+ Ответить в теме
Страница 102 из 206 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2059
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Скажите, Карина, Вам не скучно на БД ходить? Пол часа видео враги гоняют Вас по карте, для них это фан, а для Вас что фан на БД? Чем писать "ацтань!", не лучше ли попробовать убить назойливого оборотня? Монеток, наверно, с гулькин нос выносите.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Нет, мне не скучно ходить на БД) Для меня фан - бой с сильной пачкой, в пати я выполняю работу саппорта, тренирую свою выживаемость.
    Убить назойливого оборотня? Спасибо, посмеялась. Так же со мной посмеется половина Ориона, потому что танк, которому я писала "ацтань!11" один из самых пряморуких на сервере. И да, я не знаю как убить фуллкон танка фуллкон пристом с пушкой +4 Даже если он в афке будет, даже если я буду бить его под 3 чи - мне элементарно дамага не хватит. А дергать пати, и просить снять с меня танка, ну.. Тогда бы моей пати только этим и пришлось заниматься
    Монет я выношу мало, только если попали в дно династию и не было нормальных боев, и, соответственно, очков вклада. За более менее нормальное бд имею 7к вклада, количество монет меняется, в зависимости от места, которое занимает династия.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от MakeevDna2 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DhgGtnMt5p14

Как всегда ракую в пвп (
    У меня потекла кровь из глаз, от действий обоих. Имунить фена чистой сферой, жрать имуны с фулхп, юзать имун к дереву (внимание!), когда друид в лисе и дебафает, спамить контроль в антистаны, бог с ней с уверенностью, бафать реген, но не бафать усердие. Серьезно, ужас.
    На мой скромный взгляд, прежде, чем выложить видео и опозориться, следует узнать скилы других классов что-ли.
    Страшно представить, что делают остальные друиды, коли это представитель фантастической четверки...
    Феерия №2
    Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Нет, мне не скучно ходить на БД) Для меня фан - бой с сильной пачкой, в пати я выполняю работу саппорта, тренирую свою выживаемость.
    Убить назойливого оборотня? Спасибо, посмеялась. Так же со мной посмеется половина Ориона, потому что танк, которому я писала "ацтань!11" один из самых пряморуких на сервере. И да, я не знаю как убить фуллкон танка фуллкон пристом с пушкой +4 Даже если он в афке будет, даже если я буду бить его под 3 чи - мне элементарно дамага не хватит. А дергать пати, и просить снять с меня танка, ну.. Тогда бы моей пати только этим и пришлось заниматься
    Монет я выношу мало, только если попали в дно династию и не было нормальных боев, и, соответственно, очков вклада. За более менее нормальное бд имею 7к вклада, количество монет меняется, в зависимости от места, которое занимает династия.
    Вы серьезно? Игра пристом в качестве сапорта = Я видел флагоносца у Вас в таргете 1 раз в начале видео, именно в тот момент, когда сапорт ему нахрен не нужен был. Непонятные печати, слипы, вместо сапорта определенно лучшее решение. Кот в контроле, дебафах, что надо сделать? - правильно полететь в **** мира и запечатать друида. Бесконечные, бесполезные перелеты, во время которых, можно было бы сделать что-то явно дельное, хотя бы набить себе чи, чтобы не тупить в руте не в состоянии рассеять себя. Больше толку в танце было бы от Вас, все равно Вы ни себя, ни других не хилили, а так хп лишнее было бы кстати. Ваша выживаемость - это мастер тапок 80 лвл, вы бегаете, а пати в это время дохнет, и толку?
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Феерия №2
    Вы серьезно? Игра пристом в качестве сапорта = Я видел флагоносца у Вас в таргете 1 раз в начале видео, именно в тот момент, когда сапорт ему нахрен не нужен был. Непонятные печати, слипы, вместо сапорта определенно лучшее решение. Кот в контроле, дебафах, что надо сделать? - правильно полететь в **** мира и запечатать друида. Бесконечные, бесполезные перелеты, во время которых, можно было бы сделать что-то явно дельное, хотя бы набить себе чи, чтобы не тупить в руте не в состоянии рассеять себя. Больше толку в танце было бы от Вас, все равно Вы ни себя, ни других не хилили, а так хп лишнее было бы кстати. Ваша выживаемость - это мастер тапок 80 лвл, вы бегаете, а пати в это время дохнет, и толку?
    Один из лучших способов выжить откайтить и увлечь на время за собой несколько таргетов. Очевидно же. Пока за пристом гоняются, по пати идет меньше дамага.
    В пати 2 приста и да - Карина саппортила флагоносцам. Не всегда это были танки. Бесполезные перелеты постоянное явление на бд, где то она мониторила флаг и он не ресался, где то контролила потенциальных вскопщиков и т.д. и т.п.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Скажите, Карина, Вам не скучно на БД ходить? Пол часа видео враги гоняют Вас по карте, для них это фан, а для Вас что фан на БД? Чем писать "ацтань!", не лучше ли попробовать убить назойливого оборотня? Монеток, наверно, с гулькин нос выносите.
    спс поржал

