добавлю нубское.....ЧТО ЗНАЧИТ РЕЖИМ НЕКРОМАНТА!?
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 1,011 по 1,020 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
03.12.2011 09:16 #1011
-
03.12.2011 09:30 #1012
-
03.12.2011 09:57 #1013
Как то раз иду на ежу в 29 танк прист(я) 2сина и дру вроде всё норм.Я чуть задержусь а вы почистьте. сказал я им. Потом минут через 5 телепортируюсь по камню (в чат я не смотрел) и моим глазам предстаёт жуткая картина танк бьёт топорами всю пати убегающюю от него а у всех кулаки!Я ору что происходит!? все пишут какойто бред типо авангпвг))))))) или просто орут на танка в итоге он их всех убил а я его положил потом все лежат просят реснуть я говорю не ресну пока не скажете они мне говорят танк предложил драться всем на кулаках против него (он тоже должен был быть с кулаками) а потом начал жёстко их гасить топорами причём ни до кого не дошло что можно одеть оружие! в итоге с кого то слетел шмот а танк подобрал его и свалил (после смерти)сталкиваемся с проблемой где искать танка и тут "самый умный" син говворит а зачем нам танк я сам станкую смотрю а у него кв шмот на 20лвл... я просто послал их и вышел))))
-
03.12.2011 10:44 #1014
-
03.12.2011 13:25 #1015
-
03.12.2011 13:49 #1016
Моя ложка дёгтя.
Случилось буквально вчера. Надоело мне слегка основой по миру мотаться, захожу за вара. Мелкий, 41 уровень, квесты начальные, торопиться с апами неохота. Бегу ко входу в могильник (29й), благо там квестовые скелеты с которых нужная фигнюшка должна упасть. Начинаю потихоньку бить, не забывая о маг. сутре и самохиле буддой. Через минуты полторы присоединяется танк, видимо по схожей причине бьющий тех же козликов по-соседству. Бафаемся, продолжаем. Поскольку меткости у меня побольше да и уровень повыше, мобы в основном на мне. Никакого дискомфорта для обоих. И тут...
Появляется Его Величество Убивец всея нубов. Це бишь син чуть выше 30 уровня. Краснющщий - ужас. Ну, думаю, пусть бегает доколе не мешает, однако с мобами слегка притормаживаю - мало ли что. И точно, в какой-то момент указанное красное рыльце агрится на меня. А я чего, я ничего. Стою себе под сутрой на физ. защиту, жду. Убивец злится. Плачет, смеётся и снова злится. Вешает на себя джином шипы и дополнительную физ. защиту, видимо в расчёте на то, что его будут атаковать и продолжает бить меня. Нанося по 20-50 единиц урона. Я стою, не дёргаюсь, лишь время от времени используя скопившиеся за ненадобностью баночки на хп.
После мягкого намёка на то, что это чудо, по которому консервная промышленность плачет, мешает мне делом заниматься, син останавливается. То ли понял что не судьба, то ли передохнуть решил. Пишет в общий чат про свою крутизну и мою "нубовость". Удивляется "на кой тебе кастеты, если аспд ещё даже не 2.0" (собственно, ради скила одного вкусного, но суть не об этом). В общем, убедив себя в том, что я никоим образом не соотвествую образу пряморукого, вновь кидается атаковать. А мне что... дожидаюсь окончания его шипиков, бросаю раскалывание гор (уменьшает скорость цели), стан - промах, кровотечение - попал. И грызу помаленьку. Меганагибатор тут же уходит в инвиз. Ну то есть я-то его вижу, а он думает что... Короче, попытка убежать, включив ускорение оканчивается неудачей: ускорение не только у синов есть, плюс "стремительный дракончик" достаёт достаточно далеко, чтобы не подбегать вплотную.
Итог: стандартное "жди здесь, сейчас основой зайду, прибью нафиг", а я стою и гадаю - чего ж всё таки случилось? Напал, не смог убить. Даже несколько раз не смог. Но не ушёл. Закономерно огрёб по самые уши, обиделся. Что это было?На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
(мастер рысь)
-
03.12.2011 14:14 #1017
Еще до гиперов как то пошел я луком в иней на фулку, все пати 90+, танк, лук, прист, два вара, дру с бао. Ну все делали как бы стандартно... но тут дру очень возмущатся начала что ей приходится танчить босов, точнее для бао, видители они сильно бьют его и если бао упадет то мы будем все ей скидыватся на мяско. Ну колектив ей сразу скинулся ток не деньгами а солидным матом и начала она танчить и мы начинаем удивлятся когда бао вечно сдыхает... посмотрел ее шмот - одета она нормально но пения в ней -0%. При попытке обяснить ей что робникам вообще как бы пение важно, она брызгая слюной кричала что она самаю труДру а вы все УГ и купили персов. Ну да ладно, ее проблемы что бао не справляется, я будучи райским луком норм держу боса пока она ресает бао. На втором ее босе танк замечает еще один недочет у дру и начинает ей орать, что бы та ток хилила бао а не хил-удар-хил-удар. Тут дру опять выдает перл что у нее хил по другому не работает, мы догадались что она стоит на макросе и сам уже ей пишу что бы она снялась с макроса и просто зажала клавишу хила, и тут от нее полетел следующий перл: Я не хочу портить кнопки на клавиатуре, их нельзя часто нажимать и темболее держать зажатыми... Тут уже пати просто с нее ржало ), Но как бы там ни было а бао то все дох и дох... и потом тот же танк начинает в чат тупо ржать смайлами и без слов, мы все в непонятке что такого...
Танк в чат: Дру, ты бы бао что ли бафала
Дру: ты дебил что ли? я ток вас могу бафать
Вар: (ржачь) пля я под столом
Танк: (ржачь) у бао есть свои бафы они на его панельке
Дру: Слыш ты, ***е создание, какая на *** у бао панелька.
(Я посмотрев на бао и поняв что он без бафов и прокрутив памяти наш поход я понял что он ни разу не бафался)
Я: дру, ты когда призываеш бао у тебя появляется панель скилов
Я:там где ты агр включаеш и бить его отправляеш
Я: там же и его бафы
(Следующий перл от дру сносит всем башни)
Дру: я Донатка и у меня ДДдру и бао, я ненужные скилы ему убрала и выучила дорогие трускилы
(уняв смех)(кстати, пати из-за ржача все слегло, потому что никто уже вообще на боса не смотрел)
Я: дру, сколько тебе лет?
Дру: 22, я бизнеследи
(пати в осадке расчищает место под столом)
Дру: пля, пошла с нубской школотой, ПОШЛИ ВСЕ ВЫ НА ***, ЧС ВСЕМ ВАМ МУДАКАМ
и выходит из пати
Ну я как то автоматически увидив слово ЧС тыкнул на дру дважды мышкой и не успела она убежать...
Вот такие труДру бизнесЛеди есть на сервере МИРА, но как потом выяснилось, той дру играет парень 18 годов и основа у него лук, те кто с МИРЫ догадаются о ком речь )
-
03.12.2011 15:14 #1018
-
03.12.2011 16:25 #1019
Занесло меня сегодня на Орион, захотелось побегать луком, делаю перса, начинаю ностальгически "фармить росянок". Фулдекс 3го лвла ложит этих зверюг с 1й плюхи и тут в пм:"Читер!" Вау! На первом скрине специально оставила "портретики" свои и собеседника. Читаем чат, веселимся)) Да, там еще пропущено, как это чудо мне бан объявляет.
-
03.12.2011 16:43 #1020