+ Ответить в теме
Страница 102 из 135 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1342
    У наставника fox198905 житель Идеального Мира Аватар для fox198905

ыы прочел там черома написал улыбнулся снова
    опять я у него шахтер
    ну бог с ним убогого рому непонимающего слов которых я ему же раз 10 говорил он непонимает
    какие рома извини эвенты замесы с твоей строны я вижу срачь на форуме
    а в игре куплю камни да продам ченить и ом в кубе все (эвент перебарыж мир ) даже в этом ты с лого и иксом рядом невалялся
    имея состав нехуже дамедовского бугага
    на гвг вышло не фул составом
    извини персы 80 + (некоторые и на гвг то небыли )
    и ты тут утверждаеш чето какне тебе цуко знать какое зло зерг дамедовккий во всей его красе при поставленой задаче вперед на ускорялках
    они на первой точьке плять вперед нас были толпа варов ( зло)
    так что рома засунь себе свои пальчики которими ты печатаеш туда же где у тя язычек всегда находится ( в анус себе да поглубже чтоб хоть какоето удовольствие получить ибо в реале тебе кроме как самому ссобой ничего не светит )
    PS тоби идиуже в свою отдельную палату а и попроси смирительную рубашечьку чтоб до клавы пальчики шалавливые не тянулися и санитаров попроси ноут сломать ат о те вылечится негорозит никак
    Последний раз редактировалось fox198905; 10.06.2010 в 06:54.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от fox198905 Посмотреть сообщение
    опять я у него шахтер
    ну бог с ним убогого рому непонимающего слов которых я ему же раз 10 говорил он непонимает
    какие пома извини эвенты замесы с твоей строны я вижу срачь на форуме
    а в игре куплю камни да продам ченить и ом в кубе все (эвент перебарыж мир ) даже в этом ты с лого и иксом рядом невалялся
    и ты тут утверждаеш чето какне тебе цуко знать какое зло зерг дамедовккий во всей его красе при поставленой задаче вперед на ускорялках
    так что рома засунь себе свои пальчики которими ты печатаеш туда же где у тя язычек всегда находится ( в анус себе да поглубже чтоб хоть какоето удовольствие получить ибо в реале тебе кроме как самому ссобой ничего не светит )
    Фокс, у вас в клане нет 80 человек 90-95+? =)
    То, что они не выходят, потому что видя организацию в клане срали они на такие гвг с таким мастером-ваша проблема =)
    З.Ы. Язычек в анус? Да я смотрю ты профессионал. Практикуешь? =)
    З.Ы. а адресок, который я тебе дала посети, такие проблемы с речью указывают на явные проблемы с психикой =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

тоби я щас сам позваню там номерок дали чтоб тя упокавали в смирилку такчто неогрызайся
    кстати у вас и 50 + нет ыы

тоби я щас сам позваню там номерок дали чтоб тя упокавали в смирилку такчто неогрызайся
    кстати у вас и 50 + нет ыы
    А разница? =)) У вас и 40 человек на гвг не выходит =) Вы -пустой кристалл, собранный плохишом из лучших пвп-бойцов 6 кланов =)) Все аплодируем организаторским способностям плохиша =)
    З.Ы.Когда у вас там ребрендинг намечается? =)
    З.Ы.Ы. Ты позвони-позвони, надеюсь тебе помогут =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

тоби тебя я смотрю зависть разбирает что у тя и 40 то нету человек такчто идите тролите в другую тему а жужей помучайте мальца или изоленту
    но чтоб вас тут небыло хотя вы и тамто неособо нужны
    вы вообще никому ненужны понимаеш тоби никому 2 кучи гумна могум понадабица тока как удобрения вас бы в нужное русло стока гумна если с вас лезет выбы пол страны удобрили бы такчто вперед на помосчь аграриям
    ЗЫ ты мне тут про психику неговори а я помню твои верещания ввентре тебе еще лечитса и лечится короче я глав врачю звякну пусть тебе почаще клизму ставят поможет может

тоби тебя я смотрю зависть разбирает что у тя и 40 то нету человек такчто идите тролите в другую тему а жужей помучайте мальца или изоленту
    но чтоб вас тут небыло хотя вы и тамто неособо нужны
    вы вообще никому ненужны понимаеш тоби никому 2 кучи гумна могум понадабица тока как удобрения вас бы в нужное русло стока гумна если с вас лезет выбы пол страны удобрили бы такчто вперед на помосчь аграриям
    ЗЫ ты мне тут про психику неговори а я помню твои верещания ввентре тебе еще лечитса и лечится короче я глав врачю звякну пусть тебе почаще клизму ставят поможет может
    Сказал фокс, самый нужный человек на проционе =) Друзей у меня даже больше чем нужно =) А вот у тебя их явно нет, а если и есть, то им по тому же адресу, ведь с таким имбицилом разве что ему подобный общаться будет =)
    З.Ы. Анус, клизма... У тебя что-то все разговоры в одну степь О_О

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

опять я у него шахтер
    какие рома извини эвенты замесы с твоей строны я вижу срачь на форуме
    PS тоби идиуже в свою отдельную палату а и попроси смирительную рубашечьку чтоб до клавы пальчики шалавливые не тянулися и санитаров попроси ноут сломать ат о те вылечится негорозит никак
    Ага, куда мне до икса, на +3 точеного...
    А про победы над дамнедом не я хвалился, а вы. Мол у вас получилось разок, и прочее-прочее. Вам просто указали, что вы нули. Указывать кому-то на чужие неудачи, для вас абсолютно глупо, ибо сами ничего не добились а только слились. Ваша история - это два месяца в роли клоунов проциона. Сейчас вы идете в виде инкубатора и за клан собственно не считаетесь уже.

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

ППЦ за ночь тему проапали - народ а вы спать не пробовали. Говорят помогает когда мысли так путаются
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Задрали уже ,эта тема чемпионата,идите в территориальные войны флудить...Начали блин тему гвг ,у кого писька длиннее,и кто тут трупапканагибатор.Брррр...детсад .То что вы все умеете писать это конечно жутко радует,но давайте всё таки не тут...Тем более сегодня четверг,скоро новую темку откроют,вот вам сколько веселья будет,тролятки вы наши)))

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

Расписание матчей 11-13 июня /(по 2 матча). Начало в 22.00.

Пятница 11.06

Плохиш-Печенька
    Бича-Фокс
    Плохиш-Благо
    СемаБрунц-ФейсофГод
    Бифидок-Рамзес
    Логоваз-Марс
    Благо-ФейсофГод
    Плазма-Рыж
    Бича-Рамзес

Бича-Благо (1 перенесенный матч)

Суббоа 12.06

Рыж-Фокс
    Рыж-Бифидок
    Пендальф-Благо
    Плазма-Бифидок
    Джестер-Марс
    Фокс-Марс
    Марс-Пендальф
    ФейсофГод-Марс
    Плохиш-Рыж

Воскресенье 13.06.

Фокс-Бифидок
    Джестер-Сема-Брунц
    Джестер-ФейсофГод
    Плазма-Благо
    Фокс-Печенька
    Логоваз-Рамзес
    Марс-Печенька
    Благо-Рамзес
    Последний раз редактировалось Plohish-druid; 10.06.2010 в 21:21.
    PW-Процион-друид 1+

+ Ответить в теме
Страница 102 из 135 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права