На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Я и не говорю, что плохие. Если правильно помню, то ей в то время было лет 16. Когда же еще совершать глупости во имя любви, если не в юности.
    А что касается треугольника, то это было еще до того, как они поженились.
    16 летняя девочка... если ты ожидал от неё адекватной причины - ты странный
    Я просто к тому, что если люди хорошие, то причина по сути не так важна. Это вообще довольно утрированный пункт в любой заявке...

Ну да, примерно так. Я и не говорил, что у меня есть список критериев для 100% определения будущего ЕХ. Но по большому счету, ни один из переходов за последние 2-3 года для меня особым сюрпризом не стал.
    Для меня вообще в противостоянии последние 2-3 года сюрпризов нет. Это скорее обыденность игры, а не предсказуемость переходов.
    Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Сенсей, как же мне доказать?!
    В полнолуние перед кх нарисовать кровью ризенов портрет Деда на воронном коне, кровью равензов портрет Анубиса на гнедом коне, и кровью реборнов портрет Буяки на белом коне. После чего громко и в слух читать ранее одобренную молитву. И если ты всё сделаешь правильно, то двери кх распахнуться, где тебя ждёт испытание находчивости. Твоей задачей будет спереть казну одного из кланов руофа пв. Чем больше казна - тем больше преданность. Справишся - будет третье испытание. Тебя примут в лучший клан руофа, и дадут мастера на неделю. Твоей задачей будет спереть клан так, чтобы истинный владелец спохватился только через год, а клан сделать нашим твинкокланом. Справишься - будет четвёртое задание, с которым ты уже справился. Сделать так, чтобы Азоша должен был тебе 20к деревянных.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 19.08.2014 в 15:13.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ставлю лайк Кардиналу!
    http://ravenz.pw/index.php/topic/5298-от-awe/
    одно из трех: либо он избавляется от конкурентов под благовидными предлогами и верит, что ему за это ничего не будет
    либо свято верит в миссию избавления народа Ориона от барыг. которые мешают к НИПам подходить

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    одно из трех: либо он избавляется от конкурентов под благовидными предлогами и верит, что ему за это ничего не будет
    либо свято верит в миссию избавления народа Ориона от барыг. которые мешают к НИПам подходить
    Нет, он просто долба..п. xD

Сказочный, да*
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Тогда уж одно из двух.

Тогда уж одно из двух.
    Не вмешивайся в рассуждения девушки

свято верит в миссию избавления народа Ориона от барыг. которые мешают к НИПам подходить
    А что мешает народу Ориона зажать шифт на клаве?
    P.S. Благодаря этому форуму словосочетание "народ Ориона" у меня смутно, но отчетливо ассоциируется с Азошей.

Почему Азоша (как представитель, да) мешает зажимать народам шифт на клаве?)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

ага, зажимаешь шифт, а потом все ворчат про заглавные буквы в чате

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    смутно, но отчетливо ассоциируется с Азошей.
    мне почему то эта фраза напомнила про то, что смотреть в будущее могут не только лишь все, мало кто может это делать XDDD

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

мне почему то эта фраза напомнила про то, что смотреть в будущее могут не только лишь все, мало кто может это делать XDDD
    Можно я попрошу перевод на русский язык? А то оборот "не только лишь все" мне мозг напрочь вынес.

+ Ответить в теме
Страница 10255 из 12164 ПерваяПервая ... 9755 10155 10205 10245 10253 10254 10255 10256 10257 10265 10305 10355 10755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права