Оо как) интересно тех кто помнит как оно было на самом деле поставят к стенке и расстреляют?)
Чисто на правах апа)
+ Ответить в теме
Показано с 1,011 по 1,020 из 2297
Тема: Клан HUNTERS
-
30.05.2010 22:05 #1011
PW Nedian - Маг 89 off
-
30.05.2010 22:16 #1012
>> Т.е. они есть на карте, а вас нет? Мда, не очень хорошее отличие
Ну на самом деле различий настолько же много, как и между любыми гильдиями: менталитет игроков, системы, цели. Но если во все это не вдаваться и какой-нибудь "не знающий этого всего" мембер подумает к нам вступить, посмотрит на карту и увидит именно это отличие.
>> Непонятно как-то, на стороне ХАС? Или вот например, может где-то как третья сторона?
"Непонятно как-то" наш девиз, а чем же занимаются Хрюнтерсы? Мы как самалийские пираты ведем подпольные войны и ждем своего судна. На правах юмора.) Третья сторона? Боже упаси.
-
30.05.2010 22:19 #1013
О, Нед привет.)
Как же было на самом деле? У нас в Ги кстати многие помнят и их не расстреливают.)
-
30.05.2010 23:00 #1014
и тебе не скучать)
Ну как было... по разному было, вот для примера пару моментов)
Первая война с равенз:
- Вы хотите трен ТВ ок, попробую устроить...
- А с кем ТВ будет?
- С Селидором поговорю...
- Эээ... Бука там на прошлой неделе фаленам РРРФ вар объявила за ассист Хордам на ставках, так что неплохо было бы поставить на терру не граничащую с равенз...
-...тихо вы, мне селидор пишет...
-бугага
- говорит что им тоже выгодно должно быть и ставить должны сюда...
- ...Бука нам вар объявят...
- Селидор сказал что если сразу много поставим а не будем ставки перебивать, то нам ничего не будет...
(ну на этом обсуждение и закончилось)
Ну вот это касательно первой войны с Равенз) Безусловно мы няшки а равензы каками были, ишь ты вар ни за что кинули...
На фоне такого неадекватства резкий рост симпатий к ХордоАдам в клане)
Так как покинул игру в перерыве между войнами, то дальше уже по форуму следил ну и по скапу с действующими Хрюнтерсами)
Но это было эпично)
- Нас Хорды на пите слили, бука сходи к ним!
- Ну у них наверно приказ был они питов фармят же...
- они нам ассист приписывают фейтам и тринити, вот скрин...
(через неделю)
- Вот как и думал ничего личного, просто приказ такой у людей)
Знатный срач тогда был с выходом консты иришки)
Ну и для сравнения)
-За помеху в достижении целей корпорации (ей богу ржал тогда) вас заносят в проф кос
- Нет это не вы нас в кос заносите, а мы вам вар объявляем!!!
Ну и на последок) кажется Тринити)
Тогда Хонести на их ассист Ризенам кажется жаловалась, но скрины были не четкие.. на что тринити предоставили скрины ее ассиста хордам, а именно случайно пробегавшему мимо Вардану) Все кто знает Хони и Варданыча конечно тут же поняли что это случайно и непреднамеренно было, так масс прилетел) Ей богу ржал не меньше чем над "помехами в достижении целей")
Ну это так под настроение что сразу вспомнилось, а так много чего интересного было) Как результат минус куча народу перешедших в хордоады и ушедших не оценивших "приказы" у хордов)
Кстати Бук что там за бетта новой системы поинтов? апнувшим 99 дадут не 500к а 600?)PW Nedian - Маг 89 off
-
31.05.2010 01:22 #1015
Привет Над
Какое-то у тебя изощренное понимание ситуации, а самое интересное что твои слова сейчас никак не стыкуются с тем что ты говорил и делал будучи в ги. Я вот помню вечно краснючего Нада первым бегущем на пвп...
Ну раз уж написал, буду отвечать в предложеном тобой ключе.
