Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты хоть иногда свою подпись перечитывай
    На тебя и башен не надо было. Удалить и офнуть персов - правильное решение. Одобряю!
    Ну ты,наверное,сможешь донести до масс всю суть гениальности этого тактического хода)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Пишут ли мне в пм с горящей задницей или говорят спокойно в беседе?
    Это огромная разница. Только неотёсанный дурак этого не поймёт...
    Найди Села и Септика. Пойми кто лицемер. ???? Профит.
    Можно много писать. Но суть баттхерта не зависит от того написано это или произнесено. Так же не важно лицемерие написанное или произнесенное. Я так Септика считаю более честным, а ты?
    У тебя есть какие либо доказательства своих слов?) у меня к примеру есть скрин слов септика который я предоставил выше. Я не припомню что бы как то не лестно отзывался о противнике У тебя пруфы то есть троль?)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Я так понял весь вопрос в аргументации? Критика Села а-ля - *** ****** **** - весьма аргументированно и это норма. Выпад Септика ***** ***** и ты тоже **** - да что они себе позволяют?!
    А что не спрашиваешь почему Деда не взяли?
    Да весь вопрос, ну лично для меня, было такое или нет. Подтверждений на септика достаточно. Есть такое же на Селезарда? А то, честное слово, смахивает на закидывание говном в спины от обиды и чувства бессилия.)
    Дак пофиг же.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    У тебя есть какие либо доказательства своих слов?) у меня к примеру есть скрин слов септика который я предоставил выше. Я не припомню что бы как то не лестно отзывался о противнике У тебя пруфы то есть троль?)
    О как. Какое повсместно использующееся слово "геи", иногда в иной вариации, до крайности дружелюбное. Я достаточно слышал в венике что бы сделать выводы, вот по чеснаку, ты слышал от меня такое?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Да весь вопрос, ну лично для меня, было такое или нет. Подтверждений на септика достаточно. Есть такое же на Селезарда? А то, честное слово, смахивает на закидывание говном в спины от обиды и чувства бессилия.)
    Дак пофиг же.
    Было. (больше чем 10 раз).
    И это, бессилие выражается в чем?) Ну теоритически.) И обида на кого? Я как-то тут особо не обижался никогда.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 15.08.2014 в 00:53.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Как срач в пм коррелируется в парой нелестных высказываний на отдельном канале в венике?
    Т.е. за спиной можно говорить все, что угодно?

Если они, конечно ж, были. А то ты всё про них говоришь, а доказательств не приводишь...
    Это слышал не только я. Многие из Reborn и RavenZ, думаю, могут это подтвердить.

зная твою репутацию, ты любой честью поступишься, лишь бы попробовать очернить игроков еах, так что не удивлюсь, что изначальный твой посыл - ложь.)
    А это уже интереснее. Где это и когда я лгал? Я всегда пишу только правду. Бывает, что в целях провокации, использую какие-нибудь слухи, но чтобы писать заведомую ложь - такого не было. Мне не нравятся ЕХ и я говорю об совершенно открыто, а не как некоторые ваши рекруты "говорю одно, делаю другое". Фу, аж передергивает от таких склизких людей.

Ты про септика не ответил.)
    А я не имею привички разглашать информацию, которая мне не принадлежит. Если Септик захочет ответить, то сам ответит. Ну или ваши шпионы пусть глянут, темка со штрафом вроде на самом низком уровне доступа.

Шакал, это кто? А можно хотя бы троечку скринов из этой кипы?
    Проще пареной репы.
    http://f-picture.net/lfp/s53.radikal.ru/i141/1304/a9/5588191496ac.jpg/htm
    http://savepic.ru/3414635.htm
    http://ipic.su/img/img7/fs/2010-08-1201-02-40.1408048756.jpg
    http://ipic.su/img/img7/fs/2010-04-0819-04-58.1408048349.jpg

Это я еще не напрягался. Он мне раньше такие истерики закатывал в ПМ после каждого слива, что то, что я там в горн написал, можно за комплимент принять.

Именно поэтому он полностью соблюдает правила тона.)
    Ты до сих пор считаешь, что 69 - это просто число?

Думаю ты понял, что аргументация данного изречения просто нулевая. К реборн она куда как более применима в сравнении с гильдиями еах, в пример последние поражения, септики, которых облизывают в составе и т.п.)
    Вообще, ни к селу, ни к городу.

