Закрытая тема
Страница 1022 из 1179 ПерваяПервая ... 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,211 по 10,220 из 11788

Тема: I[A]F

Цитата Сообщение от AngelyDead Посмотреть сообщение
    Трогвар, ты сам спросил чем вы можете похвастаться? Чего добились вы?
    Исходя из этих вопросов, логично предположить, что Соня всего, что имеет, добилась сама.
    Все верно?
    снова предположение и домыслы когда вы начнете опираться на факты а так на этом форуме любой может выдать себя за доктора с 15 летним стажем как автор выше и вы будете тут пытаться оперировать этой чепухой так как он это написал тут

У наставника Rembo1900 на дне Реки Малиновок

Просветите, кто Потёмыча купил ? Что за ахинею она несёт ?

Ребятки,закройте эту тему. Каждый хоть раз таки и врал в игре,что бы показаться чуть лучше (ну у кого-то не чуть а совсем) нежели есть на самом деле...
    Не надо эту тему развивать,это глупо...всё равно никто никогда не узнает правду...правда известна только самому "вруну"...вы её никакими расследованиями не узнаете.

Да и вообще,хватит спорить тут,мне уже лень читать эту фигню каждый раз невменяемая чепуха,А ответить ну тааак хочется.....
    Давайте жить дружно)) попросим друг у друга прощения,пошлем по цветочку на почту в знак примирения и разойдемся по разным сторонам ?:3
    Когда там у нас прощенное воскресение кстати?:о

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    а так на этом форуме любой может выдать себя за доктора с 15 летним стажем как автор выше
    Кстати да. Учитывая то, что юному падавану 18 лет (отталкиваясь от пмки френдов, знающих этого фрукта), то становится интересно, как же он докторскую защитил в 3 года? Вундекринд? Думаю нет. Опять таки, если исходить из его слов про "жизненный опыт (с)" , то напоминает вещь, как при начислении пенсии военным, когда 1 год в горячей точке приравнивался к 2 или 3-м годам. Если представить, что у нашего доктора было крайне тяжелое детство, то все встает на круги своя.
    Ап темку, но с учетом обильного потока грязи, ее могут прикрыть
    Последний раз редактировалось Septentrional; 09.12.2013 в 02:52.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от RetroHanter73 Посмотреть сообщение
    Давайте жить дружно))
    Давайте, что мешает то?)

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

вмешаюсь в ваш разговор но раз вы так любите судить людей расскажите чего добились вы вначале
    а можно все таки ответ на вопрос я вижу лишь упреки и осуждения и съезд с темы при конкретном вопросе
    ну тогда откуда вы можете судить о чьеи либо успешности и жизни если у самого никакого опыта нет
    и какими достоверными фактами вы располагаете? вы психолог чтобы судить о психическом состояний кого либо или это снова же догадки высосаные из пальца как человек не имеющий опыта в чем либо может описывать чей-то портрет и психическое состояние
    разбираться в людях и судить о психическом состояний немного разные вещи а так я вижу попытку манипулирования заумными терминами не имея при этом ни знаний ни жизненного опыта как-то нелепо это смотрится не правда ли доктор
    на самом деле я никого тут защищаю мне просто стало интересно чем вы лучше и как оказалось ничем и вижу только оскорбления одного игрока в адрес другого потому что как вы там говорили он играет за другую команду
    и да спасибо за беспокойство но увы школу я перерос годков так эдак на 10+ и да съезд с темы про школу не ок вижу вам просто нечего ответить и в ход пошли попытки хоть как-то меня заагрить увы жалкая попытка и я уверен вы можете лучше так что дерзайте юноша
    Повторю вопрос и немного дополню.
    Исходя из твоих постов, получается, что кто-то о ком-то может судить, только имея жизненный опыт, какие-то заслуги, а так же этот человек должен всего добиться сам. Поскольку на Бу ты не агришься, логично предположить, что она всего, что имеет, добилась сама и вполне имеет право выдавать фразы в стиле "Вы все говно, а я королева! Что в игре, что в реале"
    Все верно? Ответь просто "Да" или "Нет" потому что это:
    снова предположение и домыслы когда вы начнете опираться на факты а так на этом форуме любой может выдать себя за доктора с 15 летним стажем как автор выше и вы будете тут пытаться оперировать этой чепухой так как он это написал тут
    какая-то нелепость, а не ответ. Я привел тебе твои же слова, ответь пожалуйста, потому что иначе, получается весьма предвзятое отношение к участникам спора. Не находишь?

У наставника ganslsb1 житель Идеального Мира Аватар для ganslsb1

ну вы даете развели тут полемику прям аще аще....
    все же просто как 3 копейки. девчушка пыталась прикрыться няшностью и вежливостью...а на деле получилось то что получилось
    по постам на бд сразу было видно прям сама милота.... неуважение противников это неуважение к самому себе изначально.
    и да если уж словесный понос зашкаливает не надо ссылаться на то что тебя раздраконили. ты просто такая какая есть, изначально тоже думал а девчушка то неплохая. и был рад что среди противников появился еще один адекватный человек..
    а на деле видно ху из ху.
    всем лучей добра и хорошей погоды.
    с Уважением, Энгай
    — Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.

С одной стороны это даже хорошо что гнилая сущность существа долго не просидела под прикрытием)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от ganslsb1 Посмотреть сообщение
    ну вы даете развели тут полемику прям аще аще....
    все же просто как 3 копейки. девчушка пыталась прикрыться няшностью и вежливостью...а на деле получилось то что получилось
    по постам на бд сразу было видно прям сама милота.... неуважение противников это неуважение к самому себе изначально.
    и да если уж словесный понос зашкаливает не надо ссылаться на то что тебя раздраконили. ты просто такая какая есть, изначально тоже думал а девчушка то неплохая. и был рад что среди противников появился еще один адекватный человек..
    а на деле видно ху из ху.
    всем лучей добра и хорошей погоды.
    с Уважением, Энгай
    Думаю по выделенному комментарии излишни

п.с. о каком уважении может идти речь?
    я уважала изначально,слова лишнего не о ком не сказала,но когда мне каждый день в пм выливалась куча грязи ,конечно я перестала вас уважать.
    вы увидели не мою "гнилую сущность",а то что я не бесхребетная тряпка,которая не позволит на себя гнать безнаказанно.
    если вы считали,что можете до конца жизни меня засирать,а я на это внимания не обращу,то вы глубоко заблуждались.
    сначала на меня ведро кафна пытаются вылить,А потом ждут уважения.
    какое нафиг уважение? сначала научитесь сами уважать людей,а потом требуйте от них что-то.

такие вы нелогичные,я прям не могу.

Закрытая тема
Страница 1022 из 1179 ПерваяПервая ... 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права