Страница 102 из 131 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1305

Цитата Сообщение от djarash Посмотреть сообщение
    ошибаетесь...знаки даются за 20\20\20 и за квест где 2х мини боссов соло убиваешь которые находятся возле "Алтарь мятежного божества" а "Дух-поедатель сердец" это босс для которого нужен знак и он находится в данже....
    может я не прав....исправьте...
    о боже читайте внимательнее чтоли. и посмотрите на количество знаков в инвентаре, вдруг их 3 окажется
    Последний раз редактировалось LorenZZ; 31.01.2010 в 23:59.

Первые шаги Djarash житель Идеального Мира

о боже...мы самые остроумные?

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Пошла в 39 данж, по ежедневке.
    Я жрец, 54 лвл.
    В пати были 5 человек:
    2 обра 50-54 (впервые самостоятельно), маг 70, жрец 80 и я -жрец 54 лвл.

В данж я 3 раза ходила по ежедневке, все время со своим уровнем (50-55).
    Казалось бы тут хайлвл, но хуже 39 данж я пока не проходила.

Сдох маг, сдох обр.
    Жрец дамажил в основном, часть дороги, имхо - просто привязался ко мне и бежал на привязке (не лечил, не дамажил, жрица бежать начинала, когда я бежала, и останавливалась сзади, когда я останавливалась) . Ненавижу когда ко мне привязываются (не считая случаев, когда предупреждают), и всегда выхожу из такой группы.

На первом боссе она спала, в середине первого боса наконец проснулась, кинула массхил и начала дамажить.
    Первые полдороги группа делилась - часть бежала налево, часть направо. Пару раз пришлось хилить мага и обра, а потом отбегать назад и хилить жреца и обра в другой группе.
    Маг все время лез вперед и умудрялся впереди обров залезть. Чтоб его хилкой достать, надо было вставать впереди мяса обров с мобами. Потом умудрился включить в первый и последний раз карусельку, когда штук 5 мобов на него сагрилось, обры были в стороне. Пока я перекинулась на него, отхилить не смогла, жрец (жрица) дамажила или спала где-то сзади.
    Жрица где-то сзади больше бегала, остающиеся мобы на нее кидались. Приходилось её хилить персонально, - раз 10 на 1/3 жизни у жрицы оставалось. Пару раз при этом она вообще ничего не делала:моб её бьет, она тупо стоит без реакции (ни хилится, ни бьет, ни убегает, ничего...).

На чат не реагировал никто, но наверно прочитали что-то из моих слов, потому как потом уже так не делились на 2 группы, но разбегались: маг далеко впереди, жрица где-то сзади). Я хилить становлюсь на макс.дистанции, с её же позиции только луки могут достать. Или вообще она в центр взрывающихся мобов лезла.
    Массх.хилом неактуально было пользоваться - достаешь в лучшем случае до себя и 1-2 человек из пати из-за таких разбеганий.

Маг потом вообще сел и остался в коридоре.
    На боссе на пати сагрились все мобы (кровососущие) и босс. Жрец дамажил, наагрил на себя мобов. Один обр оказался с другой стороны мобов, - лег. Всех троих я не тянула, не дотягивалась, и не стала хилить того обра, подлезая сама под мобов. С трудом хилила двоих (в первую очередь обра, по возможности жреца), чуть легче стало, реснула обра.

Жрец меня не хилила. Я прошла данж, у меня хилка ни разу не откатилась. Травы, банки, без переагривания мобов. Где-то била мобов, когда одиночно и только после обра, и не сильно, чтоб на меня не полез моб. А так следила за пати и чисто хилила, снимала всякую гадость с них (яд и пр.). Один моб взорвется - у обров уже нет почти 1/2 ХП, у мага и того меньше.

