+ Ответить в теме
Страница 102 из 118 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1175
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Всего лишь игра? Приведу небольшой пример. Как-то раз сидел в ресторане. За неимением свободных столиков, у меня спросили разрешения, можно ли ко мне подсадить человека. Ну, ладно, валяйте. В процессе, разговорились и разговор перешел на тему онлайн игрушек. И вот тут, мне этот сосед по столику, стал с воодушевлением рассказывать, как он кидает "лохов" в игре, и как намастрячился взламывать чужие аккаунты. Причем, речь даже не о ПВ шла. Так вот. Я допил свое пиво и разбил тяжелый пивной бокал ему об голову.
    Так что, НЕуважаемый, не советую красоваться своими "подвигами" нигде, кроме сети. Чревато для здоровья может оказаться.
    (10 бешеных хомяков под столом)

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

Цитата Сообщение от kamti Посмотреть сообщение
    Меня итак ни в один клан не берут. но хуже как то от этого мне не стало))))
    Я считаю глупостью писать заявку в клан, проходить собеседование как на работу, а потом еще и делать обязательные КХ и прочую ересь. Кому хочется вкалывать на чужого дядю( а часто неадекватного ребенка с завышенным самомнением в лице мастера), то пожалуйста.
    Выше кто-то писал. что люди там плачут-->что реветь? это всего-лишь игра.
    Приведу вам пример.Хочет человек на пухе +8 сделать +9. Я ему говорю, что помогу советом и убеждаю его , что все получиться. Он мне свято верит, я ему говорю в какой последовательности тыкать. И он сбивает свою пуху +8 в 0. И скажите мне, я виноват, что он сбил себе пуху?(хотя на душе конечно полегчало и стало спокойно, отрицать не буду)
    Всё что делается в виртуальном мире, есть отражение наших поступков в реальности. Поступков действительно свершенных, или только вымышленных, но к которым внутренне готов. Это неоспоримый факт и аксиома.
    Могу предположить что вы идя по улице и видя как в песочнице играют малые дети, можете запросто подойти к ним, втереться в доверие, а потом, потехи ради, отобрать все игрушки и выбросить их на помойку. Затем наблюдая за реакцией, вы будете ощущать облегчение душевное и спокойствие внутреннее. Но вот когда в переулке будут терзать барышню с целью завладеть сумочкой/телефоном/кошельком, а вы будете идти мимо, то я более чем уверен, вы даже не посмотрите в ту сторону откуда будут доноситься мольбы о помощи, вам так удобнее, да и кости целы.
    Осуждать вас не буду, ваша совесть вам судья. Но вот согласиться с вашей жизненной позицией не могу. То как вы поступаете, приносит эфемерное чувство облегчения и спокойствия только вам. А вы попробуйте сделать что-либо на пользу другому, бескорыстно.
    Подведя итог, скажу что для меня и для большинства нормальных людей, вы со своими поступками стоите между цифрой "0" и значением "НИЧТО".

Не исключаю что в жизни вы можете оказаться классным человеком, а всё что вы тут говорите не имеет никакого смысла, т.к. вы таким макаром (словесными излияниями) отводите душу и посмеиваетесь. Не знаю и знать не хочу, ибо так, как вы это делаете, мне тоже противно.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

У наставника Faritka житель Идеального Мира

Каким бы ты не был я готов тебя принять таким какой ты есть, в отличие от всех этих лицемеров, рассказывающих о заповедях и правилах. Будь уверен, что даже в тех ситуациях когда ты будешь не прав я буду на твоей стороне. .
    Это слова настоящего друга. Я тоже готова подписаться под ними. Хотя в остальном не согласна с вашей позицией. Хотя могу частично понять и оправдать.

