтому и правы твои бывшие соратники - *нафиг он нам нужен*(с)

1) ну я топоры доставал только чтобы кинуть драконы или стан, силы у меня было очень мало) под лунный шмот и 99 копье всего)
    2) Чо? Пруфлинк или балабол? 100500 раз говорю тебе - давай пвп. Но ты как обычно что-нибудь тупое скажешь и уйдешь от темы, хотя сольешся от меня даже как приста очень быстро.

Я никогда не сливался от нубов на западе (почти все мои смерти такого плана помню, веришь/нет?) и тем более не орал матом и не позорился в лол чат. Так что хватит пи3даболить тут.

3) Неприятный они для нубов на форуме, но никак не в игре. Опять же, пвп или засцал?

4) Сириус уныл так же как ты.

И напоследок напишу тут цветом и чтобы все видели, и только попробуй проигнорь. Ответь как норм парень, или "да давай" или "я телко какое пвп я даже на форуме свой ник не хочу открывать а то засмеют"

И так, уважаемый нагибатор, мечник дуалист, ненавидящих всю ветку топоров потому что они лахи, согласен ли ты провести пвп 1 на 1 против неточеного приста?

Ну или: ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ, ЛОЛ?

Banned xLebron23 житель Идеального Мира

жора в моей манеры "быдло" отжег

Неопределившийся Neverrrr житель Идеального Мира Аватар для Neverrrr

Жора быдло расрас.

Товарищ теоретик, риальнэ - го пвп с Жорой) будете его толкать духом и звездами, и кровоток вешать, мы хотя б посмеемся. Жора, если вдруг небо упадет на землю,и он согласится - видео сними
    Orion | WR-Uni 97+ - sold
    Orion | EP 99+ - off
    Orion | EA 75+ - on

Собственное бесстрашие пугает..

Warriors Community!11

На перепутье Vovan4ic житель Идеального Мира Аватар для Vovan4ic

Я должен это видеть!!!!11111 Когда это состоиться, Жор обязательно меня позови!!!
    Хотя чет мне подсказывает что этот форумный нагибатор засцал :-\
    Сириус: Луменьер, Вар 101 OFF
    PW - DELETED
    "Утка с ружьем остается всего лишь придурковатой уткой с ружьем, а охотник, он и с камнем в руке - охотник" (с)

Страница 102 из 196 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права