На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DiegoAlva Посмотреть сообщение
    а вы меня все порадовали - ни хирок,ни химки.про куклы или хотябы замки я уж вообще молчу.ну и 90% ваших я забиваю автоатакой с селфом 2.86
    да ты БОХ) убивать 90% равенз автоатакой 2.86)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

2015_bronze У наставника DiegoAlva житель Идеального Мира Аватар для DiegoAlva

курнул?я про коров тут говорю)

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    первыми начали агриться, а виноваты Кроуны. ААААААгонь
    Мелтов про тебя у группы Ленинград есть отличная песня,называется *прощай !@#$%бол*,послушай ее))после моего вступления в реды ни одного агра с моей стороны на коров не было. по поводу начали агриться первыми вот скрин где я без пати,без мечей и с самими мирными намерениями стою у нирваны...а что же делаешь ты?)))https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...w%2F5123818%2F ни ги девочки укурка-убицы гестальты,ни коровы - вы нафиг не нужны ни мне не редам.если бы ты не решила сагриться то небыло бы этого всего))так что в этом варе виновата только ты)вот подопечные укурка-убицы именующие себя тетрадью смерти не смотря на то что я у них в косе не спешат на меня нападать,а гестальта так вообще вчера на пепле при виде меня быренько сиганула оттуда не смотря на свои громкие кудахтания Вложение 170493[/QUOTE]

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

ладно, бесполезно спорить с мозгом трехлетнего ребенка)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Игровой опыт мне показал, что те, кого больше всех на ориона клеймят неадекватами и кидалами, оказываются намного порядочней, надежней в игре чем 100500 нытиков и свиду добропорядочных игроков! Все кто кидаются громкими заявлениями про Кирима, Эминема, Садочка, Шина, Трупера, Лолички и тд и тп, вы хоть раз общались с этими людьми в голосе или просто по человечески без наездов? Думаю, мало кто ответит, что да общался... Ну да ладно, мы не паримся, вы место нам завидуете! ))

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    ладно, бесполезно спорить с мозгом трехлетнего ребенка)
    вот стоит превести доводы,аргументы,скрины !@#$%болы сразу сливаются))) жду что же вякнет мелтов на выше приведенные скрины ну или кто нибудь еще из сочувствующих коровам и считающих что вар с ними из за меня
    Последний раз редактировалось DiegoAlva; 01.09.2014 в 18:39.

Логика извращенная. Есть ты, Кирим, находящийся в кос-листе. Я тебя слил - это плохо. Есть я, не находящийся в кос-листе РедСтар. Меня слил ваш маршал - это нормально. Двойные стандарты в действии?
    _БЕГЛЕЦ_, я вот пробовал с Эминемом нормально говорить, получалось. Кириму тоже на его ПМки с ахинеей не отвечал агрессией продолжительное время. Получалось не очень. Он свою любимую тему гомо-отношений начинает развивать из абсолютно любого русла, это не нормально. И все-так ответь мне трезво и внятно, как ты общался со мной когда мы устроили с тобой пвп-тренировку, действительно ли ты считаешь в данной ситуации неправыми наш клан и лично меня?

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Нет, ну забавная ситуация получается. Напринимали косов, заявили:"Вам их бить нельзя, будем сливать в ответ", первыми начали агриться, а виноваты Кроуны. ААААААгонь
    Да ладно, еха и ррф всегда так делали, разве что хорды заморачивались обычно старались без косов принимать, но если кого не нашли, то уже под защиту клана попадал

И вообще, предлагаю решить конфликт следующим образом: ПвП 1 на 1 между Кирим-Meltow. Побеждает Кирим - я извиняюсь за все, абсолютно. Побеждаю я - извиняется Кирим и выходит из коса CROWN для устранения источника разногласий. Идет?

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от DiegoAlva Посмотреть сообщение
    Мелтов про тебя у группы Ленинград есть отличная песня,называется *прощай !@#$%бол*,послушай ее))после моего вступления в реды ни одного агра с моей стороны на коров не было. по поводу начали агриться первыми вот скрин где я без пати,без мечей и с самими мирными намерениями стою у нирваны...а что же делаешь ты?)))http://www.picshare.ru/view/5123818/ ни ги девочки укурка-убицы гестальты,ни коровы - вы нафиг не нужны ни мне не редам.если бы ты не решила сагриться то небыло бы этого всего))так что в этом варе виновата только ты)вот подопечные укурка-убицы именующие себя тетрадью смерти не смотря на то что я у них в косе не спешат на меня нападать,а гестальта так вообще вчера на пепле при виде меня быренько сиганула оттуда не смотря на свои громкие кудахтания Вложение 170493
    [/QUOTE]
    И все таки бомбануло...

+ Ответить в теме
Страница 10281 из 12164 ПерваяПервая ... 9781 10181 10231 10271 10279 10280 10281 10282 10283 10291 10331 10381 10781 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права