+ Ответить в теме
Страница 102 из 131 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1302

Цитата Сообщение от nohmar Посмотреть сообщение
    а чем тебе арена не нравится?
    Она мне всем нравица, только вот туда приходят, для того чтоб руки выпрямить, а как ты это сделаешь, если у тебя хирка которая сглаживает все твои недочеты и просчеты.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Она мне всем нравица, только вот туда приходят, для того чтоб руки выпрямить, а как ты это сделаешь, если у тебя хирка которая сглаживает все твои недочеты и просчеты.
    Каким образом ты выпрямишь себе руки,когда дерёшься без хирки?Дуэль - это чистый рандом и не более.А вот в настоящем пвп действительно решают руки
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Banned nohmar житель Идеального Мира

ты не верно воспринимаешь хиру...это тебя нубы научили.

Хира - это адреналин...бой персов с хирами в разы интересней. Ты всегда пытаешься пробить хиру...и порой вот-вот и последний удар...а тут бац - не успел...откатилась

Ни какие недостатки хира не склаживает. Мне пофиг...я убью перса хоть с хирой он, хоть без нее.

В игре дано много возможностей для боя, а ты используешь самые нисшие - автоатаку и небольой запас маны.(банки в дуэли не юзают)

И кстати...любой обор без хиры - это мясо для другого класса.:rtfm:

Выйдешь ты на замес...и что? 40 человек нанем начнут друг другу дуэльки кидать? Нет...тебя укатают под асистом и все...а без хиры вообще ты там как пушечное мясо будешь.

tank-t-34 никогда не замечал, что ты в дуэльки сольешь кого-то, а вот если вам дать хиры, то почему-то ты падаешь? Где логика? Ты ведь убил его в дуэли - значит у тебя руки прямее, а почему тогда с хирой ты ему проиграл?

Не слушай нубье, которое говорит про прямые руки без хиры - они так говорят потому, что у них нет денег на хиры

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Каким образом ты выпрямишь себе руки,когда дерёшься без хирки?Дуэль - это чистый рандом и не более.А вот в настоящем пвп действительно решают руки
    Вот вопрос зачем танку у которого 20кхп на 2-х лапах, хирка то, если мало кто может такое колво хп пробить.
    Если я умудряюсь против мага 101 стоять без хиры (а уменя всего то 14к хп на 4-х). Минут 5 -6 стою и еще умудряюсь ему хиру катать и защитник. А у вас блин по 20к хп и они без хирки чето бояца, не пойму. Ну я понимаю на ремесленнике, когда велика вероятность того что вы нарветесь на батальен ЧС или варклан, и вас будут рубить по асисту в 6 рыл а то и больше. А так в мире, попробуйте пользовать защитные скилы. А вы надеетесь на 1 удачно запущенный скил и на хирку которая вас спасет. Это скушно. Это ваш стиль игры. Мож вам так и интересно, а где азарт. Не это скушно как то.((

tank-t-34 никогда не замечал, что ты в дуэльки сольешь кого-то, а вот если вам дать хиры, то почему-то ты падаешь? Где логика? Ты ведь убил его в дуэли - значит у тебя руки прямее, а почему тогда с хирой ты ему проиграл?

Не слушай нубье, которое говорит про прямые руки без хиры - они так говорят потому, что у них нет денег на хиры
    Всех кого я могу слить без хиры, я солью и с хирой. А если ты имеешь ввиду он с хирой а я без, это еще интересней))).

Да на хирку я деньги найду, просто очень привык без хирки, с ней как то уже не то получается, без нее проще.

Вот вопрос зачем танку у которого 20кхп на 2-х лапах, хирка то, если мало кто может такое колво хп пробить.
    Если я умудряюсь против мага 101 стоять без хиры (а уменя всего то 14к хп на 4-х). Минут 5 -6 стою и еще умудряюсь ему хиру катать и защитник. А у вас блин по 20к хп и они без хирки чето бояца, не пойму. Ну я понимаю на ремесленнике, когда велика вероятность того что вы нарветесь на батальен ЧС или варклан, и вас будут рубить по асисту в 6 рыл а то и больше. А так в мире, попробуйте пользовать защитные скилы. А вы надеетесь на 1 удачно запущенный скил и на хирку которая вас спасет. Это скушно. Это ваш стиль игры. Мож вам так и интересно, а где азарт. Не это скушно как то.((
    ты просто не дрался с топами. Прости за скромность, но я себя, да и не только я...отношу к топовым персам сервака.

