Закрытая тема
Страница 1026 из 1753 ПерваяПервая ... 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,251 по 10,260 из 17521
    У наставника gegerka житель Идеального Мира

Что то я не понял твоей шутки хд,если ты намекаешь ,что мне меньше 18 то ты ошибся)
    gegerka-101 лук

Любопытный AllienVrn житель Идеального Мира Аватар для AllienVrn

Мне вот что интересно, на той фотке где sisки(или подобие их, фз) никто не заметил детскую кроватку с памперсами? Плюс ко всему кто-то ранее письнул что на фото тело 18(минус) лет. Внимание вопрос, конец света будет скоро ведь, да???
    ТанчеГ 101+ OFF
    Сириус
    Я звезда.А ты галимая анонимка=( (с) ОчкиЖелезныйРолекс

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

2AllienVrn,вот думал,кто это заметит?а на счет фоток:"Малолетка как глянцевый журнал,обложка глянцевая,открываешь а там статья,статья,статья"
    Последний раз редактировалось god_anubis; 30.01.2011 в 21:20.
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Кисес ты всегда был Идиотом и кидалой,им и остался! Вспомним, как ты кинул соклан с деньгами... фу... меня тошнит от одного твоего ника.. ) Больше всего презираю мужчин вроде тебя.. хотя какой ты мужчина... так педарастическое создание , у которого крыша едет на онлайн девочках..бедненький... лучше бы в реале развлекался)))

P.S. Сказала бы что девушки молоденькие и глупые- раз выставляют Ню на обозрение такого рода идиотам как ты.

Кукушок скинь нам тоже фотку в стиле ню)
    gegerka-101 лук

Скандалы, интриги, расследования, серж запилил себе 2 шмотки нирваны!1 Потерял ли он ловкость?!
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Кисес ты всегда был Идиотом и кидалой,им и остался! Вспомним, как ты кинул соклан с деньгами... фу... меня тошнит от одного твоего ника.. ) Больше всего презираю мужчин вроде тебя.. хотя какой ты мужчина... так педарастическое создание , у которого крыша едет на онлайн девочках..бедненький... лучше бы в реале развлекался)))

P.S. Сказала бы что девушки молоденькие и глупые- раз выставляют Ню на обозрение такого рода идиотам как ты.
    Если кисес мужчина, то я троллейбус))
    Да пусть не даст руке расслабиться, глядишь мускулатуру разовьёт)
    А если честно, жалко, что такие личности институами спасаються, в армию блять и на восточный фронт, а там как аллах кости кинет.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Цитата Сообщение от gegerka Посмотреть сообщение
    Кукушок скинь нам тоже фотку в стиле ню)
    я толстая, страшная и прыщавая ,с усами и большими библиотекарскими очками.

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Если кисес мужчина, то я троллейбус))
    А если честно, жалко, что такие личности институами спасаються, в армию блять .
    да уж.. вот согласна на 100 процентов... чтобы не говорили об армии, но вот таких уродов там быстро отучат безнаказанно трепать языком.. вот и ростут эмочками или женоподобными мальчунишками ..

Кстати я уверена что акк Pauk или как там его- это не Алу... потому, что за Алу купленный перс.. раньше играла девочка Яна, а теперь играет сын Паука или сам Паук из избранных. И я его когда то спрашивала зачем он несёт фигню на оффе.. он сказал, что в жизни там не отписывался.. и вроде паук взрослый мужчина с семьёй .. при общение никогда не проявлял вот такой неадекватности... так что мне кажется кто-то скрывается под этим ником...

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

да уж.. вот согласна на 100 процентов... чтобы не говорили об армии, но вот таких уродов там быстро отучат безнаказанно трепать языком.. вот и ростут эмочками или женоподобными мальчунишками ..
    я б сказал это спорный вопрос . Т.к. в СССР может армия и была хороша и к милиции относились хорошо ( мнение больше по фильмам и из рассказов людей пожилого возраста ) . А щас ... Дедовщина , коррупция + в армии мало чему учат , если только ты не идешь целенаправленно по ступеням военного , тогда может чему-то и научат.
    А уж такие громкие случаи как дело рядового Сычева и др. солдат о которых мы не знаем . Или недавно застрелилсчя военнослужащий все списали на несчастный случай ,. Но больше поразил случай внешней разведки . Когда российский агент был сдан в Америке собственным начальником . Он до последнего отникивался об своей причастности к шпионажу. Но тут вошел полковник ( вроде звание такое было ) ГРУ , непосредственно его начальник и положил перед ним досье он от такого офигел . Его сослали в РФ , но теперь он уже не хочет здесь жить . Где все сплошь продажные и ты стараешься на благо Родины , а такой мудак тебя сдает.
    Как сказал мой друг "доска и два соска"
    на вкус и цвет товарищей нет
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 30.01.2011 в 21:48.

Кисис давай нам сюда еще девчонок в стиле ню!!!
    gegerka-101 лук

Закрытая тема
Страница 1026 из 1753 ПерваяПервая ... 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права