+ Ответить в теме
Страница 1024 из 1312 ПерваяПервая ... 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,231 по 10,240 из 13116
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от SHILVLADDD Посмотреть сообщение
    Каковы шансы, что берька решил затралить темку магов, чтобы мы тут страниц 10 изнывались и истерзались хД))
    ну на Китае так-то очередной аддон в разработке, анонс уже есть, ребаланс классов они ещё год назад обещали делать в каждом аддоне (вот в этот раз повезло друлям), рыть кучу новостей на китайском - лениво, так, зашёл картинки и видео посмотрел

~ЭльфикА~

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от DEMONvs777 Посмотреть сообщение
    Немного не по теме. но все же. Существует ли кукла Verm'а? Я столько легенд о этом маге слышал, что хотелось бы увидеть
    Собирает третий грейд 9 ранга. Сейчас если это: ЦГД +12 с нюйвами, верх третий грейд +12 с камнями на +2 ПА, колечко тоже за монеты +12. Остальное светлая нирвана +10-12, бижи 3 грейда, длань, камни лагеря и янтарки 11-12.

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DEMONvs777 Посмотреть сообщение
    Пруф бы

Немного не по теме. но все же. Существует ли кукла Verm'а? Я столько легенд о этом маге слышал, что хотелось бы увидеть
    И по теме флуда выше - сет 6 пения дает, имхо Я 1-2 пения отличаю, а тут потерю 3х точно бы заметил
    Верм такто не куклой известен, он сам по себе известен))

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Lightbulb

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Верм такто не куклой известен, он сам по себе известен))
    И с чего он(-а) так известен(-на)?
    Я вообще впервые слышу о нём(ней), у нас на руоффе играет или на Китае/PWI? xD
    P.S. В теме обсуждений магов ни разу не видел (если есть в его подписи ник и серв) и т.д.?
    Или играет партизан-мод: не под игровым ником/похожим логином форума на ник в игре и т.д.
    P.P.S. Да, я не исключаю вероятность, что ты фанат своего кумира и в курсе всего происходящего с ним(ней), но, видимо, вся известность на деле замыкается среди фан-кружка таких фанов, как ты, возможно, даже у тебя и должность руководителя данного "кружка" xD
    Последний раз редактировалось orc1992; 17.10.2013 в 00:18.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Дайте, кому не трудно, видео мага в МН.
    Хочу к 100 лвл знать столько о МН, что буду сразу считаться опытным, и если завал будет, то чтобы оказалось, что это по причине двух вылетевших на боссе мистиков.

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    P.S. В теме обсуждений магов ни разу не видел (если есть в его подписи ник и серв) и т.д.?
    Или играет партизан-мод: не под игровым ником/похожим логином форума на ник в игре и т.д.
    P.P.S. Да, я не исключаю вероятность, что ты фанат своего кумира и в курсе всего происходящего с ним(ней), но, видимо, вся известность на деле замыкается среди фан-кружка таких фанов, как ты, возможно, даже у тебя и должность руководителя данного "кружка" xD
    не слышать ничего про Verm'а, ты видимо совсем закрабился уже xD

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    P.P.S. Да, я не исключаю, что ты фанат своего кумира и в курсе всего происходящего с ним(ней), но видимо вся известность на деле замыкается среди фан-кружка таких фанов как ты, возможно, даже у тебя и должность руководителя данного "кружка" xD
    Он на Веге играет, руководит Муррами, форумный ник Morphling, в своё время его мемы(в основном достаточно "интересные" обращения к сокланам и не только) были у многих на слуху)) На форуме в чужих разделах не появляется, только в своём пишет.

П. С. Не фанат совсем, просто большинство старичков проекта так или иначе знаю(на дату реги не смотреть)

про баф мага на крит уже слышал год назад,правда и циферка была не 15 а 35%.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Верм, Верм... Обычный переточка с ЧСВ over9000, умирающий от таких же криворуких варов с кастетом мозга точкой пониже, как маг ниочем, лучше видео новые выкладывайте

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    лучше видео новые выкладывайте
    Воот...человек дело говорит.
    Нука скинулись по видосику...жжжива. )
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

+ Ответить в теме
Страница 1024 из 1312 ПерваяПервая ... 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права