+ Ответить в теме
Страница 1020 из 1369 ПерваяПервая ... 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,191 по 10,200 из 13683
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от ShimonKyshnir Посмотреть сообщение
    Обнови драйвер для звуковой карты. Проверено-работает.
    в конкретно твоем случае может и сработало. причин у светофора много.

Первые шаги krutjsh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    Ждите новостей заранее вам не скажут)
    Жалко что не скажут...
    А так хотелось-бы...=)

Развивающийся Vespor житель Идеального Мира Аватар для Vespor

у мну такой вопрос:
    буквально перед НГ было интервью с продюсером проекта Кириллом Стадником... В которой он отписал что: в середине февраля будет крупное обновление... и хдЕ?..

Любопытный dimamor98 житель Идеального Мира Аватар для dimamor98

Аааа.. Помогите... Что мне делать? Меня кто-то взломал и забрал буквально всё у моих 8-ми персонажей, ктоме сундучка, джина и 135 едениц игровых денег. Я качал их около года. Помогите, можна ли как-то восстановить потеряное не начиная игру сначала? Я когда увидел не верил своим глазам, думал, что сплю, но это правда. Помогите пожалуйста.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Vespor Посмотреть сообщение
    у мну такой вопрос:
    буквально перед НГ было интервью с продюсером проекта Кириллом Стадником... В которой он отписал что: в середине февраля будет крупное обновление... и хдЕ?..
    середина февраля по ниваловскому календарю приходится примерно на конец сентября по общечеловеческому. :rtfm:
    ждите и читайте новости

dimamor98, читайте правила: https://pwonline.ru/support.php
    во-первых, вы каким-то образом позволили вас взломать (либо слили инфу, либо поставили очень плохой пароль)
    во-вторых, утраченные игровые ценности не возвращаются.
    единственное, что можно сделать: написать в саппорт. они на некоторый срок блокируют ваш аккаунт и изучают кому были переданы эти предметы. у их незаконных владельцев предметы изымаются, либо банятся их аккаунты перманентно. после этого ваш аккаунт разблокируют, но наживать добро вам придется заново, ибо так или иначе все игровые ценности принадлежат нивалу, а уж хранятся они у нпс или у персонажей - нивалу без разницы.
    в любом случае надо менять все пароли (регистрационная почта, затем форумный и игровой, а также ставить пароль на банкира).
    Последний раз редактировалось Udav817; 19.02.2011 в 11:54.

У наставника gonguk житель Идеального Мира

По умолчанию Прошу, помогите!

Только зарезестрировался, скачал всё зашол в игру...короче, как мне узнать свой аккаунт, обьясните пожалуйста.

У наставника Terasimys житель Идеального Мира

Здравствуйте уважаемая администрация, у меня появилась проблемма при вложении в игру денег! свой логин и пароль для входа в игру я знаю,но вот незадача забыл имайл на который он зарегистрирован.... Можно ли каким либо способо восстановить имайл,на котором зарегистрирован мой логин?

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от Terasimys Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая администрация, у меня появилась проблемма при вложении в игру денег! свой логин и пароль для входа в игру я знаю,но вот незадача забыл имайл на который он зарегистрирован.... Можно ли каким либо способо восстановить имайл,на котором зарегистрирован мой логин?
    https://pwonline.ru/getemailbylogin.php
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от gonguk Посмотреть сообщение
    Только зарезестрировался, скачал всё зашол в игру...короче, как мне узнать свой аккаунт, обьясните пожалуйста.
    При регистрации на сайте был такой пункт, как "Логин". Его и пароль введёный с ним же пароль и нужно вводить для входа в игру
    Колючая сущность лажности

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от Vespor Посмотреть сообщение
    у мну такой вопрос:
    Получается что придержали.Ведь и на ПВИ Х марта обновление очень при очень крупное.
    Думаю или сами хозяива или они совместно-что то скоперировали.
    Нам известно,что с Х марта сбегают много туда по причине ХХХХХ.
    Вот наверняка они хотят дать людям,что нибудь хорошенькое тут,чтобы они не сбежали.
    Так-же интересно чтобы получилось и кто остаются.
    Гадать конешн же не нужно.Потому-что мы устанем,не зная мыслей главных.

А по фактам-дело не в обновлениях,чего все так всё време ждут.
    А дела в той игре,в которую все играют в настоящем.
    Ну вот к примеру-я варша 101.Ну надоело мне уже одно и тоже.Ну совсем я устала немогу.
    Ну не бросать же.Сток старалась,сток всего делала и дружу со многими.
    Всё устраивает-но только неустраивает,что персонаж на одном месте.
    Что это броня,что эти книги,что камни и тому подобное.
    То что посильнее стать.Да эт на опять же короткие сроки.
    Нету самого усовершенстования персонажей.+++ к силе к ЖС или уроны и скорости атаки(пример) это не усовершенстование-это обычное продвижение персонажа.
    За долгие месяцы и годы накачивания персонажей-ввод какой то броньки просто неудолетворяет.Потому что за месяцы и годы это становится привычным.
    Это для нас,а для начинающих или в середине и чуть больше-это вообще обычно.Только
    ступенька на одну больше стала и всёёёёёёё..
    Ерунда это всё.Нужна скорость полёта к примеру 5 и не такая дорогая.Не за 200 голдиков.
    Умения добавления или обмен.
    К примеру(только примером) у класа воин заберают начальные умения,что уже отрафировались после 50 и ненужные даже после 89+ на светлых или темных . И дают их маг класам.
    Так-же у маг класов отбирают отрафировавшиися умения начальные и дают их воинам.
    Так-же с оборотнями девушек и мальчиков.И т д . Это пример.
    Вот это революция,это интерес,это онлайн,это можно сделать как тестирование,это возращение многих кто бросили свои персонажи и ушли в другие игры.
    А не ввод какой то броньки изза которой все начинают фарм игратся и не видят света.И непонимают,что эти броньки как ++++ к донатикам у которые есть денги.
    Потому что обычные игроки мало вкладывающие или мало со временем совсем месяцами и год даже будут их фармить.Сервер превращается в ерунду.
    Это всё примерно.
    Извиняюсь что отошла от темы после ответа.

+ Ответить в теме
Страница 1020 из 1369 ПерваяПервая ... 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права