Страница 1024 из 2376 ПерваяПервая ... 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,231 по 10,240 из 23760
    Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

почему к сожалению ? ты скучаешь по мне ?.. и хочешь, чтобы я была в ветре ? )))))
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Да уж, по идее, за такое высказывание на форуме(после истории с Чоко), Фабиана должны бы были кикнуть из клана...
    О как) 0_о
    Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Жжешь... В армии (реальной), например, вышестоящий офицер не имеет права делать замечания командиру перед его подчиненными. Дабы не вносить дух сомнения и разложения в их ряды.
    Просто неэтично, так отзываться о соклане. Причем, публично.
    У вас там в клане много ЛВ между сокланами?
    У нас в гильдии нет ни одного личного вара, большей частью стараниями офицеров... Чё за чушь про дух сомнения и разложения то? В ситуации с мартини всё просто 89й Кикус приносит на ТВ много больше пользы, нежели 102й Мартини.

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    почему к сожалению ? ты скучаешь по мне ?.. и хочешь, чтобы я была в ветре ? )))))
    К сожалению для тебя малышка)

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Терру отдали ветрам, и че тут демагогии разводить - то. Ребята молодцы, бились - бились, и добились. В основе вполне адекватные люди, имхо. Ни разу не лили даже на тех же ресах, на которых глотки друг другу разорвать готовы некоторые. Но мое мнение сложилось не из - за ситуации на ресах, нет.
    Забавно наблюдать за сообщениями в чате: наступления на них заканчиваются в среднем через 5-7 минут. Не показатель ли?
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Banned IamPETON111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Твои взгляды в этом отношение к сожалению никакой ценности не имеют... А вот то что ты уже начала по - деццки искажать мой ник говорит о том что аргументы исчерпаны...
    Хотя о чём я) Какие у тебя вообще могут быть аргументы^^
    Взял попкорн и наблюдаю за клоуном фабом хД

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    В основе вполне адекватные люди, имхо. Ни разу не лили даже на тех же ресах, на которых глотки друг другу разорвать готовы некоторые.
    Додо,фабиан оДеКваТэ номер АДЫН!!111

НА ветров больше всего жалоб по поводу сливов на ресе хД

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Эм..Нука нука на какие??Что меня в свое время обделили точкой?Ты вообще читал более ранние посты?Или ты просто потроллить?ЕСли по троллить, то так и скажи, я внимания не буду обращать..
    я написал, то что написал...сам собой вывод напрашивается...а какие на самом деле были причины мне по
    барабану)
    Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Между нами говоря, Фонарщик, скажика зачем ты напал на меня с ДЖоником на 29 томе?
    Брейв для тебя пустой звук?
    Тебе напомнить какие у вас 2их надписи над головой? и при чем тут Брейв? то, что вы оба были в Брейве, не делает вас достойнее, не дает вам мандаты неприкосновенности.
    Последний раз редактировалось DethStalker; 25.03.2010 в 11:28.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

-))) фонарщик ... подарить учебник русского языка?
    я думаю, тебе он тоже пригодится...

Знь забей на него, для него любой клан, пустой звук, там, где "теплые местечки " там и он... на "взаимодействие и взаимопомощь" членов гильдии ему все равно...такие люди, только место занимают зря
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    Знь забей на него, для него любой клан, пустой звук, там, где "теплые местечки " там и он... на "взаимодействие и взаимопомощь" членов гильдии ему все равно...такие люди, только место занимают зря
    бла бла бла...в чем меня только не обвиняли..да вот только все в пустую...фактов то подкрепить обвинения то нету)
    Последний раз редактировалось DethStalker; 25.03.2010 в 11:26.

По умолчанию Премия Фабиана!!!

Ктооооо же больше всех оскорбляет сокланов ,являясь руководством в клане?Ктооооо же троллит в противостояниях больше всех?Ктооооо же не знает что такое сарказм и ирония?У когоооооо мания велечия?Тот и получит премию Фабиана!!!

Страница 1024 из 2376 ПерваяПервая ... 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права