Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Дайте фрапс глянуть =(

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Спасибо Ризен за ТВ)
    И вам спасибо
    Хорошее было ТВ, вот только понедельник не наш день
    А так по количеству народу вроде были на равных.

Первые шаги 11141632 житель Идеального Мира Аватар для 11141632

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    интересно, вот принимали в клан волчика, сразу пришли на форум равензов и попросили кос заморозить)
    и пример с киримом - взяли без заявки, наплевав на все)
    и как к вам относится?)
    видимо правда, нет врага хуже, чем союзник ....
    Так реды ж не союзники вам, ток альянс кидают, что бы от ваших аое не падать. Или ошибаюсь?

Реды хотели быть "нейтральными", но после первого месяца, поняли что быть под крышей у старшего брата выгодно. Что бы быть хоть иногда на пвп полезными, а не для птички альянс заключать, стали неким...отстойником, для бывших игроков РРР, по каким либо причинам не желающих там находиться, но и не сияющими от мысле о переходе в ЕХ. имхо. чур без обид, чисто мое мнение, как со стороны выглядит.

Цитата Сообщение от 11141632 Посмотреть сообщение
    Реды хотели быть "нейтральными", но после первого месяца, поняли что быть под крышей у старшего брата выгодно.
    Ну и где та выгода? Единственное - ты сам сказал - под массы не попадаем.
    Что бы быть хоть иногда на пвп полезными...
    А твоя польза в чем заключается? Откатить на себя привязку танка?)
    Последний раз редактировалось popapopovich; 02.09.2014 в 01:17.

Развивающийся merkaba житель Идеального Мира Аватар для merkaba

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    Да никто и не закрывает) Если кто либо из нашей гильдии состоит в кос листах не враждебных нам гильдий можно просто написать мне в пм в игре или же на сайте( но лучше в пм все таки) и любой конфликт может быть улажен, а модерить самой всех на косы у меня банально не хвататет времени. По поводу сидения в писе в шутку же написанно было)
    У вас на форуме в своё время создавалось несколько тем касаемо игроков, состоящих в кос-листе CROWN. И по поводу Эминема, и по поводу Кирима и по поводу Seeker'а. Предлагались варианты для выхода этих персонажей из кос-листа. Что получилось в итоге? Все темы, кроме одной, просто были удалены с форума без какого-либо состоятельного ответа. Две, к счастью, я успел заскринить по привычке, с третьей как-то не сложилось. Про игнорирование темы у нас на форуме я в принципе молчу.

Так что с нами вы предпочитали не улаживать вопрос, а игнорировать.

Эминему вообще было жаль 5 кк за выход из коса xD

А насчёт времени - дипломат клана говорит, что у него не хватает времени "модерить всех на косы". Не просто игрок. А дипломат. Звучит странно, уж извините. Особенно от Кенжи, которую я считал очень адекватным человеком, бывшим в своё время у нас в клане и искренне удивлён, что она принимает участие во всём происходящем.

Так реды ж не союзники вам, ток альянс кидают, что бы от ваших аое не падать. Или ошибаюсь?

Реды хотели быть "нейтральными", но после первого месяца, поняли что быть под крышей у старшего брата выгодно. Что бы быть хоть иногда на пвп полезными, а не для птички альянс заключать, стали неким...отстойником, для бывших игроков РРР, по каким либо причинам не желающих там находиться, но и не сияющими от мысле о переходе в ЕХ. имхо. чур без обид, чисто мое мнение, как со стороны выглядит.
    С чего ты взял,что Реды являются неким отстойником для бывших РРР не желающих там находиться?
    Те кто были в РРР и сейчас находяться в Редах ушли потому что, нет времени на клановые ивенты,смысл быть мёртвым и бесполезным телом для клана?А в Редам есть то,что нас как пвп игроков устраивает и нет обязательных ивентов,на которые я просто физически из за работы не успеваю.Или нам что пойти в кроуны?
    С чего всё началось после выхода с Равензов и вступив в Реды я оказалась в именном кос листе ЕХА из пм Берьки(он меня уведомил после того как сагрился на ЗГД),хотя перед тем как вступить в Реды я прошлась по ЕХА форумам просмотрев кос лист(меня там не было,ни одним чаром).В итоге результат на лицо.

