На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    З.Ы.: клево, когда чувак из ЭХ признаёт, что подвержен зомбированию.
    Да я всегда говорил, что у нас тут все зомбированные. Каждое утро на семинар "рррф козлы, эх - святые". Днём ежечасная мантра "реборны читеры, риго лжец, равы переточки", а на ночь молимся на икону Анубиса Буяки и Деда. Святая троица нашей религии. Уверуйте братья, и познаете свет!
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Да я всегда говорил, что у нас тут все зомбированные. Каждое утро на семинар "рррф козлы, эх - святые". Днём ежечасная мантра "реборны читеры, риго лжец, равы переточки", а на ночь молимся на икону Анубиса Буяки и Деда. Святая троица нашей религии. Уверуйте братья, и познаете свет!
    Ну про святого Анубиса не я придумал

А про молитвы на Деда взбугагнул. Спасибо

Молитвы можно в студию?

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Например, что за чушь?
    Ну, например, паренек с ником [ZVER] (за точное написание не ручаюсь) в заявке в хорды написал что-то типа "мало ивентов", что звучало довольно странно, потому, что находясь у нас, он на большую часть этих самых ивентов забивал болт - к примеру, после рестарта, когда весь онлайн собирался на питов, он затыкивал гуй му (в то время им довольно выгодно барыжили). Другой пример - девочка с ником Neuro. Тут вообще натуральная Санта-Барбара В качестве причины ухода указала что-то типа "конфликт с руководством", хотя весь клан знал, что истинной причиной послужил ммм.... весьма бурный распад любовного треугольника. Некто Incarna, кикнутая за нарушение устава, вообще целую шпионскую историю сочинила и сказала, что ее несправедливо обвинили в шпионаже и еще более несправедливо кикнули (я даже сначала решил, что у меня что-то не то со зрением, когда заявку читал). Я сознательно выбрал в качестве примера людей, которые уже не играют, не дело это все-таки, в чужом грязном белье копаться. А вообще подобных случаев куча, можно вспоминать очень долго. На подобном фоне даже XDanilX выглядит достойно - у него, по крайней мере, хватило смелости открыто сказать, что он хочет рулить

И что послужило такому обширному пониманию?
    Многолетнее наблюдение.
    У всех людей, которые ушли от нас в ЕХ есть некая общая черта. Я не говорю, что это плохая или неприятная черта, просто что-то неуловимо общее есть. Без всяких подвохов говорю.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ну, например, паренек с ником [ZVER] (за точное написание не ручаюсь) в заявке в хорды написал что-то типа "мало ивентов", что звучало довольно странно, потому, что находясь у нас, он на большую часть этих самых ивентов забивал болт - к примеру, после рестарта, когда весь онлайн собирался на питов, он затыкивал гуй му (в то время им довольно выгодно барыжили). Другой пример - девочка с ником Neuro. Тут вообще натуральная Санта-Барбара В качестве причины ухода указала что-то типа "конфликт с руководством", хотя весь клан знал, что истинной причиной послужил ммм.... весьма бурный распад любовного треугольника. Некто Incarna, кикнутая за нарушение устава, вообще целую шпионскую историю сочинила и сказала, что ее несправедливо обвинили в шпионаже и еще более несправедливо кикнули (я даже сначала решил, что у меня что-то не то со зрением, когда заявку читал). Я сознательно выбрал в качестве примера людей, которые уже не играют, не дело это все-таки, в чужом грязном белье копаться. А вообще подобных случаев куча, можно вспоминать очень долго. На подобном фоне даже XDanilX выглядит достойно - у него, по крайней мере, хватило смелости открыто сказать, что он хочет рулить
    1 - согласен, странный товарищ) Ох Нарами с ним намучилась в своё время.
    2 - что-то ты странное говоришь) Какой любовный треугольник, когда у неё муж, Фунтик, с которым они в моей пати на тв были.) Хорошие, кстати, ребята были.
    3 - вообще первый раз о такой слышу Оо

Но вообще спорить не буду) У каждого свои причины выхода с клана, и у каждого свои причины на то, писать их, или нет.)

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Многолетнее наблюдение.
    У всех людей, которые ушли от нас в ЕХ есть некая общая черта. Я не говорю, что это плохая или неприятная черта, просто что-то неуловимо общее есть. Без всяких подвохов говорю.
    Т.е. на каком-то подсознательном чутье?) Охотно верю, но странная аргументация. Допустим.)
    Ну про святого Анубиса не я придумал

А про молитвы на Деда взбугагнул. Спасибо
    Взбугагнул -мне страшно представить, что с тобой произошло там.
    Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Молитвы можно в студию?
    Нет, они секретные) Только люди доказавшие свою преданность идеалам ЭХА могут получить доступ к полному тексту. Остальные должны написать свою, и сдать копии Буяке. Если текст будет не достаточно убедителен, и правдоподобен - 20 розг.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Так когда 20к отдашь?
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Так когда 20к отдашь?
    Ты тоже считаешь, что я Инк?
    Сейчас мейнстримом является считать что я Эйнштейн. Не тупи

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

2 - что-то ты странное говоришь) Какой любовный треугольник, когда у неё муж, Фунтик, с которым они в моей пати на тв были.) Хорошие, кстати, ребята были.
    Я и не говорю, что плохие. Если правильно помню, то ей в то время было лет 16. Когда же еще совершать глупости во имя любви, если не в юности.
    А что касается треугольника, то это было еще до того, как они поженились.

Т.е. на каком-то подсознательном чутье?) Охотно верю, но странная аргументация. Допустим.)
    Ну да, примерно так. Я и не говорил, что у меня есть список критериев для 100% определения будущего ЕХ. Но по большому счету, ни один из переходов за последние 2-3 года для меня особым сюрпризом не стал.

Нет, они секретные) Только люди доказавшие свою преданность идеалам ЭХА могут получить доступ к полному тексту. Остальные должны написать свою, и сдать копии Буяке. Если текст будет не достаточно убедителен, и правдоподобен - 20 розг.
    Сенсей, как же мне доказать?!

Ставлю лайк Кардиналу!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...D1%2582-awe%2F
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 10254 из 12164 ПерваяПервая ... 9754 10154 10204 10244 10252 10253 10254 10255 10256 10264 10304 10354 10754 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права