Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Как это относится к нашему ТВ?
    Или это не ты говорил, когда тебя страж закидывает в текстуру ничего не работает?)
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aresik_AID Посмотреть сообщение
    Или это не ты говорил, когда тебя страж закидывает в текстуру ничего не работает?)
    Ну в зависимости от высоты. Тебе повезло и ты остался на земле, а не завис в миллиметре над ней.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

2015_silver Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Grizzly_1 житель Идеального Мира Аватар для Grizzly_1

Всем привет, поикалось.
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А еще предлагаю поинтересоваться у Гриззли, когда он бегал оффклан и спросил меня про Хантерс, я ему сказала, что предполагаю, что ему не понравится.
    подтверждаю
    Любой катовод сейчас на вес золота...
    подстверждаю
    Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    У нас есть правило - не перетягивать союзников. Ясен пень кто-то когда-то да нарушил. В остальном как хотите)
    подтверждаю
    ...Намекну, зазывай его...
    ок, подумаю

Противостою

Очень часто приходилось вылезать из текстур на Мире, достаточно взлететь на полёт и кнопками W,A,D пытаться вылететь из стены дико нажимая кнопку Print Screen, помогает не всегда, но если закинули не глубоко в стену, то поможет. Но советую такие случаи фрапсить и отправлять в саппорт. Странно что на пластикаМи который в течение всего тв бегает и пытается багать, так никто не возмущается))

Цитата Сообщение от MINOR76Rus Посмотреть сообщение
    Вот одно обидно я приполз сюда а 2е обиженки (типо не юзающие не чего и не пишут((() Сел Лок вы где хоть? И признайтесь наконец что вы юзаете вон даже Франциска не отвергает что миракл юзает, а вы ссыте до сих пор) И вспомните что вы там говорили: не грама тер гей движу
    Я юзаю сферу алхимика и ventrilo оО А по поводу твоей фразы, я такого никогда не говорил :\

Ты можешь свои фантазии про белых и пушистых рассказывать Сиорке. То что вы напридумывали, нам как то пофигу. Единственно что, для нас это не приемлемо, приколы со стражами. Но от единичных случаев мы легко избавимся.
    Единичных? Ваши стражи регулярно этой фигней занимаются. Тебе указывают это на форуме.
    В ответ " мы разберемся" и все.. В следующий раз все повторяется.
    Хватит уже прикидываться может?

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Странно что на пластикаМи который в течение всего тв бегает и пытается багать, так никто не возмущается))
    я возмущаюсь, он меня в башню свапал, правда она через секунду упала, но все равно свапал

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Единичных? Ваши стражи регулярно этой фигней занимаются. Тебе указывают это на форуме.
    В ответ " мы разберемся" и все.. В следующий раз все повторяется.
    Хватит уже прикидываться может?
    у них на ТВ один страж, хватит уже бутират пить

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Не один страж, но про регулярный бутират в точку)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Не один страж, но про регулярный бутират в точку)
    на форумах принято утрировать, вот и думал про что лучше про стражей или азошу, решил про стражей

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

чо тишина такая?

+ Ответить в теме
Страница 10245 из 12164 ПерваяПервая ... 9745 10145 10195 10235 10243 10244 10245 10246 10247 10255 10295 10345 10745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права