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    да ты БОХ) убивать 90% равенз автоатакой 2.86)
    Фирзо до этого момента считала тебя адекватным и рассудительным человеком...
    Во время пвп с Кроунами ты написал мне в пм...Нашли врагов по уровню?Мы ни когда не бежим с пвп даже если силы не равны.Будем драться до последнего пусть и сольёмся.
    Вопрос тогда к тебе? Где ж ты то во время пвп находишся?С твоим то шмотом и точкой.. ты на пвп то бываешь раз в пятилетку.
    Ах да... видела 1 раз в МЛ когда мы с Хантерсами дрались ты мимо пролетал на квест.
    P.S. Спасибо огромное Старшему Брату Фриманугу и Флейму за постоянную помощь на пвп...2 человека которые ни когда не откажут в помощи... и не пролетят мимо...как Фирзо)

P.S 2 Фирзо ты сагрился на Редов... потому что сам был в Кроунах?
    Последний раз редактировалось Origami1986; 02.09.2014 в 02:19.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от merkaba Посмотреть сообщение
    У вас на форуме в своё время создавалось несколько тем касаемо игроков, состоящих в кос-листе CROWN. И по поводу Эминема, и по поводу Кирима и по поводу Seeker'а. Предлагались варианты для выхода этих персонажей из кос-листа. Что получилось в итоге? Все темы, кроме одной, просто были удалены с форума без какого-либо состоятельного ответа. Две, к счастью, я успел заскринить по привычке, с третьей как-то не сложилось. Про игнорирование темы у нас на форуме я в принципе молчу.

А насчёт времени - дипломат клана говорит, что у него не хватает времени "модерить всех на косы". Не просто игрок. А дипломат. Звучит странно, уж извините. Особенно от Кенжи, которую я считал очень адекватным человеком, бывшим в своё время у нас в клане и искренне удивлён, что она принимает участие во всём происходящем.
    А что нужно посвещать все свое свободное время игре и игровым проблемам? Слишком серьезное восприятие игры и игрушечной войны)

п.с горький опыт нас научил что нужно подумать прежде чем выплачивать кому то за выход из коса, а то заплатишь и дня через три опять в кос листе)

п.с.с Оригами няха ^_^
    Последний раз редактировалось kenj; 02.09.2014 в 01:48.

Зеленоглазая принцесса (с)

Цитата Сообщение от merkaba Посмотреть сообщение

Лично я вышла с вашего коса..находясь ещё в равензах...и да ,я этот кос увидела случайно.А самое смешное что,тем самым мистом я не однократно ходила на ежи и т.д. с Вашими же сокланами...и ни кто мне про кос ни разу не сказал.А так же улыбнул момент когда 2 идентичных ника прист ОригамИ Гильдия Равенз и мист ОригамИ ноу клан...В коос листе мист,а рядом подписка не путать мистика ОригамИ и пристом ОригамИ с Равенз..где логика?
    По поводу Кенжи у человека нет возможности сейчас мониторить кос листы,в связи с плотным графиком работы.
    Ещё одним не маловажным фактором стало..переезд на другой форум,над которым сейчас ведётся работа.

Р.S. Кенжик <3

P.S. 2 ждём прилив сил у ЕХА со стороны Кроунов=)

P.S. 3 И да... я будучи на Вашем месте,изначально обратилась бы к дипломату своей Гильдии, по поводу персонажа находящегося в кос листе своей Гильдии, о решении вопроса с Гильдией в которой находиться косник,а не стала бы нападать.Так что вывод и итог вара между нашими Гильдиями,это только Ваша вина и заслуга.Нам от данного вара ни холодно, ни жарко.Мы то привыкли к пвп на квестах,а вот Вы...
    Последний раз редактировалось Origami1986; 02.09.2014 в 02:29.

Развивающийся merkaba житель Идеального Мира Аватар для merkaba

Зачем же всё свободное? Есть обязанности и обязательства, они выполнены - свобода, радость и внутренняя гармония.

п.с горький опыт нас научил что нужно подумать прежде чем выплачивать кому то за выход из коса, а то заплатишь и дня через три опять в кос листе)
    Если за дело - то, естественно, можно и на следующий день в кос-листе оказаться. Мы без доказательств не вносим. И, потом, например, RavenZ же вы 8 кк в своё время выплатили? Не стали про "горький опыт" и "неадекватный размер компенсации" рассказывать? Что мешало уладить конфликт с нашим кланом таким же образом?

Хотя мне в принципе с началом эпопеи с удалением и игнорированием тем стало ясно, что вы целенаправленно пытаетесь вар развязать. То косников одного за другим принимаете. То нападение на Кирима выставляете как ассист Erbe, чей игрок вообще на квест мимо пролетал, судя по всему. Это моё имхо, конечно, но всё-таки...

P.S 2 ждём прилив сил у ЕХА со стороны Кроунов=)
    PS: Не дождётесь ^^

+ Ответить в теме
Страница 10284 из 12164 ПерваяПервая ... 9784 10184 10234 10274 10282 10283 10284 10285 10286 10294 10334 10384 10784 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права