Все сказали спасибо друг другу. Далее пошел разговор про данж. Обры спросили как - нормально ли было. Если бы не спросили - я бы ничего не сказала. А так я сказала, что жрец спал, маг лез под пули, и все разбегались по сторонам.
    Жрица возмутилась: мол, она мобов била, а я только хилила когда не надо было хилить.
    Я высказала, что в пати не нужен жрец-дамагер, а нужен жрец-хилер, и она должна была хилить. Тем более в пати, где 2 обра и маг-мясо.
    Жрица на это: "Обров хилить не надо, у них куча ХП" и что она обром играет, знает, а мне надо поучиться играть.
    Ну да - именно благодаря своему сверхХП, сдох и обр, и маг. )))
    Потом жрица заявила, что мол, меня взяли в данж, я благодарить должна, я благодарна должна быть выше крыши (ну разве что не ручку лобызать))) , а вместо этого я тут себя так веду.
    За что благодарить? Я бы прошла данж в другой пати замечательно. До этого ходила в пати с еще 1 жрецом, все маленького лвл (50-55). Один раз без обра, только вары были и нас 2 жреца. Проходили на ура, никто не дох. Было довольно тяжело, но как-то слаженно, в темпе, все на своих местах, все группой, жрецам не мешали. А тут с хайлвл - одни нервы.

Да, у меня опыта немного, и жрицей я месяц не играла, пару дней как вернулась. Может я неправильно понимаю роль жреца в данже, в 39-ом в частности. Идя в данж со жрицей хайлвл я ожидала, что жрец будет всех отхиливать (у неё-то уровень хила совсем другой), а я дамажить, и иногда на подхвате хилить. Мне самой больше нравится дамажить, но когда я в пати в данже я засовываю своё желание мобить мобов и становлюсь хилером.

Я не говорю, что у меня все было идеально. Одета не на свой уровень, и развивала больше дамаг скиллы, хотя хилка у меня 10 ур., массхил - 3 ур.
    Но когда маг в карусельке, на нем куча мобов, обры в стороне, я по опыту знаю, что отхилить его одна я не могу, если заранее до карусельки не начну его хилить. Равно как и отхилить всю толпу в одиночку, когда разбредаются кто куда и массой я до пары человек достаю, а остальных надо одиночно хилить, бегать между ними, чтобы отхилить.

В такой пати как я описала - каким должно быть распределение ролей? Что делает каждый из жрецов?
    Хотелось бы небольшой разбор полетов.
    Последний раз редактировалось tesla7; 01.02.2010 в 04:49.

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Ну естественно что жрец повыше лвлом ответственнен за хил. Это, по-моему, должно быть и ежу понятно о0 Тебе просто какая-то пати отморозков попалась)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от nanoka17 Посмотреть сообщение
    Ну естественно что жрец повыше лвлом ответственнен за хил.
    Это не всегда верно. Если жрец более мелкого уровня в состоянии отхилить танкующего, то от большого жреца будет больше проку как от ДД. В ситуации с друльками тоже самое: когда у нас в пати 2 друида (я и поменьше), то петом танчит друид поменьбше, а я дамажу, т.к. урон у меня выше.
    Хотя разбегаться в разные стороны и афкать не следует. И вообще столько большой маг и жрец вообще соло могут этот данж пробегать
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Я одна отхиливаю танка, если на мне мобы не висят, и в догонялки-убегалки не приходится играть, да себя хилить. А мне приходилось то догонять танка, пробегая через мобов, то отбегать от мобов, которых наагривал на себя жрец, стоящий позади меня.
    Я гибрид, да еще это мой первый чар, часть статов в ловкости оказалось), Собираю деньги, чтобы в инт перекачать. Вв мясе тяжело хилить, непрерывно надо подхиливать, пусть 90-100% жизни даже у танка - сразу лучше начинать хилить, тогда проблем нет (если стою спокойно на месте).
    2-х танков очень тяжело хилить. А танкующими в пати были все, кроме меня, насколько я поняла ). Я следила за тем обром, что поумнее был ) и вперед не лез, и по возможности другого хилила), в третью очередь жреца, потом мага. Когда маг вдруг в карусель встал - перекинула хил на него, но в карусели одна я мага не в состоянии отхилить, мне заранее надо было начать его хилить.
    А должна ли была я вообще в такой пати хилить второго танка? ну и жреца и мага?

