+ Ответить в теме
Страница 1027 из 1872 ПерваяПервая ... 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,270 из 18719
    Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

о уже появились какие то проги на инвиз, что я пропустил, скиньте ссылку тоже хочу такую... файт, а вы клан призывом не пользуетесь и всегда все по 1 квестики делается?так твой голубок хитифи вечно с каким то не понятным лукам шляется..вроде это ваше стоять толпой вылавливать одного противника, а как соберется равное количество так все вас не видно

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    тут сказали,что Реды "рулят на серваке"
    так вот и пишите тогда,что Реды самый организованный клан,а рулят на серваке самые одетые игроки и самые прямые PVP игроки
    Обычно нейтралы (и не очень) оценивают в роли папы или мамы тот клан и его игроков, который держит большинство территорий на карте, который располагает самым плотным кол-вом активных и одетых участников, и который успешно представляет сервер на межсерверных битвах. Но, конечно, есть поклонники пвп 1х1, авторов видосиков с инвиза 3чи-ульта-ярость/грязь - инвиз или просто фрагмувиков. Но как эти неадекваты могут рулить на серваке?
    Они обычно даже патей зарулить не смогут(

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Но, конечно, есть поклонники пвп 1х1, авторов видосиков с инвиза 3чи-ульта-ярость/грязь - инвиз или просто фрагмувиков. Но как эти неадекваты могут рулить на серваке?
    Чот орнул в голосину https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DJ2xmRkXsPFY

Девушка вы бы хоть думали прежде чем чтото писать, а то РЕД как чтото напишет так обязательно конфуз какойто сразу
    Последний раз редактировалось GodSad; 05.08.2018 в 13:15.

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Обычно нейтралы (и не очень) оценивают в роли папы или мамы тот клан и его игроков, который держит большинство территорий на карте, который располагает самым плотным кол-вом активных и одетых участников, и который успешно представляет сервер на межсерверных битвах. Но, конечно, есть поклонники пвп 1х1, авторов видосиков с инвиза 3чи-ульта-ярость/грязь - инвиз или просто фрагмувиков. Но как эти неадекваты могут рулить на серваке?
    Они обычно даже патей зарулить не смогут(
    Очень смешно Гуся из ваших синов один Лиридас по чеснаку играет , а остольные 3чи в инвизе и так далее ...

тут сказали,что Реды "рулят на серваке"
    так вот и пишите тогда,что Реды самый организованный клан,а рулят на серваке самые одетые игроки и самые прямые PVP игроки
    Это еще один минус вам. Если орда принимает в туза в одну калитку на гвг и "рулит" в миру, значит вы банально зерг. Как обезьяны только толпой что то можете.
    З.ы. я не состою а клане ред или союзном им клане, я вообще думаю что самые ущербные на этом серваке именно союзники редов, ибо их как дешевых девок реды пользуют
    Призрак, ад

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Чот орнул в голосину https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DJ2xmRkXsPFY

Девушка вы бы хоть думали прежде чем чтото писать, а то РЕД как чтото напишет так обязательно конфуз какойто сразу
    Я видео розы не смотрю, что там?

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Очень смешно Гуся из ваших синов один Лиридас по чеснаку играет , а остольные 3чи в инвизе и так далее ...
    Играющий по-чеснаку син - это как? Я упрекнула кого-то в чем-то? Мы ж рассуждали о том, кто считается что "рулит" на серве - сины с видосиками или ред.
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 05.08.2018 в 14:37.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Народная мудрость гласит: Слово-серебро, молчание - золото.
    Имеющий уши, да услышит, имеющий яйца - да прислушается...

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Народная мудрость гласит: Слово-серебро, молчание - золото.
    Имеющий уши, да услышит, имеющий яйца - да прислушается...
    Этот девиз распространяется на всех или только на тех, кто высказывает что-то такое, что не клеится с собственной точкой зрения?))

У мистов точно яица имеются, кстати, на всех хватит.

Gop-Gus,то,что Реды рулят на серваке ты можешь только рассказывать пьяным друзьям на хате или на лавке во дворе,Свити,Линсану и т.д)))
    ито только по пятницам или субботам)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Gop-Gus,то,что Реды рулят на серваке ты можешь только рассказывать пьяным друзьям на хате или на лавке во дворе,Свити,Линсану и т.д)))
    ито только по пятницам или субботам)
    Сегодня же расскажу, только пообещай мне, что и ты своим друзьям во дворе тоже расскажешь, кто рулит на серваке!

+ Ответить в теме
Страница 1027 из 1872 ПерваяПервая ... 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права