Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 102 из 115 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1145
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Думаю его интересует быстрый кач и бесплатный шмот. Ну то есть та же фришка, только с 79, 100 скиллами, джинами и 4, 5 расой.
    |TA 102|2.5 self|

ну от части сделали какое то гавно в плане улучшения 88-95-100ХХ ...

Я бы понял нирвану так усилили , а то в нирвану то не меньше стали ходить , а вот собрать себе палач , одеться в 99 сет стало как то мякго сказано за гранью реальности , и обиды бы не было если бы Палача не было у пол сервера апнувшего и собравшего чуть раньше тебя , а ты теперь мучайся ...

Это конечно прикольно что они изменили правила игры , тока странные правила ...
    Правильный ход - качаешься фармишь одеваешься одновременно
    а тут фз че , кач до 100 то конечно круто , зафармить 88-95-100 нереально , на 100 неодетым ахренительно сложно ... получаеться ты должен прокачаться задонатить одеться и фармить ,а нахрен тебе фарм если ты все купиш за реал ?

Хотя пока ладно еще остался Магистр + ежа + зароботок ,хоть что то можно тихонько дротить для постепенного одевания )))))
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 20.04.2011 в 01:43.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Мур советуй лучше людям как фармить чтоб были и 6 ранг арбаль и Сансара палач как у тебя=)))

Ты наверное уже думал о крафте лучка "9 день" для себя. xD
    Нет, я думал о билде, дающим +30 к атаке и без смены оружия =)

Правда придется остаться ватой)))
    Последний раз редактировалось mrMur; 20.04.2011 в 08:59.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    ...........
    это ты к чему все написал? ПвП сервер подазумевает еще и усиленный лут с боссов/мобов/хх =)
    сходил 3 раза в ХХ с патей и одел полностью перса вот и весь секрет. А за такой ПвП сервак я бы и абонентку заплатил в разумных пределах канечн. По крайней мере играл бы там када уже в конец надоел ПВЕ на обычном.

Развивающийся RavenM житель Идеального Мира Аватар для RavenM

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    По поводу пушек сансары:

Грейд палача дает только +100 к атаке и уж поверьте за 500кк - это не лучшее вложение денег.

Грейд любой ХХ-пушки дает +100 к атаке, 13-ый ранк (что позволяет одевать 13-е соски) + лучше точиться благодаря своему ранку + вставлять Сюань Юани и подобное.

Второй грейд пушек дает еще +100 к атаке и пара сомнительных плюшек, которые могут и не стоит своих еще 700кк.

В общем, на мой взгляд, если не хочется устраивать кич и выпендрежь, имеет смысл грейдить только сумеречные пухи до 1-го грейда.
    Вот этот пост меня что-то заставил задуматься

По сути дела бонус получаемый грейдом того же палача в сансарный не оправдывает своих затрат.... Хотя с учетом небольшого спада цен на кристаллы восприятия. на Астре по крайней мере... что-то в общем даже не знаю) Точатся к тому же, что лунные пухи, что сансарные одинаково...
    Муравей, а ты безымянный в сансару перекрафтил? Куклу не затруднит сделать, какая у тебя сейчас? А то интересно на показатели глянуть)
    Астра - xin - EA 102+

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Думаю его интересует быстрый кач и бесплатный шмот. Ну то есть та же фришка, только с 79, 100 скиллами, джинами и 4, 5 расой.
    может я выбрал не тот сервак - было нереально мало народу, 3 дня в неделю сервак был отключен, хотя брал его из какого то "топ10" Если не сложно дайте ссылочку на нормальный рускоязычный сервер в ПМ.

Цитата Сообщение от RavenM Посмотреть сообщение
    ничто не заставит мну поменять палача только из-за возможности снятия бафов. Данный пункт меня сотни раз спасал в пвп. а у палачика 2го грейда сансары вероятность увеличивается в 2 раза говорят.
    Может я не прав канечно, поправте если ошибаюсь.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

у 2 грейда действительно бывает бонус на двойной шанс снятия бафов (Сломанный дух), только это рар-абилка, шанс с ней скрафтить не особо большой..

~ЭльфикА~

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от RavenM Посмотреть сообщение
    чем заинтересовал? тем что в 13 грейд сюани можно плавить, а в 12 нет?

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    у 2 грейда действительно бывает бонус на двойной шанс снятия бафов (Сломанный дух), только это рар-абилка, шанс с ней скрафтить не особо большой..
    а че ее в базе нет ? тока блек хол , или это и есть ?

Страница 102 из 115 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права