+ Ответить в теме
Показано с 1,011 по 1,020 из 1175
Тема: Осторожно, Мошенники!!!
-
03.10.2013 13:14 #1011
-
07.10.2013 11:24 #1012
Всё что делается в виртуальном мире, есть отражение наших поступков в реальности. Поступков действительно свершенных, или только вымышленных, но к которым внутренне готов. Это неоспоримый факт и аксиома.
Могу предположить что вы идя по улице и видя как в песочнице играют малые дети, можете запросто подойти к ним, втереться в доверие, а потом, потехи ради, отобрать все игрушки и выбросить их на помойку. Затем наблюдая за реакцией, вы будете ощущать облегчение душевное и спокойствие внутреннее. Но вот когда в переулке будут терзать барышню с целью завладеть сумочкой/телефоном/кошельком, а вы будете идти мимо, то я более чем уверен, вы даже не посмотрите в ту сторону откуда будут доноситься мольбы о помощи, вам так удобнее, да и кости целы.
Осуждать вас не буду, ваша совесть вам судья. Но вот согласиться с вашей жизненной позицией не могу. То как вы поступаете, приносит эфемерное чувство облегчения и спокойствия только вам. А вы попробуйте сделать что-либо на пользу другому, бескорыстно.
Подведя итог, скажу что для меня и для большинства нормальных людей, вы со своими поступками стоите между цифрой "0" и значением "НИЧТО".
Не исключаю что в жизни вы можете оказаться классным человеком, а всё что вы тут говорите не имеет никакого смысла, т.к. вы таким макаром (словесными излияниями) отводите душу и посмеиваетесь. Не знаю и знать не хочу, ибо так, как вы это делаете, мне тоже противно.
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
07.10.2013 13:17 #1013
-
08.10.2013 10:59 #1014
почему же аксиома и неоспоримый факт? кто вам это сказал? или ваши личные убеждения не подлежат сомнению и являются аксиомой?
Эх вы. Я вам тут всем рассказал какой я плохой и ужасный и хоть бы кто-то сказал- да, я тоже не очень хороший человек. Но похоже, что я живу среди святых отцов и от этого становиться грустно.
-
08.10.2013 11:05 #1015[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
08.10.2013 12:45 #1016
Это еще фигня. Я вот недавно взял на заточку у чувака +4, точнул ему до +6 и выслал по почте. Он мне в любви признавался в клан чат, мне аж не по себе было. Но когда ему пришла по почте другая вещь это надо было видеть. Я столько гадости в свой адрес еще не слышал.(Хотя признаюсь +6 в банке компенсировала моральный дискомфорт)
-
09.10.2013 05:02 #1017
Так говорят все психологи и мой жизненный опыт.
Да вы рассказали, исповедались вроде как, и ждали наверно чего-то большего, аплодисментов наверное. Ну а свою жизненную позицию я вам озвучу: относись к другим так, как хочешь чтоб относились к тебе. Согласно этому принципу я живу в реале и в виртуале.
Но тем не менее мне вас искренне жаль, потому как просто жаль человека ущербного. Для меня вы предстаёте вроде как инвалид моральный, а инвалидов всегда жаль. Прошу простить за такое сравнение, но по другому никак...
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
09.10.2013 05:18 #1018
Если человек гнилой в реальности он будет таким же и в игре..и наоборот.Все чем пв отличается от реала в плане поступков и морали-так это тем, что здесь нет наказаний за низость и предательство,потому оно и цветет пышным цветом.Если вспомнить времена когда закона не было,те же годы войны-сколько было убийств,насилия и подстав?Все потому что если человек ублюдок по жизни-ему все равно где быть ублюдком,его только страх перед наказанием сдерживает..жаль в пв нет контролирующего фактора,может быть и играть было бы приятнее.
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
09.10.2013 14:17 #1019
гуру психологии ответьте мне. если человек убивает других в ПВ, в жизни он тоже убийца?
-
09.10.2013 17:11 #1020
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание. Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций). (c)
прошу прощения за многобукаф) но, видимо, здесь именно этот случай)))