+ Ответить в теме
Страница 102 из 479 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 4785
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Nekron1171 Посмотреть сообщение
    Подчёркивание некого превосходства синов, всёже может служить восхвалением. Ладно тогда вопрос, вы считаете это видео интересным?
    ПЫ.СЫ. А картинка не смешная...да я и не троль к сожалению(((
    потвойму "подчёркивание" преимущества одного класса над другим тоже самое что "подчёркивание" превосходства этого класса вообще ? и повторяю ога, разговор был о том, что син не сможет убить равного оборотня изза нехватки дамага, видео было к тому, что дамага хватает тока так, а что там походу пвп они будут юзать и прочее это уже другой разговор
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся Nekron1171 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    потвойму "подчёркивание" преимущества одного класса над другим тоже самое что "подчёркивание" превосходства этого класса вообще ? и повторяю ога, разговор был о том, что син не сможет убить равного оборотня изза нехватки дамага, видео было к тому, что дамага хватает тока так, а что там походу пвп они будут юзать и прочее это уже другой разговор
    Каюсь, деталь с нехваткой дамага пропустилТ_Т, я считаю что у сина нет преимуществ перед обором, так же как у второго над первым. И всё же ваше мнение по поводу видео?)
    WB/MG/EA 100+/off
    WR /100+/ 2.86self/drote mode on

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

ага, 70е оборы из СС в руках, а в конце видео еще 70+ обор из 100ми зефирами

ну к примеру друид BRIGHT с +9 кругом, везде 11е камни и вроде 8 ранг, ога нуп... там только в начале пара оборотней без хирок

пс:по мне когда я в фулбафе (почти 15к физдефа) этот син пинает по 500 и 1к критами, интересно сколько же у оборотней на 2-х лапах дефа, и они нупы та ?
    15.9к физдефа, 20к жизней на двух +пламя могу врубить на его выпраг, те оборы ньюпы )

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b5af98421f87ba вот реальная кукла одного обора 100) чтож убивайте и выкладывайте видео )))))))

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b5af98421f87ba вот реальная кукла одного обора 100) чтож убивайте и выкладывайте видео )))))))
    самая попсовая и не самая полезная сборка шмоток/бижи, а еще СС теперь узконаправленная пуха стала, и такому обору уж точно не нужна

Цитата Сообщение от dgigurd Посмотреть сообщение
    Пардон,но качество видео остовляет желать лучшего,и я даж непытался рассмотреть пушки в руках у полосатеньких(а по ощущениям да именно 70+)
    ога, все увидили один он не увидел, ибо "качество оставляет желать лучшего", лол, самая тупая отмазка которую я слышал
    Последний раз редактировалось Jekido; 12.02.2011 в 20:46.

На перепутье dgigurd житель Идеального Мира Аватар для dgigurd

Цитата Сообщение от Predator_X Посмотреть сообщение
    ну да 70+ оборы с открытым прошлым и СС
    Пардон,но качество видео остовляет желать лучшего,и я даж непытался рассмотреть пушки в руках у полосатеньких(а по ощущениям да именно 70+)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    15.9к физдефа, 20к жизней на двух +пламя могу врубить на его выпраг, те оборы ньюпы )
    на видео оборотни в 2 ноги без фулбафа, разницу чуеш неньюп?

пс:урон по мне был примером, и да, у меня на селфе физдеф выше чем на твоей кукле на селфе у оборотня

Цитата Сообщение от dgigurd Посмотреть сообщение
    открываю страшный секрет, тыкаеш качество в углу на 720, открываеш во весь экран, и видно каждую мелочь
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 12.02.2011 в 22:47.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся Gabumon1 житель Идеального Мира Аватар для Gabumon1

пс:урон по мне был примером, и да, у меня на селфе физдеф выше чем на твоей кукле на селфе у оборотня

открываю страшный секрет, тыкаеш качество в углу на 720, открываеш во весь экран, и видно каждую мелочь
    Та там даже на 360 в свернутом виде видно все пухи у персов )) dgigurd так что не отмазывайся)

Неопределившийся tuttacat житель Идеального Мира Аватар для tuttacat

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    самая попсовая и не самая полезная сборка шмоток/бижи, а еще СС теперь узконаправленная пуха стала, и такому обору уж точно не нужна
    Это же типочный нубский обор "сашмотамподлвл11" коих 90% серва)
    Малачко малачко, через трубачку в ачко ^_^

На перепутье dgigurd житель Идеального Мира Аватар для dgigurd

Шад спасибо за полезную информацию,буду теперь пользоватся

+ Ответить в теме
Страница 102 из 479 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права