Страница 102 из 400 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 3997
    Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

И как всегда, во всех бедах виноват Orochi....

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Вы уж извините, я к вам в темку без ушата говна, так сказать с пустыми руками)
    Зачет
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Кто же виноват, что вы недоговорились об обмене территориями? Кто виноват что Равенз не получил возможность расширения на территории Хаоса и теперь отрезан Ордой? Кто виноват что AD не может взять территорию Хаоса на ТВ 1х1 клан, а теперь поссорился с потенциальным соратником в этом вопросе?
    Вас отлично друг на друге замкнули, и будет теперь Мечеград красится из зеленого в голубой, из голубого в зеленый.
    Тут все ясно как божий день, просто кое-кто наивно думает, что он будет "топгильдией"
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

мечи не будут менять хозяев имхо
    если ад из возмет то равензам его долго не отбить.
    по крайней мере не так часто как написано было
    Последний раз редактировалось redd; 22.08.2008 в 15:47.
    Чжан с топором. 90+

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    мечи не будут менять хозяев имхо
    Вот так намного симпотичней ))

Часам к 10 вечера узнаем, что гадать-то =)

Мне вот больше интересен исход ТВ Хопов против Инсэйн и Этернал
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Вы уж извините, я к вам в темку без ушата говна, так сказать с пустыми руками)
    Плиис, не мешай. Я на работе сижу, делать нечего)) А тут такая комедия. Причем, если ты успевал читать "оперативномодерируемую" ветку Равенз, то наверняка встречал посты из разряда:
    Цитата Сообщение от Sevilius2 Посмотреть сообщение
    А вообще после просмотра топиков других ги я могу с уверенностью сказать что Равенз отличается сдержанностью и уважением к другим, независимо от клана или лвл!
    или
    АД, кстати, здачи вообще не дает. На тв они очень ватные.
    Теперь, как говорится, Равензам придется боротся не только за терру, но и за репутацию. Так как при проигрыше и при такой предварительной риторике, их слова и заявления перестанут иметь какуюнибудь ценность...

З.Ы.Срач Равензов конечно затмил остальные события, но каковы прогнозы Инсейнов? Вроде там на Юго-Западе, тоже неспокойно.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

У наставника sma1ck житель Идеального Мира

Цитата:АД, кстати, здачи вообще не дает. На тв они очень ватные.

Убило

Ну, ТВ сегодня будет не особо приятное, так как половину сервера просто жутко лагает. Надеюсь до ТВ лаги пропадут.

Цитата Сообщение от Farneus Посмотреть сообщение
    Ну, ТВ сегодня будет не особо приятное, так как половину сервера просто жутко лагает. Надеюсь до ТВ лаги пропадут.
    Опаньки. А вот и заготовочка под возможный проигрыш (на правах корма для форумного флуда)
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Страница 102 из 400 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права