Закрытая тема
Показано с 10,211 по 10,220 из 11788
Тема: I[A]F
-
09.12.2013 02:32 #10211
-
09.12.2013 02:38 #10212
Просветите, кто Потёмыча купил ? Что за ахинею она несёт ?
-
09.12.2013 02:46 #10213
Ребятки,закройте эту тему. Каждый хоть раз таки и врал в игре,что бы показаться чуть лучше (ну у кого-то не чуть а совсем) нежели есть на самом деле...
Не надо эту тему развивать,это глупо...всё равно никто никогда не узнает правду...правда известна только самому "вруну"...вы её никакими расследованиями не узнаете.
Да и вообще,хватит спорить тут,мне уже лень читать эту фигню каждый раз невменяемая чепуха,А ответить ну тааак хочется.....
Давайте жить дружно)) попросим друг у друга прощения,пошлем по цветочку на почту в знак примирения и разойдемся по разным сторонам ?:3
Когда там у нас прощенное воскресение кстати?:о
-
09.12.2013 02:50 #10214
Кстати да. Учитывая то, что юному падавану 18 лет (отталкиваясь от пмки френдов, знающих этого фрукта), то становится интересно, как же он докторскую защитил в 3 года? Вундекринд? Думаю нет. Опять таки, если исходить из его слов про "жизненный опыт (с)" , то напоминает вещь, как при начислении пенсии военным, когда 1 год в горячей точке приравнивался к 2 или 3-м годам. Если представить, что у нашего доктора было крайне тяжелое детство, то все встает на круги своя.
Ап темку, но с учетом обильного потока грязи, ее могут прикрытьПоследний раз редактировалось Septentrional; 09.12.2013 в 02:52.
-
09.12.2013 02:54 #10215
-
09.12.2013 04:51 #10216
Повторю вопрос и немного дополню.
Исходя из твоих постов, получается, что кто-то о ком-то может судить, только имея жизненный опыт, какие-то заслуги, а так же этот человек должен всего добиться сам. Поскольку на Бу ты не агришься, логично предположить, что она всего, что имеет, добилась сама и вполне имеет право выдавать фразы в стиле "Вы все говно, а я королева! Что в игре, что в реале"
Все верно? Ответь просто "Да" или "Нет" потому что это:
какая-то нелепость, а не ответ. Я привел тебе твои же слова, ответь пожалуйста, потому что иначе, получается весьма предвзятое отношение к участникам спора. Не находишь?
-
09.12.2013 10:30 #10217
ну вы даете развели тут полемику прям аще аще....
все же просто как 3 копейки. девчушка пыталась прикрыться няшностью и вежливостью...а на деле получилось то что получилось
по постам на бд сразу было видно прям сама милота.... неуважение противников это неуважение к самому себе изначально.
и да если уж словесный понос зашкаливает не надо ссылаться на то что тебя раздраконили. ты просто такая какая есть, изначально тоже думал а девчушка то неплохая. и был рад что среди противников появился еще один адекватный человек..
а на деле видно ху из ху.
всем лучей добра и хорошей погоды.
с Уважением, Энгай— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.
-
09.12.2013 11:15 #10218
С одной стороны это даже хорошо что гнилая сущность существа долго не просидела под прикрытием)
-
09.12.2013 11:42 #10219
-
09.12.2013 12:25 #10220
п.с. о каком уважении может идти речь?
я уважала изначально,слова лишнего не о ком не сказала,но когда мне каждый день в пм выливалась куча грязи ,конечно я перестала вас уважать.
вы увидели не мою "гнилую сущность",а то что я не бесхребетная тряпка,которая не позволит на себя гнать безнаказанно.
если вы считали,что можете до конца жизни меня засирать,а я на это внимания не обращу,то вы глубоко заблуждались.
сначала на меня ведро кафна пытаются вылить,А потом ждут уважения.
какое нафиг уважение? сначала научитесь сами уважать людей,а потом требуйте от них что-то.
такие вы нелогичные,я прям не могу.