Страница 102 из 325 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 3241
    На перепутье Krackly житель Идеального Мира Аватар для Krackly

Fedoronik Вы думаете вы один такой у них? И они должны все тикеты отложить и заниматься только вашей проблемой?

У наставника Fedoronik житель Идеального Мира

Как бы нормально ответить.......скажем так...это не такая серьезная проблема.чтобы заявку о досрочном снятии бана за деньги решать 6 дней из 10 которые назначены.......мне вот пофиг честно сколько там голда надо чтобы снять этот бан......
    Вопросы?
    Нубо танк 96........Тигренок [Сириус] (одна из трех копий.......оригинал просрали))))

У наставника Azor123 житель Идеального Мира

забанили, п4"покупка игровых ценностей на сторонних ресурсах"....легально купил голд, продал с помощью аукциона, скинул юани на твинка по почте...есть вообще надежда на разбан?xD или как дети будем банить всех без разбора?)

Опытный Get996 житель Идеального Мира

SN_pro Здрасте, а вот если я пишу -(кл, гп, бч) обычное слово : пошлите в дан(***)) х
    или проведем в в данж--- ну а потом звездочки, как вы думаете саппорт будет разбираться ? мне очень важно ваше мнение
    P.S. у меня на перс 102,
    Последний раз редактировалось Get996; 08.04.2010 в 22:39.

[QUOTE=Get996;2852502]SN_pro Здрасте, а вот если я пишу -(кл, гп, бч) обычное слово : пошлите в дан(***)) х
    или проведем в в данж--- ну а потом звездочки, как вы думаете саппорт будет разбираться ? мне очень важно ваше мнение, я знаю что кто не виновен не банят)))а все таки

2 раза отправил извиняюсь за спам, лаг был ,модераторам тоже извиняюсь, это не спам, просто так вышло. за ранее спасибо за ответы ,
    С Благодарностью , пользаватель

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Fedoronik, абсолютно все запросы рассматриваются строго в порядке очереди.
    Azor123, пишите в техническую поддержку.
    Get996, смотрят логи игры, поэтому ненормативную лексику в игре не перепутают с обычным словом.

У наставника Samolenko1998 житель Идеального Мира

ааааааааааа уважаемые админестратары разблокируйте меня пожайлуста я не могу без игры)))) я больше небуду нарушать правила пожайлуста разблокируйте)))))) или кто умеет мне в контакт Дима Самойленко

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Samolenko1998 Посмотреть сообщение
    ааааааааааа уважаемые админестратары разблокируйте меня пожайлуста я не могу без игры)))) я больше небуду нарушать правила пожайлуста разблокируйте)))))) или кто умеет мне в контакт Дима Самойленко
    Все вопросы связанные с блокировкой аккаунта решаются в саппорте http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F

У наставника Layor житель Идеального Мира

Цитата с FAQ : В Perfect World имеется уникальный редактор внешнего вида персонажа. С его помощью игрок может практически создать свою точную копию в игровом мире: изменение различных пропорций тела, лица, .......

Из штрафных санкций: d. Использование багов. Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программногообеспечения.... (накладывают штраф)

Меня интересует: Если человек хочет расширить настройку внешнего вида своего персонажа, но доступные услуги "Свитка перемен" не могу ему это предоставить. Не является ли нарушением изменение кода внешнего вида персонажа, хранящегося на компьютере пользователя, в частности изменение пропорции тела (увеличение или уменьшение), посредством редактирования файла с параметрами?

Судя по FAQ - человек может изменять внешность персонажа, как ему угодно.
    Судя по "Штрафные санкции" - изменение кода внешности персонажа (в частности величина корпуса тела) запрещается.

Что из этого верно?

Страница 102 из 325 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права