В твоём понимании, если я ел вилкой и укололся, то никогда больше не должен брать в руки вилку. А если взял - я беспринципный. Без аллегорий, кстати.
    К сожалению, с людьми все не так просто. Посмотри, еще буквально несколько месяцев назад, ты грязью поливал компашку Селезарда (и они отвечали взаимностью), а сейчас ты их чуть ли не в ранг святых возвел. И что для этого потребовалось от них? Они ведь ничуть не изменились, всего-то навсего вступили в союзный клан. А это значит, что словам твоим грош цена.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

И это, бессилие выражается в чем?)...
    Ну хотя бы в каком-либо отсутствии фактов.Практически все твои умозаключения строятся на твоем слове,которое для посторонних отнюдь не является аксиомой)

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы в каком-либо отсутствии фактов.Практически все твои умозаключения строятся на твоем слове,которое для посторонних отнюдь не является аксиомой)
    Ты ждешь запись веника?) Ты это знаешь, я это знаю, Сэл это знает. Мне норм.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

И это, бессилие выражается в чем?) Ну теоритически.) И обида на кого? Я как-то тут особо не обижался никогда.
    Ну лучше Оуныча я бы не сказал.)

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Т.е. за спиной можно говорить все, что угодно?
    Т.е. если в сердцах ты в венике пару раз обозвал противника - пофиг. Я своих порой ругал, когда хрень на тв творили. И ничего, не обижались, всё понимали.)
    А если идёт перманентный хейтерный батхёрт - вот тут уже есть о чём поговорить.

Это слышал не только я. Многие из Reborn и RavenZ, думаю, могут это подтвердить.
    Равенз, реборн и подтвердить что-то... ты уж извини, но ты не веришь ни одному из наших, с чего бы это нам верить вам?

А это уже интереснее. Где это и когда я лгал? Я всегда пишу только правду. Бывает, что в целях провокации, использую какие-нибудь слухи, но чтобы писать заведомую ложь - такого не было. Мне не нравятся ЕХ и я говорю об совершенно открыто, а не как некоторые ваши рекруты "говорю одно, делаю другое". Фу, аж передергивает от таких склизких людей.
    Я лишь предполагаю.) Не видя подтверждений, ты или клевещешь, или, как ты выразился, провоцируешь. Суть одна - говорить не правду. Или вымысел выдавать за правду.
    Экий ты чувствительный

А я не имею привички разглашать информацию, которая мне не принадлежит. Если Септик захочет ответить, то сам ответит. Ну или ваши шпионы пусть глянут, темка со штрафом вроде на самом низком уровне доступа.
    У вас ещё по уровням доступа всё разделено? Серьёзно?
    Да не имеет это значения, пойми ты. Вопрос простой - человек что-то делает, что портит лицо клана. Как заставить человека этого не делать? Это вопрос вашего руководства, а не наш. Штрафуете - не помогает? Значит и не поможет, надо другие рычаги искать. Но он продолжает своё дело, а значит ваше руководство молчаливо это одобряет. На этом вопрос весь заканчивается.

Проще пареной репы.
    http://f-picture.net/lfp/s53.radikal.ru/i141/1304/a9/5588191496ac.jpg/htm
    http://savepic.ru/3414635.htm
    http://ipic.su/img/img7/fs/2010-08-1201-02-40.1408048756.jpg
    http://ipic.su/img/img7/fs/2010-04-0819-04-58.1408048349.jpg

Это я еще не напрягался. Он мне раньше такие истерики закатывал в ПМ после каждого слива, что то, что я там в горн написал, можно за комплимент принять.
    Не будет ли слишком нагло попросить скрины не 4ёх летней давности, а хотя бы годовалой? Я уж не говорю, про месячной давности.

Ты до сих пор считаешь, что 69 - это просто число?
    До сих пор считаю, что в контексте(ну ты возьми да прочитай контекст) это звучало более чем уместно. А твои попытки не замечатьаллегорию - это лишь потуги на "хоть что-то на буяку")

Вообще, ни к селу, ни к городу.
    Я же пояснил - аргументация и того и другого просто нулевая, а значит бред и или перефразируй, или не пиши больше глупостей.)

К сожалению, с людьми все не так просто. Посмотри, еще буквально несколько месяцев назад, ты грязью поливал компашку Селезарда (и они отвечали взаимностью), а сейчас ты их чуть ли не в ранг святых возвел. И что для этого потребовалось от них? Они ведь ничуть не изменились, всего-то навсего вступили в союзный клан. А это значит, что словам твоим грош цена.
    Вот опять ты выдаешь желаемое за действительное. Сходу - покажи мне где я несколько месяцев назад поливал грязью Селезарда и ко?
    Т.е. уже в первой строчке ты соврал(!!!), и на этом строишь свои доводы о моих словах.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Ну лучше Оуныча я бы не сказал.)

Лучше бы и не говорил, в твоем исполнении это гораздо хуже. А так Оунычу я ответил.

+ Ответить в теме
Страница 10223 из 12164 ПерваяПервая ... 9723 10123 10173 10213 10221 10222 10223 10224 10225 10233 10273 10323 10723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права