Страница 102 из 235 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2350
    Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Нормальному сину в пвп 1 на 1 инвиз не нужен...
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Синам надо убрать чи к чертям,шаму их бафы,танку черепаху-и без того толстые,лукам имун и дальность срезать,варам только топоры оставить,магу щиты потереть,дру-бао им с феном кастрировать и еще ченить сделать,а то они читеры,лут им весь сыпится в данжах.Пристам убрать атак скилы,пусть хилом убивают) Вот только после этого появится баланс в игре для тех,кто неможет нормально играть своими классами,а ищут подвохи у других.
    Баланс в игре,между классами,есть.Нужно только умет играть своей профой,или подобрать другую.

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=pitower;5104935]Синам надо убрать чи к чертям,шаму их бафы,танку черепаху-и без того толстые,лукам имун и дальность срезать,варам только топоры оставить,магу щиты потереть,дру-бао им с феном кастрировать и еще ченить сделать,а то они читеры,лут им весь сыпится в данжах.Пристам убрать атак скилы,пусть хилом убивают) Вот только после этого появится баланс в игре для тех,кто неможет нормально играть своими классами,а ищут подвохи у других.
    Баланс в игре,между классами,есть.Нужно только умет играть своей профой,или подобрать другую.[/QUOTE]

тогда в игре вообще будет нечего делать.
    p.s. - у парня была бурная ночка :D
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

хДДД такой бред иногда люди пишут ...
    Инвиз это скил... давайте тогда уберём танку плащ, вару баф на физ и сутры, магам щиты, присту его бафы причём все!!!!!
    Я в пвп инвиз не юзаю спокойно могу убить без него...........

[QUOTE=Dennysolo;5105323]хДДД такой бред иногда люди пишут ...
    Инвиз это скил... давайте тогда уберём танку плащ, вару баф на физ и сутры, магам щиты, присту его бафы причём все!!!!!
    Я в пвп инвиз не юзаю спокойно могу убить без него...........[/QUOTE]
    Т.е. когда у тебя откатана хирка, лук критует по тебе скорбящим, ты жив благодаря обману смерти, а лук под антистаном сразу кастует на тебя удар молнии - ты не сваливаешь в инвиз, чтобы выжить?)))
    Буквально вчера син еле избежал смерти только благодаря инвизу, восстановил чи, хп и кинулся на меня вновь.
    У меня в откате химия, чистая сфера, чи не осталось на антистан.. перья не спасли.
    Это нормально? Или ты рыцарь и не сбегаешь с поля боя?))
    Прошу ответить не на одну, выдернутую из контекста фразу, а уловить суть.

Я не прошу отменять инвиз, но соглашусь, что любой баф или любая вспышка должны выбить из инвиза.
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

[QUOTE=edinazu;5105605]Т.е. когда у тебя откатана хирка, лук критует по тебе скорбящим, ты жив благодаря обману смерти, а лук под антистаном сразу кастует на тебя удар молнии - ты не сваливаешь в инвиз, чтобы выжить?)))
    Буквально вчера син еле избежал смерти только благодаря инвизу, восстановил чи, хп и кинулся на меня вновь.
    У меня в откате химия, чистая сфера, чи не осталось на антистан.. перья не спасли.
    Это нормально? Или ты рыцарь и не сбегаешь с поля боя?))
    Прошу ответить не на одну, выдернутую из контекста фразу, а уловить суть.

Я не прошу отменять инвиз, но соглашусь, что любой баф или любая вспышка должны выбить из инвиза.[/QUOTE]

не ной. лук для сина самый легкий фраг. луку сина не завалить даже если лук +5-6 круг а син скривым ножичком +2

[QUOTE=coolfrank1996;5105277]тогда в игре вообще будет нечего делать.
    p.s. - у парня была бурная ночка :D[/QUOTE]

Мой пост был сарказмом.
    Я писал о том что всегда есть куча недовольных. Недавно играл в Iris. Там так же все орали что Берсерк (профа такая) читер,их ничем не убить и прочее,но пряморукие персы спокойно сливали этих же Берсов. Нубу же хоть какие скилы не дай,а нубом он и останется. Кстати сегодня наблюдал милую картинку,син из инвиза напад на приста,и слился этому же присту сразу же.

[QUOTE=zdamagez;5105653]не ной. лук для сина самый легкий фраг. луку сина не завалить даже если лук +5-6 круг а син скривым ножичком +2[/QUOTE]
    Я не Ной. Ной - библейский персонаж =)
    Может, лук и самый легкий для сина, но я точу под них руки. И шмот =)
    С каждым днем все больше криволапых синов.
    Лук - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион

если ты пряморукий син ты не даш цели шанса выжить....обычно син держит врага в стане не выпуская..ибо выпустив он сам может стать жертвой. Тут очень важно знание скилов своевременное юзание аптеки и джина....большенство играков качают антиинвиз или юзают химию......так что не всегда син может уйти подобным образом.....согласен лиш в том что юзание чи в инвизе это перебор.
    нащет лука син не оставляет никаких шансов этому чару, хотя утвердаждать не буду ибо возможно не встречал пряморуких...даже если лук нападёт 1 син сделает тп со станом....тимболие луку надо приличное растояние чтоб дамажить...вблизи урон режитса...и ни крилья ни антистан его не спасут он просто не успеет....обычно лук одного ж стобой уровня сливаетса с 3-4 скилов...хотя у меня был случай когда убил 80+ лука с одного крита под шипом правдо.

[QUOTE=Dennysolo;5105729]если ты пряморукий син ты не даш цели шанса выжить....обычно син держит врага в стане не выпуская..ибо выпустив он сам может стать жертвой. Тут очень важно знание скилов своевременное юзание аптеки и джина....большенство играков качают антиинвиз или юзают химию......так что не всегда син может уйти подобным образом.....согласен лиш в том что юзание чи в инвизе это перебор.
    нащет лука син не оставляет никаких шансов этому чару, хотя утвердаждать не буду ибо возможно не встречал пряморуких...даже если лук нападёт 1 син сделает тп со станом....тимболие луку надо приличное растояние чтоб дамажить...вблизи урон режитса...и ни крилья ни антистан его не спасут он просто не успеет....обычно лук одного ж стобой уровня сливаетса с 3-4 скилов...хотя у меня был случай когда убил 80+ лука с одного крита под шипом правдо.[/QUOTE]
    Прокачай лука и поймешь, что металлом в упор он может надавать неплохих шендюлей =)
    Главное - выбраться из стана..
    Лук - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион

Страница 102 из 235 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права