ыы прочел там черома написал улыбнулся снова
опять я у него шахтер
ну бог с ним убогого рому непонимающего слов которых я ему же раз 10 говорил он непонимает
какие рома извини эвенты замесы с твоей строны я вижу срачь на форуме
а в игре куплю камни да продам ченить и ом в кубе все (эвент перебарыж мир ) даже в этом ты с лого и иксом рядом невалялся
имея состав нехуже дамедовского бугага
на гвг вышло не фул составом
извини персы 80 + (некоторые и на гвг то небыли )
и ты тут утверждаеш чето какне тебе цуко знать какое зло зерг дамедовккий во всей его красе при поставленой задаче вперед на ускорялках
они на первой точьке плять вперед нас были толпа варов ( зло)
так что рома засунь себе свои пальчики которими ты печатаеш туда же где у тя язычек всегда находится ( в анус себе да поглубже чтоб хоть какоето удовольствие получить ибо в реале тебе кроме как самому ссобой ничего не светит )
PS тоби идиуже в свою отдельную палату а и попроси смирительную рубашечьку чтоб до клавы пальчики шалавливые не тянулися и санитаров попроси ноут сломать ат о те вылечится негорозит никак
+ Ответить в теме
Показано с 1,011 по 1,020 из 1342
-
10.06.2010 06:51 #1011
Последний раз редактировалось fox198905; 10.06.2010 в 06:54.
-
10.06.2010 06:55 #1012
Фокс, у вас в клане нет 80 человек 90-95+? =)
То, что они не выходят, потому что видя организацию в клане срали они на такие гвг с таким мастером-ваша проблема =)
З.Ы. Язычек в анус? Да я смотрю ты профессионал. Практикуешь? =)
З.Ы. а адресок, который я тебе дала посети, такие проблемы с речью указывают на явные проблемы с психикой =)Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
10.06.2010 06:56 #1013
тоби я щас сам позваню там номерок дали чтоб тя упокавали в смирилку такчто неогрызайся
кстати у вас и 50 + нет ыы
-
10.06.2010 07:00 #1014
А разница? =)) У вас и 40 человек на гвг не выходит =) Вы -пустой кристалл, собранный плохишом из лучших пвп-бойцов 6 кланов =)) Все аплодируем организаторским способностям плохиша =)
З.Ы.Когда у вас там ребрендинг намечается? =)
З.Ы.Ы. Ты позвони-позвони, надеюсь тебе помогут =)Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
10.06.2010 07:15 #1015
тоби тебя я смотрю зависть разбирает что у тя и 40 то нету человек такчто идите тролите в другую тему а жужей помучайте мальца или изоленту
но чтоб вас тут небыло хотя вы и тамто неособо нужны
вы вообще никому ненужны понимаеш тоби никому 2 кучи гумна могум понадабица тока как удобрения вас бы в нужное русло стока гумна если с вас лезет выбы пол страны удобрили бы такчто вперед на помосчь аграриям
ЗЫ ты мне тут про психику неговори а я помню твои верещания ввентре тебе еще лечитса и лечится короче я глав врачю звякну пусть тебе почаще клизму ставят поможет может
-
10.06.2010 08:09 #1016
Сказал фокс, самый нужный человек на проционе =) Друзей у меня даже больше чем нужно =) А вот у тебя их явно нет, а если и есть, то им по тому же адресу, ведь с таким имбицилом разве что ему подобный общаться будет =)
З.Ы. Анус, клизма... У тебя что-то все разговоры в одну степь О_ОМне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
10.06.2010 08:48 #1017
Ага, куда мне до икса, на +3 точеного...
А про победы над дамнедом не я хвалился, а вы. Мол у вас получилось разок, и прочее-прочее. Вам просто указали, что вы нули. Указывать кому-то на чужие неудачи, для вас абсолютно глупо, ибо сами ничего не добились а только слились. Ваша история - это два месяца в роли клоунов проциона. Сейчас вы идете в виде инкубатора и за клан собственно не считаетесь уже.
-
10.06.2010 09:30 #1018
ППЦ за ночь тему проапали - народ а вы спать не пробовали. Говорят помогает когда мысли так путаются
Процион все off
Arhozaur все off
Лира: Нубодру Асфир 101+
и еще много всяких персов
-
10.06.2010 10:35 #1019
Задрали уже ,эта тема чемпионата,идите в территориальные войны флудить...Начали блин тему гвг ,у кого писька длиннее,и кто тут трупапканагибатор.Брррр...детсад .То что вы все умеете писать это конечно жутко радует,но давайте всё таки не тут...Тем более сегодня четверг,скоро новую темку откроют,вот вам сколько веселья будет,тролятки вы наши)))
-
10.06.2010 14:40 #1020
Расписание матчей 11-13 июня /(по 2 матча). Начало в 22.00.
Пятница 11.06
Плохиш-Печенька
Бича-Фокс
Плохиш-Благо
СемаБрунц-ФейсофГод
Бифидок-Рамзес
Логоваз-Марс
Благо-ФейсофГод
Плазма-Рыж
Бича-Рамзес
Бича-Благо (1 перенесенный матч)
Суббоа 12.06
Рыж-Фокс
Рыж-Бифидок
Пендальф-Благо
Плазма-Бифидок
Джестер-Марс
Фокс-Марс
Марс-Пендальф
ФейсофГод-Марс
Плохиш-Рыж
Воскресенье 13.06.
Фокс-Бифидок
Джестер-Сема-Брунц
Джестер-ФейсофГод
Плазма-Благо
Фокс-Печенька
Логоваз-Рамзес
Марс-Печенька
Благо-РамзесПоследний раз редактировалось Plohish-druid; 10.06.2010 в 21:21.
PW-Процион-друид 1+