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Вы либо ни разу на БД не были, либо.. Либо я даже фз Если называете "непонятно чем" контроль танка, который может перекопать нашего, печати и слипы в топ луков сервера с р9 и р8р +12, то нам явно не о чем разговаривать.
    Может поделитесь своими видео? Ну, или там дадите ссылочки на видео других саппорт пристов, более крутых на ваш профессиональный взгляд?)

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Вы серьезно? Игра пристом в качестве сапорта = Я видел флагоносца у Вас в таргете 1 раз в начале видео, именно в тот момент, когда сапорт ему нахрен не нужен был.
    кто то плохо смотрел видео? какой то маленький врунишка

Непонятные печати, слипы, вместо сапорта определенно лучшее решение. Кот в контроле, дебафах, что надо сделать? - правильно полететь в **** мира и запечатать друида.
    я так понял речь о самом начале видео
    ну друид с+12 фул инт я б тоже ее припечатал
    начало фейловое , может понадеялась на второго приста, может на лука который должен был дать пинок, **, наверно поэтому отлетела в след зону, зная, как противник контрит пристов

Бесконечные, бесполезные перелеты, во время которых, можно было бы сделать что-то явно дельное, хотя бы набить себе чи, чтобы не тупить в руте не в состоянии рассеять себя.
    я так понимаю, бесконечные перелеты - это занятие пристом своей точки заранее до респа флага ( это называется тактический ход - опережение )
    насчет хила, против них такие пати, что хил вряд ли кого спасет, кроме танков, от нормального ассиста, макс что будет получаться у любого саппорт приста для дд и лис - рассейка 79 перья и бафы

Больше толку в танце было бы от Вас, все равно Вы ни себя, ни других не хилили, а так хп лишнее было бы кстати. Ваша выживаемость - это мастер тапок 80 лвл, вы бегаете, а пати в это время дохнет, и толку?
    ну тут вообще полный бред, просто слюной побрызгать видимо захотелось
    фул кон +4 в танце - антихил мизерный, атаки считай что в танце, что без 0+, макс бросить крит можно, но не думаю что это стоит того что бы блочить себе возможности хила( другой вопрос нужен ли он или нет)
    по выживаемости для меня сойдет, т к я имею представление кто против них

P/S для Карины
    видео скучное ( как я понял вообще не ускоренное)
    полностью для просмотра тяжелое, я не осилил,
    геймплей у нас оказывается очень разный, так что со своим уставом в монастырь лезть не буду

