+ Ответить в теме
Показано с 10,191 по 10,200 из 13683
-
18.02.2011 12:58 #10191
-
18.02.2011 14:50 #10192
-
19.02.2011 11:32 #10193
у мну такой вопрос:
буквально перед НГ было интервью с продюсером проекта Кириллом Стадником... В которой он отписал что: в середине февраля будет крупное обновление... и хдЕ?..
-
19.02.2011 11:48 #10194
Аааа.. Помогите... Что мне делать? Меня кто-то взломал и забрал буквально всё у моих 8-ми персонажей, ктоме сундучка, джина и 135 едениц игровых денег. Я качал их около года. Помогите, можна ли как-то восстановить потеряное не начиная игру сначала? Я когда увидел не верил своим глазам, думал, что сплю, но это правда. Помогите пожалуйста.
-
19.02.2011 11:49 #10195
середина февраля по ниваловскому календарю приходится примерно на конец сентября по общечеловеческому. :rtfm:
ждите и читайте новости
dimamor98, читайте правила: https://pwonline.ru/support.php
во-первых, вы каким-то образом позволили вас взломать (либо слили инфу, либо поставили очень плохой пароль)
во-вторых, утраченные игровые ценности не возвращаются.
единственное, что можно сделать: написать в саппорт. они на некоторый срок блокируют ваш аккаунт и изучают кому были переданы эти предметы. у их незаконных владельцев предметы изымаются, либо банятся их аккаунты перманентно. после этого ваш аккаунт разблокируют, но наживать добро вам придется заново, ибо так или иначе все игровые ценности принадлежат нивалу, а уж хранятся они у нпс или у персонажей - нивалу без разницы.
в любом случае надо менять все пароли (регистрационная почта, затем форумный и игровой, а также ставить пароль на банкира).Последний раз редактировалось Udav817; 19.02.2011 в 11:54.
-
19.02.2011 15:05 #10196
Прошу, помогите!
Только зарезестрировался, скачал всё зашол в игру...короче, как мне узнать свой аккаунт, обьясните пожалуйста.
-
19.02.2011 15:50 #10197
Здравствуйте уважаемая администрация, у меня появилась проблемма при вложении в игру денег! свой логин и пароль для входа в игру я знаю,но вот незадача забыл имайл на который он зарегистрирован.... Можно ли каким либо способо восстановить имайл,на котором зарегистрирован мой логин?
-
19.02.2011 16:15 #10198Я невнимательно читаю правила форума
Принимаю минусы в репутацию
-
19.02.2011 17:11 #10199
-
19.02.2011 17:34 #10200
Получается что придержали.Ведь и на ПВИ Х марта обновление очень при очень крупное.
Думаю или сами хозяива или они совместно-что то скоперировали.
Нам известно,что с Х марта сбегают много туда по причине ХХХХХ.
Вот наверняка они хотят дать людям,что нибудь хорошенькое тут,чтобы они не сбежали.
Так-же интересно чтобы получилось и кто остаются.
Гадать конешн же не нужно.Потому-что мы устанем,не зная мыслей главных.
А по фактам-дело не в обновлениях,чего все так всё време ждут.
А дела в той игре,в которую все играют в настоящем.
Ну вот к примеру-я варша 101.Ну надоело мне уже одно и тоже.Ну совсем я устала немогу.
Ну не бросать же.Сток старалась,сток всего делала и дружу со многими.
Всё устраивает-но только неустраивает,что персонаж на одном месте.
Что это броня,что эти книги,что камни и тому подобное.
То что посильнее стать.Да эт на опять же короткие сроки.
Нету самого усовершенстования персонажей.+++ к силе к ЖС или уроны и скорости атаки(пример) это не усовершенстование-это обычное продвижение персонажа.
За долгие месяцы и годы накачивания персонажей-ввод какой то броньки просто неудолетворяет.Потому что за месяцы и годы это становится привычным.
Это для нас,а для начинающих или в середине и чуть больше-это вообще обычно.Только
ступенька на одну больше стала и всёёёёёёё..
Ерунда это всё.Нужна скорость полёта к примеру 5 и не такая дорогая.Не за 200 голдиков.
Умения добавления или обмен.
К примеру(только примером) у класа воин заберают начальные умения,что уже отрафировались после 50 и ненужные даже после 89+ на светлых или темных . И дают их маг класам.
Так-же у маг класов отбирают отрафировавшиися умения начальные и дают их воинам.
Так-же с оборотнями девушек и мальчиков.И т д . Это пример.
Вот это революция,это интерес,это онлайн,это можно сделать как тестирование,это возращение многих кто бросили свои персонажи и ушли в другие игры.
А не ввод какой то броньки изза которой все начинают фарм игратся и не видят света.И непонимают,что эти броньки как ++++ к донатикам у которые есть денги.
Потому что обычные игроки мало вкладывающие или мало со временем совсем месяцами и год даже будут их фармить.Сервер превращается в ерунду.
Это всё примерно.
Извиняюсь что отошла от темы после ответа.