Во-первых раз уже претендуешь на точность высказываний и приводишь диалоги, ставь пометку кого ты цитируешь.
Теперь по пунктам:
По поводу 1ой войны с Равенз. В то время меня не было в ги, однако знаю что был обьявлен вар за прикрытие территирии орды. Далее обьяснив ситуацию, гильдия вышла из коса Ворон, так как ставок на прикрытие орды больше не делали (так как вар с воронами не был самоцелью ставки, как собственно и факт прикрытия территории орды). Из коса гильдию вынесли Равензы, Реборны, Фейты... вобщем вся компания, кроме Ризен (вписавшая гильдию в долгосрочный варлист).
Далее пошел переод о котором я рассказываю уже будучи в гильдии, а не на основе форумов и рассказов очевидцев.
На замесах с ризен получали постоянные ассисты от Равенз. На жалобы в дипотделе были ответы "Не нападайте на Ризен когда мы в пати с ними"- от рядовых мемберов. "Виновыные получат выговор, такого больше не повториться"- от Тенариона (тогда Дипломата Равенз) и крики Накукены- "Помощь орде на ставках смывается кровью! В коооооос!!!". И все по-новой.
Стоит сказать, что мастером тогда был Алик, а должность дипломатов занимали Буяка и Пупса.
Далее ГТЗ:
Бьем муравья, приходят Равы с криком "этот пит наш!!!11" пытаются его увести. Нашим ответом была фраза "Заберете- будет ваш". Оставив безуспешные попытки забрать муравья у 3-ого агра танков, равы начали таскать иммуников на нашу пати. После того как иммуник искатал пате добрую часть хирки наш танк (На сколько я помню Зирг) увел иммуников обратно к их владельцам, они в свою очередь к нам и тд.
Далее происходят чудеса дипломатии) На следующий день после гтз пошли постоянные агры Равензов в миру. На вопрос о причине агра, был ответ "Приказ руководства". Зайдя на форум чаосов ни в кослисте ни в варлисте мы себя не обнаружили. Создали тему где нам накидали скрины как мы таскаем иммуников. В ответ на наши скины сказали "они случайно".
Если ты помнишь Над ту тему вел Пупса. По доброй традиции Равензов в димломатии куча рядовых мемберов кричит "В кос их! В кос!". Пупса пишет что будет ждать в теме дипломатов, на что получает ответ от Гаметы "Дипломатов в теме не будет!". Пупса пытается узнать причину агров со стороны персонажей на что ему дают ответ аля: "Ну раз наши мемберы не имели права агрится на гильдию вне коса, мы вас занесем туда." Хантерс был занесен в кослист с пометкой "Создание припятствий корпорации в достижении посталвенных целей". Условиями выхода был поставлена выплата стоимости пво. Кос поддержали Фейты, ставшие академкой Равов, Найтсан ставшие академкой Ризен. Далее нейтральная нам гильдия Тринити вливается в Фейт. Реборны не поддержали кос, так как понимали что делить нам нечего.
Далее выход неназываемой, куда уходит мастер гильдии Алик, забыв переложить пост мастера. 3 недели гильдия была без дипломатии (Пупса пропал, Алик в айоне, Буяка в реале). Было потеряно 80% состава- частично в неназываемую, частично в Ад/Хорд.
В итоге умудрились-таки выцепить Алика онлайн. Он передает пост Мастера Буке, который начинает разгр***** завал в гильдии.
О системе поинтов ни тебе судить, так как ты о ней понятия не имеешь и твоя фраза не подкреплена совршенно никакой информацией. Скажу только что в гильдии были введены еженедельные клановые мероприятия... как пример, возобновились походы на ГТЗ.
