+ Ответить в теме
Страница 1024 из 2690 ПерваяПервая ... 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,231 по 10,240 из 26893
    Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Дима написал про май, что мы ушли в то время, была серия побед, я про нее и написал, а то что в период безвластия была серия поражений, уж точно не моя вина, если Рембо, офицер, отвечающий за ивенты собирает пати на ежу, а сокланы в кч пишут, "удачи вам на питах", нас с Тигренком это возмутило и мы ушли.
    Я знаю кто я, меня можно обвинять в излишней эмоциональности, что есть то есть, ну не терплю я хамства, лицемерия и лжи, ну вот такой я, но в трусости или что ты мне тут пытаешься приписать...
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Любопытный geradot666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Дима написал про май, что мы ушли в то время, была серия побед, я про нее и написал, а то что в период безвластия была серия поражений, уж точно не моя вина, если Рембо, офицер, отвечающий за ивенты собирает пати на ежу, а сокланы в кч пишут, "удачи вам на питах", нас с Тигренком это возмутило и мы ушли.
    Я знаю кто я, меня можно обвинять в излишней эмоциональности, что есть то есть, ну не терплю я хамства, лицемерия и лжи, ну вот такой я, но в трусости или что ты мне тут пытаешься приписать...
    Прими в Стиляги твинка и я Alexzandra потроллю

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

а ну если киса пишет что нам хана то да тогда все очень печально.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Им как раз ты и занимаешься, домысливая за других кто что имел в виду. Полюбому Димка прав на 100%, я ушла потому что мне офицера не давали, аха))))
    На тот момент доступа к информации и телам вождей у меня было несравнимо больше чем у тебя, так что информацией владею несколько лучше, уж поверь.
    А сам спор, который ты сейчас тут пытаешься развести, он к чему?
    1) Вождей на тот момент не было в игре.
    2) Разлогольствоания на тему владения информацией - это "замыливание" темы.
    3) Я ни где правоту Димки не утверждаю, что касается причин Вашего с Друльцом выхода, якобы связанного с офицерством.
    4) Я доказываю факт вашего выхода из клана в труднейший момент (практически развал), что является, по моему мнению, малодушием.
    В тоже время Друлец сей факт пытается опровергнуть. А то, что у него из-за короны с головой переодически случается ФГМ уже мало для кого секрет.
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Любопытный basharin7 житель Идеального Мира

привет Альтаиру)
    как тут дела?
    Ветры до сих пор нубы, DNA жадины, потому что не подарили всевеликому Кисе пару тер из за того, что у него мало ловки?)

Любопытный geradot666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    а ну если киса пишет что нам хана то да тогда все очень печально.
    Да ладно, посмотри вокруг себя и посмотри на свой клан. Люди не дадут возрадится Ветру в новом обличии. У вас не хватит сил пячить весь сервер, т.к 100-ки уже всюду и денег за теры намного меньше. Вас размажут и распотрошат. Прошли времена полного контроля, вы так не сможете, так зачем строить из себя Ветер ?

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

В момент когда меня оскорбляли в кч онлайн был кикус.
    В момент нашего выхода из клана онлайн был Плей, с ним мы даже были в одной пати на скилете в 3 хроно, которого я била уже без значка.
    Называть малодушием выход человека, который в отсутсвиии руководства делал для клана то, что тогда делала я могли только мои недоброжелатели, а именно Хелман, Локи (не Локки), Елен. Где эти люди сейчас все прекрасно знают. Никто из тех кто тогда играл и переживал за клан мне ни обного упрека за выход не сделали. Тот же Димка звал нас с севом назад. Но я уходя ухожу. Так было в Команчах, так было и в Хазарде, ибо есть разницы между выходом на эмоциях и "когда накипело".

Дима написал про май, что мы ушли в то время, была серия побед, я про нее и написал
    ушли мы, когда ВТФ уже побеждал на ТВ.
    вышел я 8 июля
    Эпик фейл, однако!
    Так когда же был свершен был сей эпичный уход? Или был он растянут на 3 месяца с мая по июль? А Друлец?
    WTF
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от geradot666 Посмотреть сообщение
    Да ладно, посмотри вокруг себя и посмотри на свой клан. Люди не дадут возрадится Ветру в новом обличии. У вас не хватит сил пячить весь сервер, т.к 100-ки уже всюду и денег за теры намного меньше. Вас размажут и распотрошат. Прошли времена полного контроля, вы так не сможете, так зачем строить из себя Ветер ?
    Киса это феил
    1)Пячить сервер цели такой нет,если в уставе было бы прописано как к примеру в ветрах стремление к тотальному доминированию тогда да(
    2)Деньги за теры щас как раз больше,в те времена терра дает 10кк голд 500к щас тера дает 10кк голд 300к
    улавливаешь разницу или нЭт?
    3)Вот кис я поражаюсь ты пишешь про полный контроль и строить из себя ветер
    Это тоже самое что я напишу времена Джордж Майкла прошло может хватит из себя строить голубого?))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

В момент когда меня оскорбляли в кч онлайн был кикус.
    В момент нашего выхода из клана онлайн был Плей, с ним мы даже были в одной пати на скилете в 3 хроно, которого я била уже без значка.
    Называть малодушием выход человека, который в отсутсвиии руководства делал для клана то, что тогда делала я могли только мои недоброжелатели, а именно Хелман, Локи (не Локки), Елен. Где эти люди сейчас все прекрасно знают. Никто из тех кто тогда играл и переживал за клан мне ни обного упрека за выход не сделали. Тот же Димка звал нас с севом назад. Но я уходя ухожу. Так было в Команчах, так было и в Хазарде, ибо есть разницы между выходом на эмоциях и "когда накипело".
    Так вот, ушли и ушли, сказали: "накипело" и все - это честно, вопросов нет.

Но зачем потом Друлец бьет себя в грудь пяткой и говорит про то какой он Д'артаньян, этот факт и вызывает мягко скажем, недоумение.
    А скажу, свое мнение: "Друлец - хреновый руководитель в игре, из Хазарда сам сбег, когда подчинить не смог, а в Стилягах уже от него сбегать начали и не по одному"

P.S. И собственно :
    А сам спор, который ты сейчас тут пытаешься развести, он к чему?
    К еде !!! )))
    Последний раз редактировалось shigorat_Iam; 11.05.2011 в 20:16.
    WTF

+ Ответить в теме
Страница 1024 из 2690 ПерваяПервая ... 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права