nanoka17, спасибо за ответ.
    Я недавно играю в ПВ, опыта практически нет. Обычно пристаю ко всем с вопросами), потому как на форуме тоже мало что понимаю зачастую. После такой пати растерялась аж - или я не то делаю, или другие.

Да нет, пати не отморозков была.
    Просто хайлвл ИНДИВИДуалисты были, а обры учились. Для начинающих это нормлаьно, я сама учусь, пытаюсь понять. Да и обры учились прям на глазах: к концу данжа обры начали помогать и возвращались снимали с другого жреца мобов. Единственно глюк в конце, когда не смогли по одному вытянуть мобов с босса, а всех заагрил кто-то из них (но в этом опыт и состоит).

И хочу еще спросить - какое место мага в 39 данже?
    Где он должен находиться? В группе с обрами, сзади где хилеры, или впереди?
    Наверно рядом с обрами, когда карусельку включает и наверно еще какие-то ближние скиллы которые у него есть (не знаю практически ничего о магах). Но судя по тому, как ХП у мага резко падало, - то ему лучше было стоять рядом с хилерами и на добивание работать.
    Последний раз редактировалось tesla7; 01.02.2010 в 12:32.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Единственно глюк в конце, когда не смогли по одному вытянуть мобов с босса, а всех заагрил кто-то из них (но в этом опыт и состоит).
    Дело не в опыте, а в классе. С вами небыло друида, а другим классам вытащить моба из толпы не реально (правда при определённой доле везения может лук, но его тоже небыло)

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    И хочу еще спросить - какое место мага в 39 данже?
    Где он должен находиться? В группе с обрами, сзади где хилеры, или впереди?
    Наверно рядом с обрами, когда карусельку включает и наверно еще какие-то ближние скиллы которые у него есть (не знаю практически ничего о магах). Но судя по тому, как ХП у мага резко падало, - то ему лучше было стоять рядом с хилерами и на добивание работать.
    А вот это интеерсный момент, кстати. Если мы говорим о пати идущей в данж по уровню, то магу, как любому робнику, лучше держаться за толстой попой тигра ввиду банальномалого количества хп, но если маг постарше то тут нужно обращать внимание на тип мобов - многие мобы в 39 имеют магическую атаку, т.е. по тому же тигру они будут бить куда сильнее, чем по магу, так что с какой-нибудь огненной курицей маг вполне справится. А боссы там вообще все маги, т.ч. есть определённая логика в роли танка выступить 70 магу,а не 54 обрику. Вот только хилить мага, конечно, нужно при этом.

P.S: если что - моя 53я магичка вполне комфортно ощущает себя в 39, и даже когда саргивается кто-то из боссов, с щитами, банками и самохиллом вполне стоит и ждёт когда снимут.
    Последний раз редактировалось lulaspb; 01.02.2010 в 13:11.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Дамажить можно, но хай лвл жрец может легко переагрить слабые удары обора. Доказано.