Над, совершенно не понимаю твоего желания съязвить)
-
31.05.2010 02:15 #1016
Сорь Брендон) Но когда вы влились в Хантерс я уже только на форуме Хантерсов присутствовал) Да и мой онлайн был сугубо дневным, так что на большинстве замесов я не присутствовал) Я по сути из игры ушел от того что скучно и даже при варе с ризенами и Равензами в полях 2 землекопа встречаешь, на эвенты не попадаешь и все из за графика работы) Я вот за Ферку гео месяц делал как она уезжала у нее около 8 кукол было, за месяц я штук 6 слил... скукота, причем мы тогда какой то клан сагрили с Мороком еще и они облавы устраивали крупные)
Первый разговор почти дословно мой разговор с букой в скапе, где бука думаю понятно) вторые 2 это вольный перевод тем на форуме.
О причинах первого вара я не соврал ни словом) Если что можешь у Ферки или Эйбы спросить, вроде Нюра еще присутствовал, но это не точно ибо тогда часто в скапе таким составом сидели и всех неупомнишь (кроме того Пиля, кроха могли быть)
О втором варе мне и сложней судить и легче ибо только на скрины опирался и посты на форуме) Да там сложно было, но смысл не в скринах там был, а в том, что вместо желания разрешить конфликт с теми же ризен во внутренней дипломатии был пламенный пост от Бу с криком души о том что Ризен не надо выводить из коса и надо бить этих нубов) Ну и потом "нет не вы нам кос за гтз а мы вам вар за ассисты") в сторону равенз, а ведь долгое время балансировали на грани тогда)
Это не попытка кого то очернить, сагрить или съязвить, просто старческие воспоминания о былом которые со временем раскрылись в новом свете)
Кстати Брендон ты был в ночь переезда хантерсов на новый форум и великого срача на старом? Читал ли колонку ненависти?) Мы в свое время очень неплохо все общались... но пришла весна... какашки оттаяли(
А так всех люблю, всех целую, по многим скучаю *куча сопливых эмо всхлипов*... Кстати вроде Ферку с Нюрой надо грацнуть если я правильно понял)PW Nedian - Маг 89 off
-
31.05.2010 02:21 #1017
Точно, вот чего нам не хватало: попкорна и грязи. Самое смешное Недик, что спрашивали не "как строилась эта нелюбовь", а почему?)
Ага, пару моментов из глаз разных людей. Откуда вырезки? А то больше похоже на "как я понял", а не как оно было. Хотя суть я не отрицаю, я о фразах ее искажающих.
Сразу мне интересно откуда фразы про филинов и "нам вар кинут". Плюс забавляют подколки.
Первая война с воронами:
Мы решили устроить тренировочное ТВ, обратились к орде. (До сих пор где-то остались скрины этого разговора.) Было предложено, что тв будет иметь двойной характер: прикрытие и тренинг. В то время как раз гильдия Спейс активно твшилась таким же образом с равами, но это не суть. Суть в том, что было предложено открытым текстом прикрытие терры и тренировочное ТВ.
- Да?
- Да. Вара не будет?
- Я думаю, что если первыми поставите, а не будете перебивать ставки.. хотя спейсы перебивают и им мы вара не кидаем.
Итого: Хрюнтерсы набирают 50кк на ТВ, хотя просили меньше. Ляпают свою ставку. Тренируются, получают вар от Ворон и Ризен. (Фейты и Реборны пожалели видимо или просто не поддержали)
Хантерс были не опытными? Да. Вороны имели право объявлять вар? Да. Влезли не в свое дело? Ага.
Но дело не в "почему", а дело было в "факте" что был вар и было ПВП. А все знают как вороны (уже не только вороны) любяд гадить в ПМ и тому подобное. Отсюда росла не любовь. Отсюда же росла приязнь к тем, с кем бился рядом. В общем то все логично и само собой вытекает, нет?
Про пита то вообще мрак. Прихожу я значит с работы, там 5 тонн срача на форуме подогретого тобой, сидящего с попкорном. Я типо пытаюсь разобраться, ты наливаешь. Рассказываю про ситуацию, или ты обо мне все-таки хочешь поговорить? Что-то покоя видимо не даю.) Ситуация:
В четыре часа утра наша пати решила зафармить мирового пита. В итоге была слита ордынским патрулем. Перед ними извинились и доступным образом объясняют что таков приказ и сливаются все. Что же делает наша пати? С криками "мы вам верили" Конечно! эврика! В 5 часов утра, пока нету дипломатов, (.. да все спят в общем-то.) они покидают гильдию и начинают срать в каждой теме на форуме, при чем не переставая до вечера.
