+ Ответить в теме
Страница 1025 из 1618 ПерваяПервая ... 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,250 из 16178
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Понимаете, когда некрасивому человеку указывают на его уродство, это в большинстве случаев вызывает негативное поведение (правда, справедливое, честно говоря). Игра игрой, но лучше в таких ситуациях промолчать, если вежливо нельзя выразить свое мнение. %)

Любопытный anteksipw житель Идеального Мира Аватар для anteksipw

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    не нравятся глаза (наверно еще и светятся как фары) и губы пристки, рисуется образ такой стареющей мадам, переборщившей с ботоксом
    да я знаю что дорабатывать и дорабатывать присточку))) она же твинк..это я над мистей трясусь)))а на твина пофиг....но всяко лучше чем вот этот красавчеГ.
    (п.с. мистя в таргете симпотная )

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    anteksipw, я бы на такого забила.
    Что могу сказать об этом индивиде:
    а) Нуб.
    б) Агронуб, которому лишь бы оскорбить кого, дабы самоутвердиться. Таких хватает по серверам.)
    в) Его перс 100% шаблон
    г) О да! Он великий крутильщик моделек (особенно женских), аж такой индивидуальный, что его персонаж... (см. пункт (В)

п.с. Так что, кто бы говорил. Таких как тот страж бегает просто толпы>_>
    судя по его многочисленным ошибкам ,ему не больше 15 -_-
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Понимаете, когда некрасивому человеку указывают на его уродство, это в большинстве случаев вызывает негативное поведение (правда, справедливое, честно говоря). Игра игрой, но лучше в таких ситуациях промолчать, если вежливо нельзя выразить свое мнение. %)
    да слушай,я написала свое мнение,сказала без обид,что я не со зла,а немного с иронией даже написала....он 15 минут молчал и такой "а чем он похож на бомжа?" и понеслааась............

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от anteksipw Посмотреть сообщение
    ребята.нужно ваше мнение.
    пошла в гуй на фулку твином,ну страж в гч спрашивает...мой перс похож на клоуна?
    я ответила,что нет,а похож на бомжа(приписала "без обид")
    после чего он на меня сагрился,говорил мне что у меня страшный прист,а у него классный страж и ни капли не похож на бомжа и что я такая сякая плохая.
    т.к. он крутится сейчас могу ток иконку показать.
    аргументировала своё мнение тем,что у его модели лицо слишком загорелое для светлого цвета губ модельки и это похоже будто грязное лицо,а глаза маленькие и будто опухшие......после этого началась демагогия в стиле "а чё вил смит и фифтисент бомжи?"
    в общем послала его и сказала чтоб отвалил...теперь интересно ваше мнение...ну действительно же перс страшный,что мне врать что ли что он красопет?

его корона портит, а так он абсолютно нормальный, можно было и без бомжей)

а еще есть волшебная ф9

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    его корона портит, а так он абсолютно нормальный, можно было и без бомжей)
    да грубовато конечно вышло...ну просто реально только такая мысль о его персе возникла. (человек даже над стилем не запарился,какой дали тогда подраком такой и одел,не покрасив....)
    да и просто ,ладно бы он парился час над персом как тут сидят люди в данной теме и обиделся на меня из-за этого...но тут иная ситуация...и сразу кричать что я уродина и пошла я на 10 сторон как-то не логично.
    ф9 не юзала щас ибо я в гуе и нельзя на долго отвлекаться)))и через паинт скринила.

п.с. человек нубас,на первой заставе попросила мага убрать пвп фильтры,тобишь щиты на бафы дебафы, что бы вешать ссыклу на него,на что мне этот страж начал кричать что я нубло и он без щитов сдохнет (челвоек даже не знет различие между щитами фильтрами и бронёй земли на физдеф,а уже лезет в перепалки,которые к нему даже не относятся)
    Последний раз редактировалось anteksipw; 30.11.2012 в 21:48.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

anteksipw, таргет пойманной мисти вполне приятный.

Интересно, а ему корона не жмет.)

в гуе на заставах нельзя отвлекаться присту? О_о какието новые заставы?

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    в гуе на заставах нельзя отвлекаться присту? О_о какието новые заставы?
    на последних волнах последних застав просто сферу сбивают,вот такие пироги.
    (п.с. у меня папка пв оч далеко запихана,ее реально долго искать...)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Фрог, смотря какая пати. А иногда, может инет тупить и возникает боязнь вылета (тогда и не отойдешь).
    Да и мб, разговаривает попутно человек с кем еще в игре и т.п. вещи.) Или застава.)

Лучше скрины выкладывай.) Вот как ава к примеру, весьма классная. Мягкая по обработке.
    Насколько помню, там в фулл версии были арабские мотивы?
    Последний раз редактировалось Floralia; 30.11.2012 в 21:58.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Фрог, смотря какая пати. А иногда, может инет тупить и возникает боязнь вылета (тогда и не отойдешь).
    Да и мб, разговаривает попутно человек с кем еще в игре и т.п. вещи.) Или застава.)

Лучше скрины выкладывай.) Вот как ава к примеру, весьма классная. Мягкая по обработке.
    Насколько помню, там в фулл версии были арабские мотивы?
    я рисую, вернее пытаюсь, может успею к закрытию конкурса.
    Так что пусть стареньким ап

+ Ответить в теме
Страница 1025 из 1618 ПерваяПервая ... 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права