+ Ответить в теме
Страница 1025 из 1872 ПерваяПервая ... 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,250 из 18719
    Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Скинь ещё видос где вы если неошибаюсь с Лукашами к ним на дракона на имунках бегали и били его ... а потом Носатый за шмот что-то говорил

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ну мы например на мурров вышли. А вы вот кричите к себе людей для борьбы с Редами, но вот Реды вам явно ненужны.
    Ты так на вопрос и не ответил, чё юлишь.

А что нужно дуфикам? судя по всему вам вообще не нужны не тв не мтв.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 04.08.2018 в 21:52.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Ты так на вопрос и не ответил, чё юлишь.

А что нужно дуфикам? судя по всему вам вообще не нужны не тв не мтв.
    Нам нужны тв и мтв, если б были ненужны мы бы туда не ставились и территорий и там и там не было, не?
    а по сути мы бьемся хотя бы с сильным соперникам, а вот вы примкнули к нему(так же проще)
    Хитифуй, читай себя иногда, в итоге твои слова котуподхвост идут из-за вашего рук-ва)). Я тебе ещё припомню это в четверг, как вы будете ставить на сильного противника)).
    Эридан Анонимус

Нам нужны тв и мтв, если б были ненужны мы бы туда не ставились и территорий и там и там не было, не?
    Если вам нужны интересные тв, то почему вы твинкуете азгард, причём сами ставите на борнов?
    Когда у вас действительно интересные тв с азгардами. Они вас не сметают и шансы на победу неплохие даже на прошлом тв можно было затащить.

Хитифуй, читай себя иногда, в итоге твои слова котуподхвост идут из-за вашего рук-ва)). Я тебе ещё припомню это в четверг, как вы будете ставить на сильного противника)).
    Ну что не так я написал, мы воюем против сильного соперника, или ты считаешь что ред слаб?

Насчет четверга, я рание писал, что если бы я решал в клане на кого ставить и как проводить тв. То ещё после первых твинковок дуфиков от азгарда, пошол бы на вас, раз вам не интересно драться 1на1 на тв, когда не кто не вмешивался.
    То почему мы должны игнорить нашего вартага и дарить им терры. Может когда казны у озера не будет, тогда и денег на твинков не будет.

Хотя судя по тому что мвп перебила ставку, то у озера денег и на ставку нет. Хотя мне поф но озер же азгард в этом упрекал(запись собрания я слышал)
    Последний раз редактировалось Xityfy; 04.08.2018 в 22:14.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Если вам нужны интересные тв, то почему вы твинкуете азгард, причём сами ставите на борнов?
    Когда у вас действительно интересные тв с азгардами. Они вас не сметают и шансы на победу неплохие даже на прошлом тв можно было затащить.
    Ты читаешь мои посты? А то что я пишу хоть каплю усваиваешь? Я уже писал по поводу ставки на борн, у озера не было времени заниматься ставками потому и ткнул туда изи 15кк все дела, а насчёт твинковки Асгард так-то тоже твинкуется и это уже дело принципа. В этом плане Орда конечно молодцы, все деньги на сундуки мастеру уходят вместо твинковки.
    Эридан Анонимус

Ты читаешь мои посты? А то что я пишу хоть каплю усваиваешь? Я уже писал по поводу ставки на борн, у озера не было времени заниматься ставками потому и ткнул туда изи 15кк все дела, а насчёт твинковки Асгард так-то тоже твинкуется и это уже дело принципа. В этом плане Орда конечно молодцы, все деньги на сундуки мастеру уходят вместо твинковки.
    Почему я должен отвечать на твои вопросы, когда ты игноришь мои?

А по сравнению с вами(дуфиками) это сильный соперник?
    Насколько я знаю 15кк нельзя поставить, опять наврал.(ставка происходить чеками, где ты видел чек на 5кк)

Если только с 79 высоты тебе чек на 5кк померещелся.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 04.08.2018 в 22:17.

Ну что не так я написал, мы воюем против сильного соперника, или ты считаешь что ред слаб?

Насчет четверга, я рание писал, что если бы я решал в клане на кого ставить и как проводить тв. То ещё после первых твинковок дуфиков от азгарда, пошол бы на вас, раз вам не интересно драться 1на1 на тв, когда не кто не вмешивался.
    То почему мы должны игнорить нашего вартага и дарить им терры. Может когда казны у озера не будет, тогда и денег на твинков не будет.

Хотя судя по тому что мвп перебила ставку, то у озера денег и на ставку нет. Хотя мне поф но озер же азгард в этом упрекал(запись собрания я слышал)
    Т.е. ты воюешь против сильного противника но только на форуме и вне писа, а вот на тв и мбг ты бы предпочел воевать с более слабым .
    По поводу денег на ставку чет поржал, наверно почти все казна уходит на нашу атаку + твинковку, причем на атаку больше ибо мисис охотница сбивал раньше 17+чеков. Про то что Асгард первые на карте нас "твинканули" проставились поверх нашей ставки норм? Ты б тоже отвязался и пошел рачить гадких Асгардов?))
    Эридан Анонимус

Почему я должен отвечать на твои вопросы, когда ты игноришь мои?

Насколько я знаю 15кк нельзя поставить, опять наврал.(ставка происходить чеками, где ты видел чек на 5кк)

Если только с 79 высоты тебе чек на 5кк померещелся.
    Ну всё, забомбился ты чет, "изи 15кк" это уже с самой теры которую мы бы захватили без проблем если б не перебили, но ставка была малозначительная потому 10кк всего(наверно).
    Что за тупой вопрос, ты был на мбг с ними? с нами же был вроде? Вот и сравни.
    Эридан Анонимус

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Сорян ребята,что влезаю! Сама пишу с ошибками,но Xityfy пошОл пиши плиз через Е "пошЕл"!!!! да же у меня кровь из глаз

продолжайте дальше.не отвлекаю)
    Воша

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    Сорян ребята,что влезаю! Сама пишу с ошибками,но Xityfy пошОл пиши плиз через Е "пошЕл"!!!! да же у меня кровь из глаз

продолжайте дальше.не отвлекаю)
    Тогда уже через Ё " пошЁл

+ Ответить в теме
Страница 1025 из 1872 ПерваяПервая ... 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права