Прихожу с работы, а там.. пытаюсь разобраться. После чего в роли дипломата разговариваю с ордой (суть):
- ?
- Все питы поделены и с не союзными гильдиями делится не намерены.
- Переагрить? / Могли бы предупредить "Отойдите или будете слиты".
- Важен не агр, а рес пита к опр.времени. / Извините, попали под раздачу. Жестко, но правда.
В итоге люди носившие розовые очки, думая что "друзья", ушли из ГИ. И как ими был разведен знатный срач, такой, какой ты любишь.
Ну о втором и последнем варе с воронами:
Если ты ржал над "Помеха в достижении..", то тут все ржали, без исключения. А над вторым не стоит смеяться. Каждый день/неделю у нас в дип-отделе появлялась тема "Опять вороны" итп. Тут вара было не избежать. Тут был выбор: самим кинуть или лучше, что-бы они это сделали?
Тринити? Вот тут велика потеря была. Тогда наша дипломатия вылилась в "мы всегда правы". А с трениками не были правы аж два раза. Одно дело вел я, а вот второе я не застал, ибо был тогда в реале. Но в итоге его закрыл Армани, после чего был облит гауном.) Со стороны Пупса (понимаю, обидно что не сказал) и со стороны всех.
Итого: Нед, что ты этим хотел сказать? Это было вот так и никто от своего прошлого не отказывается. Или что мы ошень-ошень любим орду, а ворон терпеть не можем? Нед, те кто был в ГИ с розовыми очками уже ушел. На уровне "персонажей" дружба возможна, а вот на уровне руководства только расчет.
С воронами никто не захочет мира, хотя и пвп давно уже без злости. Есть даже друзья в Ризен/Ревенз - убиваешь, а потом хохочешь с ним в ПМ. =)
ЗЫ: А вот на счет поинтов я бы на твоем месте бы рот вообще не раскрывал, ибо ты рукой никогда не желал пошевелить для гильдии, а только срачи устраивал. И тогда это были тупо поощрения, а с тех пор изменились и цены и возможности.
-
31.05.2010 02:25 #1018
Я написал больше всех, ура!11
Миш, ты перепутал. Это Natelian был всегда красным на пвп, а это Nedian, он в скайпе был. И на форумах.
Нед, вот откуда ты берешь все это?) хватит придумывать. Ну где я пламенный пост о ризенах писал? нам предлагали два раза мир, мы отказались оба раза. И самое смешное, что это было обсуждено офицерским составом и всеми присутствующими в скайпе. огО, тогда даже веника не было.)
-
31.05.2010 02:34 #1019
-
31.05.2010 02:55 #1020
чОрд, точно) Спутал Ната с Надом
О Над и врпям ничего не знаю, потому как когда перешел в Хантерс виден он был только на форуме.
Да Над я был во время переезда на новый форум. Более того был тем человеком который всеми конечностями был за переезд. Колонку ненависти как ты говоришь (по мне выгребная яма лисы) читал, после чего убедился в необходимости переезда. Подобные люди мне неприятны.
И уж совсем не хотелось чтобы этот человек был модераотором форума гильдии, не состоя в ней. И модератор выкидывающий фотографии игроков в свою колонку дабы полить грязью не вызывает положительных эмоций.
Переезжали без салюта и аплодисментов, о переезде знали все игроки поддерживающие онлайн.
Виновнице торжества ничего не говорили, так как на старом форуме были гайды, диптемы которыми не следовало рисковать. Переехали когда перенесли все необходимое. И уж никак не пойму о причинах срача разведенного на старом форуме. Не хотелось бы повторять его сдесь)
Радует то, что со времен переезда подобного бардака в гильдии не наблюдал. Новый форум только радует)