+ Ответить в теме
Страница 1021 из 1369 ПерваяПервая ... 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,210 из 13683
    У наставника morted17 житель Идеального Мира

По умолчанию Баг в игре

около города Цунами баг жесткий. по координатам 659 121, на высоте 23 в какую бы сторону не шёл - возвращает обратно, никуда не выбраться. телепортом пользоваться нельзя, а крыльев нет, друг 20 лвл шаман.

У наставника Nick2517 житель Идеального Мира

По умолчанию у меня такой вопрос:

когда я захожу в игру,захожу в акк,выбираю перса и начиная бить моба или входить в воду то у меня вылетает из игры!вылезает большое окно со светофором и написанно ReportBugs(помойму так),там нужно ввести какойта мэил пароль....кароче брет какойто!!подскажите что мне делать, т.к. я заходил с другого акк и там не вылетало из игры я думаю что это сам акк лагает....разберитесь с этим пожалуйста.
    вот логин того акк который вылетает Nick2517

Любопытный DikHell житель Идеального Мира

Где выбить формы на голд орудие ?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от DikHell Посмотреть сообщение
    Где выбить формы на голд орудие ?
    Шансы по-больше с боссов в данжах, оченнь редко с обычных мобов. А вообще в базе все шансы написаны...

когда я захожу в игру,захожу в акк,выбираю перса и начиная бить моба или входить в воду то у меня вылетает из игры!вылезает большое окно со светофором и написанно ReportBugs(помойму так),там нужно ввести какойта мэил пароль....кароче брет какойто!!подскажите что мне делать, т.к. я заходил с другого акк и там не вылетало из игры я думаю что это сам акк лагает....разберитесь с этим пожалуйста.
    Напишите в тех. поддержку, там вам помогут разобраться
    Колючая сущность лажности

У наставника DekNekTek житель Идеального Мира

Здравствуйте, у меня есть очень большая проблема.
    Мой ник в игре- Liiis Сервер Альтаир.
    Я донатила пару раз, и покупала хирки, серебряные. Я не знаю, почему- но вот буквально вчера купила новые. Сейчас- только что в игре они куда то пропали, правда я не заметила, до того как я умерла или после. Это случилось уже второй раз, при чём никаких упоминаний о потере амулета/идола не было, они просто исчезли.

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от DekNekTek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня есть очень большая проблема.
    Мой ник в игре- Liiis Сервер Альтаир.
    Я донатила пару раз, и покупала хирки, серебряные. Я не знаю, почему- но вот буквально вчера купила новые. Сейчас- только что в игре они куда то пропали, правда я не заметила, до того как я умерла или после. Это случилось уже второй раз, при чём никаких упоминаний о потере амулета/идола не было, они просто исчезли.
    Напишите в тех. поддержку о проблеме, детально описав её суть

У наставника petaloxxx житель Идеального Мира

Unhappy неудача, невнимательность((((

млин така фигня хотел перевести деньги на вегу и не чайно перевёл на миру 4золота 71 серебро мож кто посоветует что делать в таком случаи

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от petaloxxx Посмотреть сообщение
    млин така фигня хотел перевести деньги на вегу и не чайно перевёл на миру 4золота 71 серебро мож кто посоветует что делать в таком случаи
    Услуг по переводу голда с сервера на сервер нет. В следующий раз будьте внимательны

Развивающийся Bomba7497 житель Идеального Мира

помогите плиз не могу решить я играл за многих игроков и не мог решить кто лучше в пвп потскажите кто лучше в пвп убийца.вар.маг или лук или танк ответе плз заранее благодарен и учтите я не люблю убегать люблю масс пвп и люблю пвп лоб в лоб .
    Последний раз редактировалось Bomba7497; 21.02.2011 в 12:14.

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от Bomba7497 Посмотреть сообщение
    помогите плиз не могу решить я играл за многих игроков и не мог решить кто лучше в пвп потскажите кто лучше в пвп убийца.вар.маг или лук или танк ответе плз заранее благодарен и учтите я не люблю убегать люблю масс пвп и люблю пвп лоб в лоб .
    У каждого класса есть свои плюсы и минусы. Выберайте то, что ближе к вам, и наслаждайтесь игрой

+ Ответить в теме
Страница 1021 из 1369 ПерваяПервая ... 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права