Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 102 из 108 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1072
    Первые шаги Neo_456 житель Идеального Мира Аватар для Neo_456

о0 п п ц а чё выдало звёздочки?

У наставника Yo-Asacura житель Идеального Мира Аватар для Yo-Asacura

А че нубам нереально зайти в Базу и посмотреть где находится какой либо предмет, с кого его выбивать и вообще в базе моно найти почи все не раздражая нас -ПАПОК

Первые шаги szergis житель Идеального Мира Аватар для szergis

Я папкой себя нещитаю,но есть одно НО...
    Первый раз, зайдя в игру,и не[censored]я непонимая в том, что твариться я освоился за 15 минут.Набрал квестов и решал поставленные задачи.Я уже конкретно понимал,что меня ждёт.И то, что я хочу слепить из моего чара.Итог мой 30 лвл за 5 дней (игровой день для меня это с 21.30 до 1.00,ну или 1.30 ночи,так-как я работаю и немного устаю после работы).Тоесть если пощитать то получается.что 30 лэвл я взял за сутки с небольшим.А секрета в том как полнейший нуб,который незнает и четвёртой части всего что есть в ПВ,раскачался так быстро,прост!!! Каждый раз, перед тем как зайти в игру:
    Я ЧИТАЮ ВСЁ,ЧТО МНЕ МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ НА ФОРУМЕ
    И набудующее,есть некоторые особи человеческой рассы.которые нубами и умрут,так ничему и ненаучившись.А на каждого папку найдётся папка покруче и так преопустит перед всеми,что мало непокажится.
    P.S. И вот бегаю я на Веге и помогаю новичкам чем могу,а когда мне говорят.что ты мол наверно долго играешь,я отвечаю да-нет вобщето всего 5 дней (ну сёдня 6 буит),но не все верят.Играю я варом,но советом и жрецам и друлькам,а они сразу-же уверенно утверждают,что у меня мол чар есть уже.
    Я про новичков ща разговор веду 21-25
    P.S. И вообще идеальным,мир, мы делаем для кого-то... А если ты наченаешь его делать для себя,то ты останешься в ...Опе,из которой тебе никто руки неподаст.Поэтому играйте в своё удовольствие.а не ради накопления желтеньких картинок в компьютерной игре (юани),которые непренесут вам удовлетворения.А вот салют на пложади в честь какой нить милашки-друльки,жреца или хуманочки это конечно расточительство.Но чертовски приятное чувство.когда кто-то тебе благодарен.Ну или комуто ты небезразличен

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    Бу-га-га. Радует то, что 50-60-70 считают себя папками.
    "Папство" и "нубство" не определяется лвлами. Так смешно обьяснять кому-нибудь 80+ что такое ассист и зерг.
    З.Ы. Еще очень смешно, как на самых начальных местах появления стоят "синениковцы" и называют всех нубами)))
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

"Уже не нуб еще не хай"
    вот какого пункта не хватает.
    почему всех поделили на папок и нубов?
    а что же с остальной70% частью игроков???

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

чесно говоря мну эти нубы уже задолбали
    где ты взял то? где ты взял это? как тут? а как там? что это? а что то?

лично я пришол и сразу освоился в игре, ничё ни укого не спрашивал, читал гайды и так далее и считаю если у человека нет проблем с мозгами он не будет задовать нубских вопросов а посмотрит гайды на форуме или ещё где нибудь
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Читаю и удивляюсь. Все прямо таки "родились" в игре и с пелёнок знали, что да как. А помочь человеку (нубу, не люблю этого слова), просто из вежливости в лом? "Папки" которые не помогают другим игрокам освоится, просто зазнавшиеся и не культурные люди. У которых самооценка завышена. И не удивлюсь, что и в жизни такие люди ни кому без корыстно не помогают. А поэтому кроме презрения такие "папки" у меня других чувств не вызывают.

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

Цитата Сообщение от vik1015 Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь. Все прямо таки "родились" в игре и с пелёнок знали, что да как. А помочь человеку (нубу, не люблю этого слова), просто из вежливости в лом? "Папки" которые не помогают другим игрокам освоится, просто зазнавшиеся и не культурные люди. У которых самооценка завышена. И не удивлюсь, что и в жизни такие люди ни кому без корыстно не помогают. А поэтому кроме презрения такие "папки" у меня других чувств не вызывают.
    ага читаеш и удивляешся, дак если бы ты читал ты бы понял что если ты нуб то тебе нада залезсть на форум или в базу и поискать то что тебе нада
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Цитата Сообщение от vladser Посмотреть сообщение
    ага читаеш и удивляешся, дак если бы ты читал ты бы понял что если ты нуб то тебе нада залезсть на форум или в базу и поискать то что тебе нада
    А зачем смешивать ленивых людей, которым почитать лень и неопытных игроков.

Я когда только пришел в PW задавал много нубских вопросов
    но на форуме папкой себя конечно не считаю, не стоит путать нубов, т.е. новых неосвоившихся людей. И тех кому просто влом почитать форум и им легче на нервы действовать задавая град вопросов.
    В этой теме потерялось значения слова нуб.
    к нубам я отношусь нормально а вот к прилипалам которые через три ЛС уже денег просят "лямчиг" крайне отрицательно

Страница 102 из 108 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права