Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Вот тебе вся аналитика. Атака слилась за секунды, в итоге ваш деф прижимал нас еще пока не упали наши промежутки. Дальше я думаю сам дорисуешь картинку, разбираешься же. Три лука в атаке на две пати, по одной лисе и кошек нет. Ну такая примерно картина с кошками, как и с Реборн была)

зы: просто тебе Гриззо сидеть в Равах и рассуждать что точка не решает, даже смешно)
    Но что бы ты опять свои глупости не додумывал. Наш сегодняшний фейл, не кроется в вашей точке. Сами себе его и привезли, я по большей части)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Самый огонь в конце. Вопрос "Как их кристалл?" убил.)
    Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    зы: просто тебе Гриззо сидеть в Равах и рассуждать что точка не решает, даже смешно)
    Но что бы ты опять свои глупости не додумывал. Наш сегодняшний фейл, не кроется в вашей точке. Сами себе его и привезли, я по большей части)
    Бу что бы ты прекратил писать глупости скажу что +12 я взял когда у нас их было оч оч оч мало, так что я та часть воображаемого тобой +12 зерга.)
    ЗЫ. Хню пишешь в аналитике. Гриз тащил Ербов и с меньшими силами, вот нет у вас понимания что надо делать. Намекну, зазывай его любыми деньгами, это поднимет вас на порядок выше. Хотя АД ослаблять... Это пожалуй единственные кто может что-то сделать...
    Последний раз редактировалось grizzo11; 16.08.2014 в 23:30.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

как их кристалл тоже улыбнуло)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Я опять не совсем понял твою мысль про +12. Ты правда не считаешь свой состав выше в пару раз?

Ну конечно не понимаем что нужно делать, куда мы до тебя поднявшего Равов с колен. И если вдруг Гриз придет, то это мы прозрели после твоего совета) Ток я не совсем серьезно, не обижайся если че)
    Древнее пормо

С академкой вы что то профейлили. Думаю что одну терру могли и отбить у Чаоса или Культа.
    Здесь явно ошибка организации

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Гриз не был ТВ комом в Ербах
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Я опять не совсем понял твою мысль про +12. Ты правда не считаешь свой состав выше в пару раз?

Ну конечно не понимаем что нужно делать, куда мы до тебя поднявшего Равов с колен. И если вдруг Гриз придет, то это мы прозрели после твоего совета) Ток я не совсем серьезно, не обижайся если че)
    Если Гриз придет, то нам будет в разы сложнее. А насчет составов... Я считаю что ваш способен выигрывать у Равенз, но вы сидите на респе... Дело не в колличестве +12, а в том что вы делаете. Ведь и ремесленник и пита вы иногда отбивали.
    А вот я смотрю видео и фейспалм. Вставать свитком у себя в замке, вы точно ни на что не надеялись. Катоводы без хирок, ноу коментс...

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    Гриз не был ТВ комом в Ербах
    Он отвечал за атаку, разве нет?

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Он был плом 1ой из пати кат .
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Боженьки мой, брать отдельные моменты и выдавать их за истину. Я так понимаю вы вообще должны всирать всем подряд, раз у вас *и тут подставляй что хочешь*. Сегодня многие первый раз были в пати друг с другом к примеру.
    Т.е. все-таки тебе не кажется, что состав лучше и ты бы явно затащил и так?)

Да Риго, сегодня день фейлов у нас)
    Древнее пормо

+ Ответить в теме
Страница 10234 из 12164 ПерваяПервая ... 9734 10134 10184 10224 10232 10233 10234 10235 10236 10244 10284 10334 10734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права