Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1020 из 3156 ПерваяПервая ... 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,191 по 10,200 из 31558
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Пасаны, расходимся. Это не Бубль, а закос под него. Dх

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Нет ну вот до чего сины оборзели.
    Было это около 2х месяцев назад. Стою на на ЗГД своим кроваво-красным шамом 87, ПКшусь, тут подбегает ко мне син. Диалог:
    Он: Отдай мне весь свой шмот (даже не поздаровался, упырь )
    Я: зачем О_о
    Он: Продам. Смысл тебе то играть уже. (Даже не постремался, что у меня почти весь шмот привязан был кроме колец, биж и пухи. Пуху +9 я ему отдам ога.)
    Я: (показал где лес).
    Тут он начинает лупить меня автоатакой. Я: духи земли - стан - разложение - крит - син валяется.
    ПВ уже не спасти.....
    Похожая ситуация была. Качала друга на корабле сикершей, рядом бегал синчик 80+ и тырил лут, всячески глаза мозолил, друг начал его задирать. Ну повздорили, он начинает быковать время от времени, но так как контроля у него ноль (да и точка на пухе нулевая), то каждый раз ложился. Последний раз был вообще эпик. Стою я в карусели, значт, белый щиток включен, но красненьких бить могу. Подруливает это чудо, баффается прямо рядом со мной, жжет две чи - пугает. Я с интересом наблюдаю за этим кадром. Догадайтесь с трёх раз, что дальше было. Правильно, автошоты. Флагнутый. Товарищ. Бил. Автошотами. Под каруселью. Так смешно было из-под чистой сферы наблюдать, как он сдыхает.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Пасаны, расходимся. Это не Бубль, а закос под него. Dх

Похожая ситуация была. Качала друга на корабле сикершей, рядом бегал синчик 80+ и тырил лут, всячески глаза мозолил, друг начал его задирать. Ну повздорили, он начинает быковать время от времени, но так как контроля у него ноль (да и точка на пухе нулевая), то каждый раз ложился. Последний раз был вообще эпик. Стою я в карусели, значт, белый щиток включен, но красненьких бить могу. Подруливает это чудо, баффается прямо рядом со мной, жжет две чи - пугает. Я с интересом наблюдаю за этим кадром. Догадайтесь с трёх раз, что дальше было. Правильно, автошоты. Флагнутый. Товарищ. Бил. Автошотами. Под каруселью. Так смешно было из-под чистой сферы наблюдать, как он сдыхает.
    Мдяя, повесить их всех надо, на фашистском кресте...
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

85-94. Долгодолго не можем найти лука/мага/стража. Просится танк. Ну я спросил у пати, та согласилась, арма в драки - норм дамаги.
    Зайдя в группу, кот (90 лвла) сразу заявляет, что собирать будет он. Окай... Заходим, а наше танкэ собирает и коридор, и горки.... Конечно падает. Встает, бафается, в тигра обратно, я смотрю его хп. Лучше бы я этого не делал.... Ну вот как, как может быть у 90 танка 9,5 к хп? Как? Кикаю его сразу, и мы в аккурат успели еще 3 захода.
    Жаль его шмота я не видел
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Бублик(Волковолк) - это рай танк с таразеда.
    Ааа, так это он вчера искал "станера и драконокидателя" на ежу.

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    Ааа, так это он вчера искал "станера и драконокидателя" на ежу.
    Я нуб, но что такое "драконокидатель"? Какой класс или билд и почему так прозван?

Развивающийся Zurg1nator на скользкой дорожке Аватар для Zurg1nator

Вроде „драконокидатель" это вар кидающий драки,кажется больше ниукого подобного скила нету.

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Я нуб, но что такое "драконокидатель"? Какой класс или билд и почему так прозван?
    Вар конечно. Станер - он же.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

добрыйсом, ну стыдно, батенька, не знать про всеми любимые драки -_-

Тут была история про 79 =) так вот мы с братюней тоже решили сходить туда. Понадобилось моему восьмидесятому варчику столб довыкопать (тот самый, что за пиратом). А время то уже третий час ночи по мск доходит. Братюня конечно же сразу вызвался помочь своим девяностым сикером и вот так весело и хорошо мы на селф бафах зачищали 79. Были долго) умирали эпично) все, что хотели сделали)
    Нубство тут, ну мб в том, что могли бы зачистить этот 79 своими большенькими луком и танком или присуседиться к ежникам) но нам подавай спарту ^__^
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Уважаемые, расскажите нуботанку про хитрый способ пересбора пати в УФ.
    Хитрость в том, что пересбор происходит во время захода на 2ую горку, и пока тигра добегает с мобами на хвосте, пати уже собралась и раскладывает кучу, пока тикают оставшиеся секунды.

Как определить тот момент, когда уже пора но еще можно? Чтобы и мобов съесть и под сферу влезть?

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, расскажите нуботанку про хитрый способ пересбора пати в УФ.
    Хитрость в том, что пересбор происходит во время захода на 2ую горку, и пока тигра добегает с мобами на хвосте, пати уже собралась и раскладывает кучу, пока тикают оставшиеся секунды.

Как определить тот момент, когда уже пора но еще можно? Чтобы и мобов съесть и под сферу влезть?
    А оно тебе надо?))) И без этого 4 захода пройти можно) Фанатизм - это не есть гуд)))

+ Ответить в теме
Страница 1020 из 3156 ПерваяПервая ... 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права