А когда ты выходишь на бой с топами, то без хиры - ты мясо...просто мясо.

Ты стоял против нубо-мага с таким ХП. Мне бывает моих 20к ХП не хватает спастись от критов мага с Цзы Я +10 или Иллюзия +12.:rtfm:

И почему я до сих пор фуллкон? Вот ты по обору 1-1,5к бьешь...а как ты думаешь...Сколько ты будешь бить своими топориками по топовому магу в фуллбафе, у которого физ. дефа более 20тыс(на селфе более 10к)? Или может по вару, у которого в фуллбафе можно 30к физы сделать? Или может быть друльку с 11к физ.дефа(в селфе) в лисе поковыряешь?

Верно мыслишь...их только армагами сносить.

Ты дерешься в основном с теми, кого я вообще за противника не считаю... Ты выйди против топовых бойцов...их на каждом серваке не более 25-и
    Последний раз редактировалось nohmar; 01.10.2010 в 17:37.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Ну во-первый у меня намного меньше 20к,во-вторых маг 100% был незаточеннным нубом,мне например фуллинт маг с 8-ым рангом +12 любым 2-х чишным скиллом бьёт на половину хп.
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

ты просто не дрался с топами. Прости за скромность, но я себя, да и не только я...отношу к топовым персам сервака.

А когда ты выходишь на бой с топами, то без хиры - ты мясо...просто мясо.

Ты стоял против нубо-мага с таким ХП. Мне бывает моих 20к ХП не хватает спастись от критов мага с Цзы Я +10 или Иллюзия +12.:rtfm:

И почему я до сих пор фуллкон? Вот ты по обору 1-1,5к бьешь...а как ты думаешь...Сколько ты будешь бить своими топориками по топовому магу в фуллбафе, у которого физ. дефа более 20тыс(на селфе более 10к)? Или может по вару, у которого в фуллбафе можно 30к физы сделать? Или может быть друльку с 11к физ.дефа в лисе поковыряешь?

Верно мыслишь...их только армагами сносить.

Ты дерешься в основном с теми, кого я вообще за противника не считаю... Ты выйди против топовых бойцов...их на каждом серваке не более 25-и
    Ну маг далеко не нуб, очень далеко не нуб. В маг пухах я не разбераюсь но робники эту пуху считают класной, она у него +6 точеная. А воина проще в шкуре бить, когда он сутру пользует дамаг не сильно падает, ядовитые клыки почемуто все хаят(( , а класная вещь.

А от хирки просто отвык до 85 уровня пользовал ее на пвп часто, а на 85 перса ломанули, и пришлось докачиваца до 90 кое как (што валялось то и напялил, всякий голд, фиол, за квесты). это малех ручки повыпрямило. Основной доход то с т3)))) так что атака персонажа любой профы круче точеного и одетого мне знакома)).
    Да ты прав, с теми кто себя считает топом на сервере, я не дрался.

Ну маг далеко не нуб, очень далеко не нуб. В маг пухах я не разбераюсь но робники эту пуху считают класной, она у него +6 точеная. А воина проще в шкуре бить, когда он сутру пользует дамаг не сильно падает, ядовитые клыки почемуто все хаят(( , а класная вещь.

А от хирки просто отвык до 85 уровня пользовал ее на пвп часто, а на 85 перса ломанули, и пришлось докачиваца до 90 кое как (што валялось то и напялил, всякий голд, фиол, за квесты). это малех ручки повыпрямило. Основной доход то с т3)))) так что атака персонажа любой профы круче точеного и одетого мне знакома)).
    Да ты прав, с теми кто себя считает топом на сервере, я не дрался.
    я говорю о боях с персами точка которых +8 и выше...оранжевый шмот и пухи...редкие и дорогие камни и т.д. Вот тут фуллкон тащит:rtfm:

А то что ниже...это просто развлечение

+ Ответить в теме
Страница 102 из 131 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права