+ Ответить в теме
Показано с 10,211 по 10,220 из 26893
-
11.05.2011 18:02 #10211
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
11.05.2011 18:03 #10212
Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 11.05.2011 в 18:06.
-
11.05.2011 18:08 #10213
Меня никто не обидел, тот кто оскорбил фаталь для меня больше не существует, посмотрел скрины, можете спросить Малинку, она была его ярой защитницей, может вспомнит)
друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
11.05.2011 18:14 #10214
-
11.05.2011 18:20 #10215
вышел я 8 июля, очень забавно, как ты это время видишь)
Скажу одно, не суди всех по себе, я никогда не претендовал на власть, от твоих выводов аж выворачивает.друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
11.05.2011 18:23 #10216Развивающийся
- постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи
Че за срачь у вас тут?Оо

Майл, меня задpал ваш вирусный агент
-
11.05.2011 18:29 #10217
Дим, а ты в курсе, что за основу вашего устава взят документ разработанный мной еще в Команчах?))) Это к вопросу о моем капитанстве. Блудз прекрасно знал меня, после почти года совместной работы, и мои погоны были формальностью. Если мне не изменяет память, повесили мне их через пару недель после вступления.
В числе моих обязанностей, кроме прочего, была модерация внешних разделов форуме - заявки и дипломатия. За что, кстати, на меня и взъелись тогда некоторые любители эпистолярного жанра, например Хелман. Однако, затем, дипломатия стала предметом гордости даже тех, кого я терла, о чем они очень любили хвастаться на офе (имеется в виду дип).
После того, как я попыталась образумить одного, слишком раскричавшегося в мир товарища, весь клан в течении почти часа слушал в кч как меня уроют в реале, что надо со мной сделать, куда пойти и прочие подробности интимной жизни женщин легкого поведения. При всем этом присутствовал тогда еще мастер (в должности майора) Виталик, но повлиять на ситуацию он никак не мог. В итоге я сама призывала клан к спокойствию и просила не обострять ситуацию, поскольку человек был в состоянии аффекта по объективным причинам. На следущий день у меня просили прощения и понимания друзья этого человека, однако руководством этот инцедент был оставлен без внимания.
Затем последовали случаи превышения полномочий высшим офицерским составом, когда именем мастеров прикрывали личную выгоду и сговор корешей. А что касается тех питов, то в тот период в клане сложилась упадническая ситуация, когда собрать клан на что либо было практически не реально. В кч шли постоянные саботирования сборов и мне (в числе других) приходилось ежедневно доказывать важность клановых мероприятий. Когда Тигренок с Севом в очередной раз (взяв на себя обязанности Очко) пытались собрать народ на питов, а в это время нарисовался Очко, проворонивший время респа, и вместо своих обязанностей пошедший на ежу, а потом обвинивший тигренка с севом в неправильном сборе. Тогда нервы ребят не выдержали. Вышли сначала Тигренок, потом Сев. Я вышла после того, как в след ребятам понеслись упреки и бравады о собственной значимости тех, чью работу они выполняли. И при этом так же присутсвоваал один из мастеров.
Именно совокупность всех этих факторов и перевесила тогда чашу моего терпения.
А упреки в том, что мы якобы гнались за погонами, или бросили клан в тяжелый момент... Ну, возможно, кому-то так думать проще))) Пусть будет так.
Кстати, Очко мне очень понравился в реале))) Веселый , компанейский и интересный парень.
-
11.05.2011 18:30 #10218
-
11.05.2011 18:34 #10219
а я нет так что говорите.
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
11.05.2011 18:43 #10220
Я не в теме но мне тоже интересно кто это.
PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!