Закрытая тема
Страница 1025 из 1774 ПерваяПервая ... 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,250 из 17733
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Голос у певца хороший, нравится, а песни такие не люблю. з:
    А опенинги, по-моему, наиболее вдохновляющие, особенно нарутовские И эндинги, кстати, тоже. От последнего тащусь безумно. Фло, для тебя тык, а фул песня... Ухх, не могу оторваться, безумно нравится. С таким же восторгом уже вот с лета слушаю Diver'а из 9 опенинга и Lovers из 8.
    Ой, да.. Сам забил остами из Наруто свои аудио. Под них можно классные клипы по pw снимать, идеи есть, а вот реализовать все это так лень. Хотя последний опенинг глупый. Первые были круче.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Ой, да.. Сам забил остами из Наруто свои аудио. Под них можно классные клипы по pw снимать, идеи есть, а вот реализовать все это так лень. Хотя последний опенинг глупый. Первые были круче.
    {офф}: Я помню опенинги смутно, я старался их пропускать, чтобы посмотреть как можно больше (я ~с 24 по 31 августа посмотрел все серии наруто, которые только есть ), эндинги вообще пропускал. Но помню, чтом еня сильно раздражал тот опенинг, что был самым 1 в Шиппудене. А потом там подряд были клевые: с водопадом, с Джераей, ну дальше был лаверс, дайвер. Последний опенинг.. Слава богу все, теперь будет новый. А эндинг последний.. Прямо-таки жаль, что его больше не будет :c

ололо, нашел набросок 2-ухлетней давности)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Я обычно Вокалоидов слушаю или опепинги, поэтому, к сожалению (или, к счастью), даже не знаю Адама Ламберта.
    Ох, да. Опенинги/эндинги от аниме, я слушаю включительно.)
    Спасибо сайту Тенши, хотя бы.)
    Да я не прошу слушать кого-то, кого я. Просто, вдруг наткнешься как-нибудь и в памяти всплывет "а я где-то, уже слышал это имя...".)
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Голос у певца хороший, нравится, а песни такие не люблю. з:
    А опенинги, по-моему, наиболее вдохновляющие, особенно нарутовские И эндинги, кстати, тоже. От последнего тащусь безумно. Фло, для тебя тык, а фул песня... Ухх, не могу оторваться, безумно нравится. С таким же восторгом уже вот с лета слушаю Diver'а из 9 опенинга и Lovers из 8.
    Но больше всего мне нравится не опенинг, а обычная такая песенка Brick by Boring Brick. Слушаю, наверное, года 3 её, но она мне не надоедает. Могу слушать в день хоть с утра до вечера. ^_^
    А, и вот Фло, тоже для тебя: тык. Может понравится (трогательная, грустная, приятный голос, всю неделю слушаю)
    Все вдохновение только от музыки идет и шло)
    О от наруто? Да, как уже писала выше слушаю разные песни из аниме. Как ни странно, но анимешные песни почти все (в каждом аниме, есть хотя бы 1-2 или более))) грустные или с медленным/волнительным темпом. Как раз то, что я люблю обычно.

Вторая песня понравилась. Люблю, когда аккомпонируют живые музыкальные инструменты, вроде пианино, рояля или скрипки с флейтой. Замечательно подчеркивает настроение песни и голос певца.
    Последний раз редактировалось Floralia; 04.04.2012 в 22:46.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Ичи, думаю, тебе понравится (если не слышал) опенинг со второго сезона Тетради дружбы Нацумэ) Позитивная тоже)

А выложенное видео просто суперское, я его еще пересмотрела и себе добавила) певец обаяшка и лапочка) *Ай, ай* ))))

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

И дабы не флуд.
    Тут никто не флудил >_0

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Ичи, думаю, тебе понравится (если не слышал) опенинг со второго сезона Тетради дружбы Нацумэ) Позитивная тоже)

А выложенное видео просто суперское, я его еще пересмотрела и себе добавила) певец обаяшка и лапочка) *Ай, ай* ))))
    Тамри, не, не слышал. Надо вообще посмотреть в каникулы это аниме. Спасибо за рекомендацию.)

И радует, что я не один в восторге от этой песни.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 04.04.2012 в 22:55.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    И дабы не флуд.
    Тут никто не флудил >_0
    Ух ты ваааау *г*

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

У наставника Omideya на пути к Городу Драконов Аватар для Omideya

Ох, да. Опенинги/эндинги от аниме, я слушаю включительно.)
    Спасибо сайту Тенши, хотя бы.)
    Да я не прошу слушать кого-то, кого я. Просто, вдруг наткнешься как-нибудь и в памяти всплывет "а я где-то, уже слышал это имя...".)

О от наруто? Да, как уже писала выше слушаю разные песни из аниме. Как ни странно, но анимешные песни почти все (в каждом аниме, есть хотя бы 1-2 или более))) грустные или с медленным/волнительным темпом. Как раз то, что я люблю обычно.

Вторая песня понравилась. Люблю, когда аккомпонируют живые музыкальные инструменты, вроде пианино, рояля или скрипки с флейтой. Замечательно подчеркивает настроение песни и голос певца.
    Из аниме "Иная" классный опенинг
    Links - rechts - gradeaus
    Du kommst hier nicht mehr raus.

Плотоядный кролик

О, да я почти все подряд слушаю *по секрету*.) Лишь бы соответствовала нужному темпу.)
    А вот, само аниме смотрю выборочно. Не каждое.

Но, сейчас на компе есть песни и с наруто и блича и страна цветных облаков и ину-яша и т.п.

TheMysticalPanther, спасибо. Меня зацепил сей скрин своей пастэльностью. Нежный свет/цвет такой вышел.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

TheMysticalPanther, спасибо. Меня зацепил сей скрин своей пастэльностью. Нежный свет такой вышел.
    А мне эти лучи на черном фоне безумно понравились))

Кстати, удалила свою синку х))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Закрытая тема
Страница 1025 из 1774 ПерваяПервая ... 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права