На перепутье kamti на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    Всё что делается в виртуальном мире, есть отражение наших поступков в реальности. Поступков действительно свершенных, или только вымышленных, но к которым внутренне готов. Это неоспоримый факт и аксиома.
    почему же аксиома и неоспоримый факт? кто вам это сказал? или ваши личные убеждения не подлежат сомнению и являются аксиомой?
    Эх вы. Я вам тут всем рассказал какой я плохой и ужасный и хоть бы кто-то сказал- да, я тоже не очень хороший человек. Но похоже, что я живу среди святых отцов и от этого становиться грустно.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Эх вы. Я вам тут всем рассказал какой я плохой и ужасный и хоть бы кто-то сказал- да, я тоже не очень хороший человек. Но похоже, что я живу среди святых отцов и от этого становиться грустно.
    Просто не у каждого хватит смелости признаться в том, что он аморальное быдло.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Чтоб ты умер, ей-богу.
    А ты ждал, что тебя все похвалят за то, что ты тут исповедовался, и скажут "Молодец, какой честный"? Поражаюсь, до какой низости может опуститься человек.
    Это еще фигня. Я вот недавно взял на заточку у чувака +4, точнул ему до +6 и выслал по почте. Он мне в любви признавался в клан чат, мне аж не по себе было. Но когда ему пришла по почте другая вещь это надо было видеть. Я столько гадости в свой адрес еще не слышал.(Хотя признаюсь +6 в банке компенсировала моральный дискомфорт)

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

почему же аксиома и неоспоримый факт? кто вам это сказал? или ваши личные убеждения не подлежат сомнению и являются аксиомой?
    Так говорят все психологи и мой жизненный опыт.
    Да вы рассказали, исповедались вроде как, и ждали наверно чего-то большего, аплодисментов наверное. Ну а свою жизненную позицию я вам озвучу: относись к другим так, как хочешь чтоб относились к тебе. Согласно этому принципу я живу в реале и в виртуале.
    Но тем не менее мне вас искренне жаль, потому как просто жаль человека ущербного. Для меня вы предстаёте вроде как инвалид моральный, а инвалидов всегда жаль. Прошу простить за такое сравнение, но по другому никак...

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    Могу предположить что вы идя по улице и видя как в песочнице играют малые дети, можете запросто подойти к ним, втереться в доверие, а потом, потехи ради, отобрать все игрушки и выбросить их на помойку. Затем наблюдая за реакцией, вы будете ощущать облегчение душевное и спокойствие внутреннее. Но вот когда в переулке будут терзать барышню с целью завладеть сумочкой/телефоном/кошельком, а вы будете идти мимо, то я более чем уверен, вы даже не посмотрите в ту сторону откуда будут доноситься мольбы о помощи, вам так удобнее, да и кости целы.
    Осуждать вас не буду, ваша совесть вам судья. Но вот согласиться с вашей жизненной позицией не могу. То как вы поступаете, приносит эфемерное чувство облегчения и спокойствия только вам. А вы попробуйте сделать что-либо на пользу другому, бескорыстно.
    Подведя итог, скажу что для меня и для большинства нормальных людей, вы со своими поступками стоите между цифрой "0" и значением "НИЧТО".

Не исключаю что в жизни вы можете оказаться классным человеком, а всё что вы тут говорите не имеет никакого смысла, т.к. вы таким макаром (словесными излияниями) отводите душу и посмеиваетесь. Не знаю и знать не хочу, ибо так, как вы это делаете, мне тоже противно.
    Если человек гнилой в реальности он будет таким же и в игре..и наоборот.Все чем пв отличается от реала в плане поступков и морали-так это тем, что здесь нет наказаний за низость и предательство,потому оно и цветет пышным цветом.Если вспомнить времена когда закона не было,те же годы войны-сколько было убийств,насилия и подстав?Все потому что если человек ублюдок по жизни-ему все равно где быть ублюдком,его только страх перед наказанием сдерживает..жаль в пв нет контролирующего фактора,может быть и играть было бы приятнее.

Одинокой быть не легче в серости стай...

гуру психологии ответьте мне. если человек убивает других в ПВ, в жизни он тоже убийца?

Опытный Luana на пути к Городу Драконов Аватар для Luana

Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.
    Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание. Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций). (c)
    прошу прощения за многобукаф) но, видимо, здесь именно этот случай)))

+ Ответить в теме
Страница 102 из 118 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права