Дайте фрапс глянуть =(
+ Ответить в теме
Показано с 102,831 по 102,840 из 121631
-
01.09.2014 21:28 #102831
-
01.09.2014 22:13 #102832
-
02.09.2014 00:32 #102833
Так реды ж не союзники вам, ток альянс кидают, что бы от ваших аое не падать. Или ошибаюсь?
Реды хотели быть "нейтральными", но после первого месяца, поняли что быть под крышей у старшего брата выгодно. Что бы быть хоть иногда на пвп полезными, а не для птички альянс заключать, стали неким...отстойником, для бывших игроков РРР, по каким либо причинам не желающих там находиться, но и не сияющими от мысле о переходе в ЕХ. имхо. чур без обид, чисто мое мнение, как со стороны выглядит.
-
02.09.2014 00:55 #102834
-
02.09.2014 01:24 #102835
У вас на форуме в своё время создавалось несколько тем касаемо игроков, состоящих в кос-листе CROWN. И по поводу Эминема, и по поводу Кирима и по поводу Seeker'а. Предлагались варианты для выхода этих персонажей из кос-листа. Что получилось в итоге? Все темы, кроме одной, просто были удалены с форума без какого-либо состоятельного ответа. Две, к счастью, я успел заскринить по привычке, с третьей как-то не сложилось. Про игнорирование темы у нас на форуме я в принципе молчу.
Так что с нами вы предпочитали не улаживать вопрос, а игнорировать.
Эминему вообще было жаль 5 кк за выход из коса xD
А насчёт времени - дипломат клана говорит, что у него не хватает времени "модерить всех на косы". Не просто игрок. А дипломат. Звучит странно, уж извините. Особенно от Кенжи, которую я считал очень адекватным человеком, бывшим в своё время у нас в клане и искренне удивлён, что она принимает участие во всём происходящем.
-
02.09.2014 01:32 #102836
С чего ты взял,что Реды являются неким отстойником для бывших РРР не желающих там находиться?
Те кто были в РРР и сейчас находяться в Редах ушли потому что, нет времени на клановые ивенты,смысл быть мёртвым и бесполезным телом для клана?А в Редам есть то,что нас как пвп игроков устраивает и нет обязательных ивентов,на которые я просто физически из за работы не успеваю.Или нам что пойти в кроуны?
С чего всё началось после выхода с Равензов и вступив в Реды я оказалась в именном кос листе ЕХА из пм Берьки(он меня уведомил после того как сагрился на ЗГД),хотя перед тем как вступить в Реды я прошлась по ЕХА форумам просмотрев кос лист(меня там не было,ни одним чаром).В итоге результат на лицо.
-
02.09.2014 01:39 #102837
Фирзо до этого момента считала тебя адекватным и рассудительным человеком...
Во время пвп с Кроунами ты написал мне в пм...Нашли врагов по уровню?Мы ни когда не бежим с пвп даже если силы не равны.Будем драться до последнего пусть и сольёмся.
Вопрос тогда к тебе? Где ж ты то во время пвп находишся?С твоим то шмотом и точкой.. ты на пвп то бываешь раз в пятилетку.
Ах да... видела 1 раз в МЛ когда мы с Хантерсами дрались ты мимо пролетал на квест.
P.S. Спасибо огромное Старшему Брату Фриманугу и Флейму за постоянную помощь на пвп...2 человека которые ни когда не откажут в помощи... и не пролетят мимо...как Фирзо)
P.S 2 Фирзо ты сагрился на Редов... потому что сам был в Кроунах?Последний раз редактировалось Origami1986; 02.09.2014 в 02:19.
-
02.09.2014 01:44 #102838
А что нужно посвещать все свое свободное время игре и игровым проблемам? Слишком серьезное восприятие игры и игрушечной войны)
п.с горький опыт нас научил что нужно подумать прежде чем выплачивать кому то за выход из коса, а то заплатишь и дня через три опять в кос листе)
п.с.с Оригами няха ^_^Последний раз редактировалось kenj; 02.09.2014 в 01:48.
Зеленоглазая принцесса (с)
-
02.09.2014 01:52 #102839
Лично я вышла с вашего коса..находясь ещё в равензах...и да ,я этот кос увидела случайно.А самое смешное что,тем самым мистом я не однократно ходила на ежи и т.д. с Вашими же сокланами...и ни кто мне про кос ни разу не сказал.А так же улыбнул момент когда 2 идентичных ника прист ОригамИ Гильдия Равенз и мист ОригамИ ноу клан...В коос листе мист,а рядом подписка не путать мистика ОригамИ и пристом ОригамИ с Равенз..где логика?
По поводу Кенжи у человека нет возможности сейчас мониторить кос листы,в связи с плотным графиком работы.
Ещё одним не маловажным фактором стало..переезд на другой форум,над которым сейчас ведётся работа.
Р.S. Кенжик <3
P.S. 2 ждём прилив сил у ЕХА со стороны Кроунов=)
P.S. 3 И да... я будучи на Вашем месте,изначально обратилась бы к дипломату своей Гильдии, по поводу персонажа находящегося в кос листе своей Гильдии, о решении вопроса с Гильдией в которой находиться косник,а не стала бы нападать.Так что вывод и итог вара между нашими Гильдиями,это только Ваша вина и заслуга.Нам от данного вара ни холодно, ни жарко.Мы то привыкли к пвп на квестах,а вот Вы...Последний раз редактировалось Origami1986; 02.09.2014 в 02:29.
-
02.09.2014 02:17 #102840
Зачем же всё свободное? Есть обязанности и обязательства, они выполнены - свобода, радость и внутренняя гармония.
п.с горький опыт нас научил что нужно подумать прежде чем выплачивать кому то за выход из коса, а то заплатишь и дня через три опять в кос листе)
Хотя мне в принципе с началом эпопеи с удалением и игнорированием тем стало ясно, что вы целенаправленно пытаетесь вар развязать. То косников одного за другим принимаете. То нападение на Кирима выставляете как ассист Erbe, чей игрок вообще на квест мимо пролетал, судя по всему. Это моё имхо, конечно, но всё-таки...
P.S 2 ждём прилив сил у ЕХА со стороны Кроунов=)