+ Ответить в теме
Страница 102 из 118 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1172

Тема: ГИ ,,СМЕРЧ"

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Здравствуй супер Тьелочка

кстати чо Рогазит к вам вступил о_О ???
    Мотя, офигел, не какая я те Телочка, хоть и супер
    Аппик нам
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Предупреждая возможные вопросы, с чего вдруг закончился вар с ги Vendetta, объясняю сразу всем.
    Все условия о прекращении вара ги Vendetta выполнила, а именно вынесение наших персонажей (читать - бывших Изгоев)из своего ЧС и заморозка ЧС бландина и Маверика (если последний вступит к нам в ги), с чего собственно и начался вар.
    Всем приятной игры.
    Перенесу пост на эту страничку, а то невнимательные не заметят.
    Вам сделали одолжение, дав вам мир, а вы еще и нагло лжете. Нехорошо,смерчи.
    ВЫ к нам пришли с просьбой о мире, есть скрины с разговором с вашим мастером, где он заявляет, что тупо нас боится: вы взяли терру, к вам пришли люди, давайте мириться (с).
    Последние пару дней перед миром МЫ вас сливали везде и всюду. ВЫ были способны только на то, чтобы пригласить тригаду.
    Печалька..
    Разочарована.
    Повторяю, все кто был в нашем чс - обоснованно туда попали. И хоть одна ошибка с их стороны - и они вернутся в кос лист, но уже без права выноса без вмешательства вашей ги ---- вот это НАШЕ было условие) И ВЫ его выполняли) Посмотрим сколько они продержатся.
    Лгите дальше для красоты слова. Еще раз говорю, не ожидала. Пиарщики недоделанные.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Первые шаги Masyanya96 приспешник Бездушных Аватар для Masyanya96

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    ВЫ к нам пришли с просьбой о мире, есть скрины с разговором с вашим мастером, где он заявляет, что тупо нас боится: вы взяли терру, к вам пришли люди, давайте мириться (с).
    Последние пару дней перед миром МЫ вас сливали везде и всюду. ВЫ были способны только на то, чтобы пригласить тригаду.
    Печалька..
    Разочарована.
    Повторяю, все кто был в нашем чс - обоснованно туда попали. И хоть одна ошибка с их стороны - и они вернутся в кос лист, но уже без права выноса без вмешательства вашей ги ---- вот это НАШЕ было условие) И ВЫ его выполняли) Посмотрим сколько они продержатся.
    Лгите дальше для красоты слова. Еще раз говорю, не ожидала. Пиарщики недоделанные.
    Ахаха,а тема на нашем форуме появилась созданая вашим дипломатом первая,до окончания вара,за такую наглость надо опять вар объявлять! И еще вопросик вы сливали смерч?кто? Может супер дру аида? Которая ну 85+ лука ложится?а?
    P.S терры можно сказать нет!
    Upheaval --> Up-pw.pro

да *** ваще, круче не бывает...уморила с утра пораньше мвахаха....Солнышко припекло?
    клоунада плина...пиши исчо
    Последний раз редактировалось Yanka2009; 26.06.2010 в 07:24.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Печалька..
    Разочарована.
    вай вай вай вы такие грозные прям, нагибаете и дерете все подряд и триада и смерчи и мы стронги вас боимся, Ира вас все все все боятцО, меня от одного названия в холодный пот кидает

Цитата Сообщение от Daykiry Посмотреть сообщение
    Мотя, офигел, не какая я те Телочка, хоть и супер
    Аппик нам
    Офигель но я Няха на меня обижаться нельзя
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

и не говори, Моть.....аж поджилки трясутся...мвахаха...от смеха плина....
    такого цирка Вега еще не видела. Тут и провидицей быть не надо, утверждая, что все перевернут с ног на голову...
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Печалька..
    Разочарована.

Пиарщики недоделанные.
    а вот я нисколько не разочарована .....хдд.
    "горбатого, говорят, только могила исправит!"

Неееееет,Мотя не няха,а бяка!!!Вендетта если бы всех нагинаете,зачем вы у нас на форуме писали о прекращении вара?
    Upheaval --> Up-pw.pro

_Ride_, не стоит опускаться до разговоров с персонажами с этой ги. Видишь к чему приводит.
    Ну ничего, думаю время расставит все на свои места.
    а Мотя няха полюбасу!

Янка,я просто ненавижу когда так нагло и при всех врут...а Мотя бяка и точка!!!
    Upheaval --> Up-pw.pro

+ Ответить в теме
Страница 102 из 118 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права