Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 102 из 815 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 8150
    У наставника Sentec житель Идеального Мира Аватар для Sentec

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Где я сказал, что ноешь ты?))
    Где я сказал что папко и всё такое про ту лабуду, что ты сейчас отписал?))
    Ты повидемому просто балаболка?))) перенаправленый агр - не интересно Омг читай внимательно))) А так чисто пиши ещё что б поржать можно было)))
    Да мы то хотя бы в эти варах "варимся" и не ноем как некторые... Это было ответом на мой пост - я уточнил где ною я
    А вот, что ты сделал такого, чтоб так пафосно поливать нас сгустками концентрированного пафоса?)) Смахивает, что ты свои проблемы с ЧСВ перекидываешь на других)) Думаешь поможет? Я не уверен... В своем посте я подметил что вы излишне зазнались. Я же себя папкой нигде не называл и мое ЧСВ тут ни при чем
    Зри в корень (с)
    А так как ты не предоставил мне моих постов где я ною или перекидываю "свое ЧСВ", ты балаболка
    Мечты сбываются, стоит только расхотеть (с)
    Вега | Лучник | Алит | No clan | 80- | off
    Астра | Лучник | Алит | 1 Легион Imperium | 83 навеки | off

Антарес | Так сяк
    JD: Нефрит | Титан | Firzen | NT | 80+ | on

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от Nwodegap Посмотреть сообщение
    Такой смешной, по моему дарк ясно выразился в начале сервера, мы нейтральная ги нам вары не нужны, вот станет 80-90 лвл средний на сервере, вот тогда поворкуем. Сами кинули, сами и отвечайте и хватит ныть тут
    Где там нытье то?)
    Лу

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Где там нытье то?)
    Когда начинаешь вести разговоры, за что вар?, а почему?, ну как же так?, да там кто-то кому-то подсосал, да они нечестные и всегда ими были - на основание этих выражений уже становится ясно, кто выигрывает морально...

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от Nwodegap Посмотреть сообщение
    Когда начинаешь вести разговоры, за что вар?, а почему?, ну как же так?, да там кто-то кому-то подсосал, да они нечестные и всегда ими были - на основание этих выражений уже становится ясно, кто выигрывает морально...
    Я сказала, что не понимаю почему сами вар не кинули, хотя активно его хотели и нарывались =) Почему вар, который объявили мы я знаю =) И хорошо что наконец-то объявили.
    Лу

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Я сказала, что не понимаю почему сами вар не кинули, хотя активно его хотели и нарывались =) Почему вар, который объявили мы я знаю =) И хорошо что наконец-то объявили.
    Читай выше...

На перепутье varkkan житель Идеального Мира Аватар для varkkan

А в не куба ты в писе, да? Да, мозгов много надо иметь сливать в 5 морд 1 приста 68 в кубе когда он только появляется в комнате)))
    И снова об этом кричит челопук, который сцыт свой ник написать в подпись))) О да вы тру когда инкогнито, я же забыл об этом)))
    ...
    в топи и в клыке летаю ищу кого б слить
    чаще в клыке ибо в топи народу дофига летает
    жертв нету практически
    в писе не сижу, чи набил слил когото и дальше чи пошол набивать
    стан + драки + гнев воина и мало кто в живых останется

Цитата Сообщение от Sentec Посмотреть сообщение
    Где я сказал, что ноешь ты?))
    Где я сказал что папко и всё такое про ту лабуду, что ты сейчас отписал?))
    Ты повидемому просто балаболка?))) перенаправленый агр - не интересно Омг читай внимательно))) А так чисто пиши ещё что б поржать можно было)))

Цитата:
    Сообщение от papirosca
    Да мы то хотя бы в эти варах "варимся" и не ноем как некторые... Это было ответом на мой пост - я уточнил где ною я
    А вот, что ты сделал такого, чтоб так пафосно поливать нас сгустками концентрированного пафоса?)) Смахивает, что ты свои проблемы с ЧСВ перекидываешь на других)) Думаешь поможет? Я не уверен... В своем посте я подметил что вы излишне зазнались. Я же себя папкой нигде не называл и мое ЧСВ тут ни при чем

Зри в корень (с)
    А так как ты не предоставил мне моих постов где я ною или перекидываю "свое ЧСВ", ты балаболка
    Мне очень понравилось про то, что я перенаправил агр - но я тебе лично не говорил, что ты ноешь - что папко и всё такое - значит обоснованно моё вырожение, что ты балабол, ты сам себя так прописал)) . Ты же не поинтересовался кого я имею ввиду под нытьем - ты сам лично принял это в свою сторону. Так почему я дожен предоставлять тебе скрины?)) Улыбнул зачетно, ты красавчеГ, пиши ещё))
    Далее про ЧСВ - я себя где то папкой назвал - или кто из нас себя папкой назвал? Скрины скинька на базу)) - я помниться задал только вопрос, на который до сих пор не получил ответ, а то, что мы якобы излишне зазнались - так это твоё мнение и не более - ты свое мнение чем то аргументировал - скринами хотя бы? Итог каков? ЧСВ всё же у тебя дружок, ибо кричишь, а оргументов нет.))

"А так как ты не предоставил мне моих постов где я ною или перекидываю "свое ЧСВ", ты балаболка" - Ты балабол в двойне))) Жги дальше))) Очень смешно - честно)))

Цитата Сообщение от varkkan Посмотреть сообщение
    в топи и в клыке летаю ищу кого б слить
    чаще в клыке ибо в топи народу дофига летает
    жертв нету практически
    в писе не сижу, чи набил слил когото и дальше чи пошол набивать
    стан + драки + гнев воина и мало кто в живых останется
    Да ты всё же сыкло)) В топи по щас отхватываешь - и летишь в клык 60 сливать - это зачетно чо))) Только в клыке на слив ваших нубов мне хватает 1 гнева - а ты только под драками осиливаешь))) Тру вар спору нет)))
    Последний раз редактировалось papirosca; 11.05.2010 в 03:18.

