Скажите, Карина, Вам не скучно на БД ходить? Пол часа видео враги гоняют Вас по карте, для них это фан, а для Вас что фан на БД? Чем писать "ацтань!", не лучше ли попробовать убить назойливого оборотня? Монеток, наверно, с гулькин нос выносите.
+ Ответить в теме
Показано с 1,011 по 1,020 из 2059
Тема: Видео пристов
-
06.08.2013 13:34 #1011
-
06.08.2013 14:08 #1012
Нет, мне не скучно ходить на БД) Для меня фан - бой с сильной пачкой, в пати я выполняю работу саппорта, тренирую свою выживаемость.
Убить назойливого оборотня? Спасибо, посмеялась. Так же со мной посмеется половина Ориона, потому что танк, которому я писала "ацтань!11" один из самых пряморуких на сервере. И да, я не знаю как убить фуллкон танка фуллкон пристом с пушкой +4 Даже если он в афке будет, даже если я буду бить его под 3 чи - мне элементарно дамага не хватит. А дергать пати, и просить снять с меня танка, ну.. Тогда бы моей пати только этим и пришлось заниматься
Монет я выношу мало, только если попали в дно династию и не было нормальных боев, и, соответственно, очков вклада. За более менее нормальное бд имею 7к вклада, количество монет меняется, в зависимости от места, которое занимает династия.
Forza | Вата недамажная
-
07.08.2013 13:38 #1013
У меня потекла кровь из глаз, от действий обоих. Имунить фена чистой сферой, жрать имуны с фулхп, юзать имун к дереву (внимание!), когда друид в лисе и дебафает, спамить контроль в антистаны, бог с ней с уверенностью, бафать реген, но не бафать усердие. Серьезно, ужас.
На мой скромный взгляд, прежде, чем выложить видео и опозориться, следует узнать скилы других классов что-ли.
Страшно представить, что делают остальные друиды, коли это представитель фантастической четверки...
Феерия №2
Вы серьезно? Игра пристом в качестве сапорта = Я видел флагоносца у Вас в таргете 1 раз в начале видео, именно в тот момент, когда сапорт ему нахрен не нужен был. Непонятные печати, слипы, вместо сапорта определенно лучшее решение. Кот в контроле, дебафах, что надо сделать? - правильно полететь в **** мира и запечатать друида. Бесконечные, бесполезные перелеты, во время которых, можно было бы сделать что-то явно дельное, хотя бы набить себе чи, чтобы не тупить в руте не в состоянии рассеять себя. Больше толку в танце было бы от Вас, все равно Вы ни себя, ни других не хилили, а так хп лишнее было бы кстати. Ваша выживаемость - это мастер тапок 80 лвл, вы бегаете, а пати в это время дохнет, и толку?Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
07.08.2013 14:54 #1014
Один из лучших способов выжить откайтить и увлечь на время за собой несколько таргетов. Очевидно же. Пока за пристом гоняются, по пати идет меньше дамага.
В пати 2 приста и да - Карина саппортила флагоносцам. Не всегда это были танки. Бесполезные перелеты постоянное явление на бд, где то она мониторила флаг и он не ресался, где то контролила потенциальных вскопщиков и т.д. и т.п.
-
07.08.2013 15:01 #1015
-
07.08.2013 15:13 #1016
Вы либо ни разу на БД не были, либо.. Либо я даже фз Если называете "непонятно чем" контроль танка, который может перекопать нашего, печати и слипы в топ луков сервера с р9 и р8р +12, то нам явно не о чем разговаривать.
Может поделитесь своими видео? Ну, или там дадите ссылочки на видео других саппорт пристов, более крутых на ваш профессиональный взгляд?)
Forza | Вата недамажная
-
07.08.2013 15:21 #1017
кто то плохо смотрел видео? какой то маленький врунишка
я так понял речь о самом начале видео
ну друид с+12 фул инт я б тоже ее припечатал
начало фейловое , может понадеялась на второго приста, может на лука который должен был дать пинок, **, наверно поэтому отлетела в след зону, зная, как противник контрит пристов
я так понимаю, бесконечные перелеты - это занятие пристом своей точки заранее до респа флага ( это называется тактический ход - опережение )
насчет хила, против них такие пати, что хил вряд ли кого спасет, кроме танков, от нормального ассиста, макс что будет получаться у любого саппорт приста для дд и лис - рассейка 79 перья и бафы
ну тут вообще полный бред, просто слюной побрызгать видимо захотелось
фул кон +4 в танце - антихил мизерный, атаки считай что в танце, что без 0+, макс бросить крит можно, но не думаю что это стоит того что бы блочить себе возможности хила( другой вопрос нужен ли он или нет)
по выживаемости для меня сойдет, т к я имею представление кто против них
P/S для Карины
видео скучное ( как я понял вообще не ускоренное)
полностью для просмотра тяжелое, я не осилил,
геймплей у нас оказывается очень разный, так что со своим уставом в монастырь лезть не буду
-
07.08.2013 15:35 #1018
Видео почти в 2 раза ускорено, просто бои были длинные Х_Х
В начале да, лютый фейл, понадеялась на Киску, не заметила подлетевших со спины Мжея и Лорейн.
А геймплей разный, да А вообще, можешь написать в пм на нашем форуме, адекватную критику и советы принимаю с удовольствием.
Forza | Вата недамажная
-
07.08.2013 15:56 #1019
А кто-то спорит, что кайтить надо? Другое дело, какой профит у пати, а именно флагоносца, если прист где-то залипает, но живой. Суть же не в том, чтобы заагрить игроков, как мобов,а по большому счету в том, чтобы избавить флагоносца от контроля, дабы он добежал. 2 рассеивания танка за полчаса видео, и несколько бафов на луков - саппорт?
Конечно, не был. Решил умом блеснуть со скуки. Прошу Вас более внимательно перечитать мой мессадж, а то Вы как-то слова выцеживаете, и смысл меняется. Я не говорю, что каждая печать и каждый слип были кинуты куда-то там в никуда, я про те моменты, когда флагоносец выгребал, а Вы пытались переконтролить зерг вокруг, что очевидно нереально. Я думаю видео горгота норм, можете посмотреть
1) Бесполезные перелеты - то время, которое прист летал по просторам карты, когда флагоносца били, также то время, которое следовало бы потратить на то, чтобы чи набить, которого в итоге не хватало.
2) Мне кажется, что прежде чем кидаться словами "бред" стоит уловить каплю сарказма в данном предложении о танце, плюс указание на "рациональность" его использования из-за прибавки в хп (о дебафах, никто не говорил, или невольные ассоциации "танитс-луч-типаф-типаф-луч-домаг-домаг"?), и по причине того, что прист не хилит, а рассеивание, бафы, и контроль спокойно работают в танце.Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
07.08.2013 18:17 #1020
1 если не трудно распиши время, а то что первый, что второй пост сиди догадывайся где ты там что увидел...
2 еще раз подумай о целесообразности танца фул кону +4, ибо выживаемости ей, В Данном Случае особо не добавит, но возможности хила будут 100% обрублены
одно дело, когда что то получается или не получается. но совершенно другая морковка, когда ты целеноправлено идешь на ошибки