+ Ответить в теме
Страница 102 из 253 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2521
    На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Тема воин VS маг а не лук VS маг=))
    По сабжу:Воин мага пинает примерно до 70-80лвл...на 90х лвлах воин если не лайт ложиться с пары кастов мага(без сутры) и аналогично маг ложиться за 1 стан лок(Если топор)...Фисты лайт или сворды лайт мага ковыряют чуть дольше но и маг им существенного не сделает
    Вывод:Всё реашают руки,а то что какой то петя 70лвла бил вара 51лвла по 4к это естественно=)

Опытный Magic_rapper житель Идеального Мира Аватар для Magic_rapper

Флейм удален
    Как 2ой по точености пухи на орионе(из магов..дерусь только с 90+.с ниже по необходимости) делаю откат войну за 1 ключ(быстрый каст еще не темный) + 1 буря/град...Также это зависит от война высота маг дефа хп и так далее.Но про 2 каста -сущий бред.Даже под 3 чи силой гор 10 ур у тебя это не выйдет(там дамаг реально аццкий 12ур -12к от земли и 450% маг урона и все это на 3 чи).Может я мега не правильный маг -но в жизни на 1 комбинацию вара не ложился.А дамаг по кастетам топорам и мечникам -к сведенью идет одинаковый.Лично мне трудней всего слить кастетчика(изза прерывания каста не всегда с 1-2 раза получается за время отката).Топорщики -по не известной мне причине довольно часто по мне косят=)

А если маг +0...я боюсь представить сколько времени у него уйдет например на AlktaraS'а..10к хп если не ошибаюсь.У меня он за сутру +1 быстрый каст и очень не всегда падает(во время отката).П.С. последний раз с ним дрался на 81 сейчас 89 Информация не очень точна.
    Последний раз редактировалось MaKRi; 05.03.2009 в 08:45. Причина: даблпост
    ад маг 100+ AD Орион
    Да раппер просто конченно отмороженный тип(c)Kremer.
    кто сказал что у мага не может быть 8500 хп и 12.5к дефа без бафа?

Любопытный Tigoda житель Идеального Мира Аватар для Tigoda

Цитата Сообщение от lolmm Посмотреть сообщение
    По сабжу:Воин мага пинает примерно до 70-80лвл...на 90х лвлах воин если не лайт ложиться с пары кастов мага(без сутры) и аналогично маг ложиться за 1 стан лок(Если топор)...Фисты лайт или сворды лайт мага ковыряют чуть дольше но и маг им существенного не сделает
    Вывод:Всё реашают руки,а то что какой то петя 70лвла бил вара 51лвла по 4к это естественно=)
    А еще донат много решает..сильно заточенному магу будет в принципе неважно топор против него или меч..нагнет и спрашивать не станет. Та же ситуация и с воином
    Фигня война, главное - маневры!! ~_^
    Сириус
    Дейм
    Воин, ассасин Храма. Ушел в бессрочный отпуск

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Koko010, лук нагибатор?!Забавный зверь.

lolmm, там в соседней теме приводились уже сравнения лайта с тяжелой броней, советую зачитнуть. ИМХО лучше точить бижу на мдеф хорошенько, и юзать сутру с аптекой.

Даже мобы своего уровня не ложатся от пары кастов мага, а воин, блин ложится...понапишут же.
    Game Over

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koko010 Посмотреть сообщение
    Лан пацан!Хорош тут эту сказку рассказывать!Вот тебе дамег лука с пухой за квест посланцем с фул ловкой 5353-9585. Вот тебе скилы лука прицел х3 дамег, смертельная стрела х2 +5к дамега, получаем 15к без крита. С критом 30к дамега,делим на х4 это получаем 7-8к дамега, это все только по минимуму, без заточки без всего и то что лук пульнет 5к дамега. Завязывай те с этой сказкой. Незнаю че за луки там у вас на серваке, зайди к нам, тебе ребята быстро покажут, что такое лук вс маг.
    ога теперь режем на 4(порезка пвп) 15к получаем 3700 режем на 65%(у рейпера дет столько) получаем гдето 1.8к критом с самого сильного удара за стан лучник наносит 1-2 удара если что

Развивающийся Koko010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lolmm Посмотреть сообщение
    Наконец то хоть 1 нормальное изречение услышал. Я неговорю что маг прям г полное, маг класный класс, но никак ни супер тру, луком он сносится легко, если неспать. Касаемо война, человек все правильно написал, маг сложится с 1-го стана, войну главное до него добежать, тут решают хирки аптеки в пользу война, запас кона, так что добежать до мага реально. Но если проспать я неспорю, сляжеш.

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    ога теперь режем на 4(порезка пвп) 15к получаем 3700 режем на 65%(у рейпера дет столько) получаем гдето 1.8к критом с самого сильного удара за стан лучник наносит 1-2 удара если что
    Пацан тут все было взято поминимуму, лук тоже точится.

Опытный Magic_rapper житель Идеального Мира Аватар для Magic_rapper

чо за ридонли?.чак у меня помоему не 65%...Яж 90 не апнул еще.а 80ый сет не точится на %.Вот вернусь в игру сделаю...А по критам -да...макс крит лука меньше чем с +8 2100 был(вингрейс 95).макс крит лука +10(клайддета) 3200 примерно.Как вернусь -пофанимся с ней смогу более точные цифры выложить
    П.С. сорри за оффтоп
    ад маг 100+ AD Орион
    Да раппер просто конченно отмороженный тип(c)Kremer.
    кто сказал что у мага не может быть 8500 хп и 12.5к дефа без бафа?

Цитата Сообщение от Magic_rapper Посмотреть сообщение
    чо за ридонли?.чак у меня помоему не 65%...Яж 90 не апнул еще.а 80ый сет не точится на %.Вот вернусь в игру сделаю...А по критам -да...макс крит лука меньше чем с +8 2100 был(вингрейс 95).макс крит лука +10(клайддета) 3200 примерно.Как вернусь -пофанимся с ней смогу более точные цифры выложить
    П.С. сорри за оффтоп
    Я вот только непойму, откуда такие, цифры берутся 6к хп 65% уменьшения брони фул инт маг! Там точки чтоль все по 12. Если так, то это и неудевительно, что там маг сносит лука. С такими точками у война хп наверное будет к под 20. Это не признак какого то мега местерства, это просто признак хорошего обвеса на чаре и уж неповод заевлять, что маг рвет все. Знаеш как все может резко изменится когда равный обвес появится у кого то еще...
    Последний раз редактировалось Koko010; 04.03.2009 в 16:26.

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    за стан лучник наносит 1-2 удара если что
    За стан(если он пройдет!!) лукарь может выстрелить 3 раза простой стрелой... но никак не скиллами. А простой стрелой лучник больше 1к не выбьет.
    Вега. MG 90. OFF

+ Ответить в теме
Страница 102 из 253 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права