Видео почти в 2 раза ускорено, просто бои были длинные Х_Х
    В начале да, лютый фейл, понадеялась на Киску, не заметила подлетевших со спины Мжея и Лорейн.
    А геймплей разный, да А вообще, можешь написать в пм на нашем форуме, адекватную критику и советы принимаю с удовольствием.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Один из лучших способов выжить откайтить и увлечь на время за собой несколько таргетов. Очевидно же. Пока за пристом гоняются, по пати идет меньше дамага.
    В пати 2 приста и да - Карина саппортила флагоносцам. Не всегда это были танки. Бесполезные перелеты постоянное явление на бд, где то она мониторила флаг и он не ресался, где то контролила потенциальных вскопщиков и т.д. и т.п.
    А кто-то спорит, что кайтить надо? Другое дело, какой профит у пати, а именно флагоносца, если прист где-то залипает, но живой. Суть же не в том, чтобы заагрить игроков, как мобов,а по большому счету в том, чтобы избавить флагоносца от контроля, дабы он добежал. 2 рассеивания танка за полчаса видео, и несколько бафов на луков - саппорт?

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Вы либо ни разу на БД не были, либо.. Либо я даже фз Если называете "непонятно чем" контроль танка, который может перекопать нашего, печати и слипы в топ луков сервера с р9 и р8р +12, то нам явно не о чем разговаривать.
    Может поделитесь своими видео? Ну, или там дадите ссылочки на видео других саппорт пристов, более крутых на ваш профессиональный взгляд?)
    Конечно, не был. Решил умом блеснуть со скуки. Прошу Вас более внимательно перечитать мой мессадж, а то Вы как-то слова выцеживаете, и смысл меняется. Я не говорю, что каждая печать и каждый слип были кинуты куда-то там в никуда, я про те моменты, когда флагоносец выгребал, а Вы пытались переконтролить зерг вокруг, что очевидно нереально. Я думаю видео горгота норм, можете посмотреть

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    я так понимаю, бесконечные перелеты - это занятие пристом своей точки заранее до респа флага ( это называется тактический ход - опережение )
    насчет хила, против них такие пати, что хил вряд ли кого спасет, кроме танков, от нормального ассиста, макс что будет получаться у любого саппорт приста для дд и лис - рассейка 79 перья и бафы

ну тут вообще полный бред, просто слюной побрызгать видимо захотелось
    фул кон +4 в танце - антихил мизерный, атаки считай что в танце, что без 0+, макс бросить крит можно, но не думаю что это стоит того что бы блочить себе возможности хила( другой вопрос нужен ли он или нет)
    по выживаемости для меня сойдет, т к я имею представление кто против них
    1) Бесполезные перелеты - то время, которое прист летал по просторам карты, когда флагоносца били, также то время, которое следовало бы потратить на то, чтобы чи набить, которого в итоге не хватало.
    2) Мне кажется, что прежде чем кидаться словами "бред" стоит уловить каплю сарказма в данном предложении о танце, плюс указание на "рациональность" его использования из-за прибавки в хп (о дебафах, никто не говорил, или невольные ассоциации "танитс-луч-типаф-типаф-луч-домаг-домаг"?), и по причине того, что прист не хилит, а рассеивание, бафы, и контроль спокойно работают в танце.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

1) Бесполезные перелеты - то время, которое прист летал по просторам карты, когда флагоносца били, также то время, которое следовало бы потратить на то, чтобы чи набить, которого в итоге не хватало.
    2) Мне кажется, что прежде чем кидаться словами "бред" стоит уловить каплю сарказма в данном предложении о танце, плюс указание на "рациональность" его использования из-за прибавки в хп (о дебафах, никто не говорил, или невольные ассоциации "танитс-луч-типаф-типаф-луч-домаг-домаг"?), и по причине того, что прист не хилит, а рассеивание, бафы, и контроль спокойно работают в танце.
    1 если не трудно распиши время, а то что первый, что второй пост сиди догадывайся где ты там что увидел...
    2 еще раз подумай о целесообразности танца фул кону +4, ибо выживаемости ей, В Данном Случае особо не добавит, но возможности хила будут 100% обрублены
    одно дело, когда что то получается или не получается. но совершенно другая морковка, когда ты целеноправлено идешь на ошибки

+ Ответить в теме
Страница 102 из 206 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права