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Вот кто говорит - стереть пыль.

Да у нескольких наших мемберов есть личный кос к гильдии Дамнед.
    Если они в косе Дамнед - они теперь не могут зайти ни в одну из гильдий ?
    А ребята то сами по себе неплохие и игроки сильные.
    Опять таки - кто после этого ставит себя высоко?
    Ведь эти косы только из за того как Дамнед относиться к остальным согласно опять таки своему уставу.

Идем далее.

Действительно ни одного обращения от Дамнед не было.
    Ни дипломатов, ни тем на форуме - ничего.
    А потом у них вот пачка скринов от их косовцев.
    Если исходить из Вашей позиции - мы тоже не обязаны бегать к Вам и сообщать у кого из наших мемберов личный кос на Вас. А Вам было все равно.

Еще далее...
    Если идут многочисленные агры - почему не было обращения к ГЛу нашей гильдии хотя бы с вопросом?
    Учитывая вопрос kotik'a вошедшего в игру - А чего у нас с Дамнед Вар?
    Этого явно не было.

Еще далее..
    В уставе гильдии Дамнед написано - что они объявляют войну без объявления в мир.
    Почему тогда такие претензии к Экселент и молк нам что мы давно по вашим фантазиям воюем ?
    И это вот пафосное объявление в мир Вара ГЛом ?
    Хотели красиво так выступить + думали у нас мемберы побегут от того, что "САМИ" объявили Вар ?

Видите сколько вопросов ?

А теперь вы пожинаете плоды своей же политики.
    И не на хайлевеле 90-100+
    А именно сейчас - сами сиганув с обрыва.
    Я не буду говорить – что мы вас нагенем!!111 и т.д. ибо время покажет, но выйти из этого Вара вам никто не даст - это 100%.

п.с. 9 мая. В день победы. Дамнед превратились в агрессора. А союзные войска теперь ведут с ними бои. Вы бы еще 22 июня без объявления для полной аналогии.
    Последний раз редактировалось Talwin; 11.05.2010 в 05:53.
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Дарк, Эксы сами кинули нам вар, что Вы тут ляля
    А то что у Вас свет клином на ПВ сошелся - это факт =) Сожалеть Вам надо, как сказал Печорин, только о том, что вы путаете игру с реалом. Но это легко лечится парой визитов к хорошему психологу.
    Вопрос лично для меня только в одном - почему вы сами побоялись кинуть нам вар? Что тут такого страшного если вы итак считаете что попячите нас без особых проблем? Или же дело в том, что вы пытаетесь выставить свою гильдию этакими няшками, которых обижают ужасные Дамнеды? Так своим поведением на форуме и в мире Вы и рушите сей чистый и прекрасный образ. Не говоря уже о том, что Вы несли в пм одному из наших сокланов после объявления вара.
    Мне искренне жаль, что Экселент вписались за Вас ради призрачной и весьма мнимой выгоды в ооочень далеком будущем, которое может и не наступить. По постам Розен казался более самостоятельным человеком. Впрочем от Вас, чья власть и успех на прошлом сервере были достигнуты подковерной возней и интригами стоило этого ожидать. Только манипулировать на здесь больше некем. Что делать будете?)
    Ох госпади, еще один "знаток" как закалялась сталь или как АртОфВар захватил сервер.
    Уважаемый, не позорьтесь.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Talwin Посмотреть сообщение
    Вот кто говорит - стереть пыль.

Да у нескольких наших мемберов есть личный кос к гильдии Дамнед.
    Если они в косе Дамнед - они теперь не могут зайти ни в одну из гильдий ?
    А ребята то сами по себе неплохие и игроки сильные.
    Опять таки - кто после этого ставит себя высоко?
    Ведь эти косы только из за того как Дамнед относиться к остальным согласно опять таки своему уставу.

Идем далее.

Действительно ни одного обращения от Дамнед не было.
    Ни дипломатов, ни тем на форуме - ничего.
    А потом у них вот пачка скринов от их косовцев.
    Если исходить из Вашей позиции - мы тоже не обязаны бегать к Вам и сообщать у кого из наших мемберов личный кос на Вас. А Вам было все равно.

Еще далее...
    Если идут многочисленные агры - почему не было обращения к ГЛу нашей гильдии хотя бы с вопросом?
    Учитывая вопрос kotik'a вошедшего в игру - А чего у нас с Дамнед Вар?
    Этого явно не было.

Еще далее..
    В уставе гильдии Дамнед написано - что они объявляют войну без объявления в мир.
    Почему тогда такие претензии к Экселент и молк нам что мы давно по вашим фантазиям воюем ?
    И это вот пафосное объявление в мир Вара ГЛом ?
    Хотели красиво так выступить + думали у нас мемберы побегут от того, что "САМИ" объявили Вар ?

Видите сколько вопросов ?

А теперь вы пожинаете плоды своей же политики.
    И не на хайлевеле 90-100+
    А именно сейчас - сами сиганув с обрыва.
    Я не буду говорить – что мы вас нагенем!!111 и т.д. ибо время покажет, но выйти из этого Вара вам никто не даст - это 100%.

п.с. 9 мая. В день победы. Дамнед превратились в агрессора. А союзные войска теперь ведут с ними бои. Вы бы еще 22 июня без объявления для полной аналогии.

Вот вот, эту то пыль и надо сдувать, опять напылили)).

Закрытая тема
Страница 102 из 815 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права