Развивающийся Solvei житель Идеального Мира Аватар для Solvei

Очень неприятная история. Бывает... бывает..
    Ну естественно что жрец повыше лвлом ответственнен за хил.
    Тут как раз наоборот. Прист 80 лвл (это уже хай? не догадывалась)) отлично дамажит. И причём, 39 данж проходит сам. На него не нужно было обращать внимания, он тут обычный ДД, которого и хилить-то не надо, а идти пати: прист, обры и маг. Вы подлечиваете обриков и мага, причём, бегаете за танкующим обром (который не обязательно выше лвлом). Трудно, а куда деваться? 80 прист поможет вам с подхиллом только на боссе, учитывайте это. Повторюсь, он тут ДД. Если маг или другой обр убежали вне пределов вашего хилла, это их личные проблемы. Им можно дохнуть. Вы их ресните. Прист - это не только хилл и длинные ресницы, это ещё и рес.
    У меня была похожая ситуация, но с другой стороны. Пригласил меня приятель прист в 39 данж по знакам. Было время, почему бы не сбегать) Я была где-то 89-90, он три-четыре лвл повыше. Три танка (один ведомый) и лук, все 40-44. Три танка бежали в разные стороны. Один умный лук шёл за нашими спинами. При хилле сразу же мобы переагривались на нас. что естесственно. Надо ли говорить, что кучи мобов падали с одного удара, боссы с трёх? Танки, ликующие от свого танкования, бежали как угорелые вперёд. Присты, даже на 90+ не угонятся) Постоянные крики: "Хилл!" Мы между собой посмеялись в ПМ. Потом после второго босса просто перестали за ними бегать и хилить. Пару раз реснули. Но танк - он и есть танк, он должен учиться быть танком. И не их вина, что они лезли танковать. Мы на них не в обиде) Но сейчас, когда приятель, качающий твинка просит помочь с ежедневкой в 39, я сразу говорю пати, что хилл не прокачен, бегите сзади. И ваще, фейка возле меня убивает с одного удара, так что лучше далеко позади)))

Solvei, правильно ли я понимаю, что я бить мобов не должна была, а должна была только хилить танка. И претензии к тому, что я вместо того, чтобы бить мобов хилила - они необоснованны?

Solvei, ну 80 хай хотя бы потому, что:
    - так заявили мне когда в группу стукнула, что с хайлвл пойдем. Я тож подумала, что 90+.
    - 39 данж для 80 тоже все-таки существенно маленького уровня.

А насчет реса. Я тут тоже не у дел.
    Это должен делать жрец с макс. ресом, чтоб опыт не терялся. у меня 5 ур. На 80-м, имхо, уже 10 ур. Мага я не ресала, пробежала мимо. А обра на последнем боссе я уже побежала реснула, потому как босс был уже на минимуме, жрец не делала попыток ресать, - вот я плюнула и реснула чтоб засчитали ему этот квест.

Ну и абсолютная тишина в чате.
    Только я в него и писала: чтоб не разбегались по разным сторонам, чтоб маг прежде чем карусель ставить - предупреждал о карусели и я бы хил на него перекидывала. Ответов не было. Больше я туда не писала ничего - какой смысл.
    Если там есть какая-то стратегия, а я мешаю - ну так написали б. Я б по "следовать" с удовольствием бы побегала ).

Меня в 19, 29 и 39 проводили 80-90+. 39-ый, так пятеро меня провожали, без жреца. Бежала сзади, хоть я и малая, так и то просили хилить, хилила, и бафала - так вот и учили меня, что жрец должен не бить, а хилить.
    Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Дело не в опыте, а в классе. С вами небыло друида, а другим классам вытащить моба из толпы не реально (правда при определённой доле везения может лук, но его тоже небыло)
    3 раза до этого я проходила 39, ни разу друли не было, лук один раз попался. И всегда тянули по одному обры, в их отсутствие - вар. И у них получалось. Значит там нет такой толпы, чтоб все агрились сразу.

Я под мобом тоже спокойно стою, гибрид же ж. Хилю дальше пока надо, пью банки. Потом или танк, или кто другой снимает моба с меня, или я сама, как возможность появляется.
    Ну а если на меня босс кинулся, то тут я лучше побегаю ))), пока обр не заагрит: все равно нет смысла лечить танка, которого как раз в этот момент и не бьют, и лечь под боссом самой.
    Последний раз редактировалось tesla7; 01.02.2010 в 15:05.

Страница 102 из 131 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права