Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от antilelik Посмотреть сообщение
    Вопрос скорее риторический.Ведь ты до седин будешь играть в PW. Какой смысл на эту тему говорить?
    Это какое-то новое слово в риторике - объявить заданный вопрос риторическим и отказаться на него отвечать.
    Reborn

Ну и я уж отпишусь, чего уж там) Респект конечно Редам за то, что такую толпу созвали на меня одного (STYZER, ОригамИ, MOREL, seguma, @dept) после убийства Кирима, реально респект, организация на уровне). Стоило мне позвать 2 луков (#Danttes и =DimkA=) - подтянулись еще AlishaFox, Кенжи, БРИС и _БЕГЛЕЦ_. Вот после этого уже и пришлось остальных звать) Но ПвП вышло славным, очень славным) Вот за это отдельное спасибо, особенно вару @dept, ОригамИ и...пожалуй тому, кто руководил ПвП с вашей стороны. С какой бы стороны не выбегал - моментально до 4 человек переключались на меня, ассистите здорово)
    А теперь немного про over9000 CROWN. В моей пати было 10 человек, во второй пати от 5 до 8 человек, кто-то приходил, кто-то уходил. Мимолетом появился Va_Liss из Jade. Из Erbe не было ни 1 человека. Из AD пришел =(ZUKKO)= в конце ПвП. Из =Chaos= еще какая-то лучница краснющая с арбалетом появилась и стреляла по нашим, но вроде недолго. Ангелов и ОМОНов я видел лишь тогда, когда бегал скринить ваши агры еще до начала ПвП, после ни 1 вообще не встретил (думаю их там просто не было даже). Ну, по составу вроде все, раз уж зашли такие разговоры. Итого, в лучшем случае нас было 19 "крабов", как вы высказались в мир. Вас не менее 15 тоже было, представителей ПвП-клана. Так что ради Б-га, не надо нас уж унижать тем что нас была "толпа", особенно это некрасиво в свете толпы, изначально собравшейся на 1 мага.
    Да, я зануда и люблю писать полотна, но просто когда перекручивают правду и подстраивают под себя - не могу пройти мимо)
    Еще раз спасибо за ПвП и за фан=)

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Пасаны вы все пытаетесь оправдаться от большего кол-ва О_О Я всегда думала что большое количество человек приходящих на пвп это хорошо, но у вас видемо наоборот =)

Зеленоглазая принцесса (с)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    Пасаны вы все пытаетесь оправдаться от большего кол-ва О_О Я всегда думала что большое количество человек приходящих на пвп это хорошо, но у вас видемо наоборот =)
    они хотят установить историческую истину!
    определить, сколько на светлой стороне силы!

"Пасаны", разве не вы начали оправдываться малым количеством? О_о

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Война с численным перевесом вражин для Редов не нова, мы умеем давить на слабые места и болевые точки... Посмотрим насколько кроун готовы к долгому противостоянию, что не сомненно повлечет структурные изминения в самих кроунах.
    пс Очень хотел бы забрать к нам в клан стражика Чикаго. Хороший перс.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    они хотят установить историческую истину!
    определить, сколько на светлой стороне силы!
    Cветлая сторона все равно проиграет >,,,,,<

Зеленоглазая принцесса (с)

Нет, ну забавная ситуация получается. Напринимали косов, заявили:"Вам их бить нельзя, будем сливать в ответ", первыми начали агриться, а виноваты Кроуны. ААААААгонь

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

papillonka, а ты если не секрет кто?) мне чисто из любопытства

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Во всем виноват Обама, инфа сотка!

+ Ответить в теме
Страница 10280 из 12164 ПерваяПервая ... 9780 10180 10230 10270 10278 10279 10280 10281 10282 10290 10330 10380 10780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права