Дед, я никогда, нисколько не сомневался в твоих умственных способностях.
Т.е. я никогда не раздумывал над вариантом, что они меньше или больше, чем я предполагаю.
Если К НАМ на форум пришел дип Инсейна, то значит он не пришел, а приполз на коленях.
Не предлагать и информировать о том, что кос лист обнулен, а слезно просить пощааааады.
Значит они по умолчанию чмо и предлагают дружить после того как воевали.
Акстись Дед, обнуление коса это обнуление коса, дружить тебе никто не предлагал.
Тебя попросили озвучить официальную позицию клана, ты ее озвучил.
Теперь можешь долго распинаться, как гордо ты ее озвучил, мы поржем)))
Совершенно по другому аналогичная ситуация выглядит при переговорах с Априори.
ОНИ не пришли к нам, но мы ВЕЛИКОДУШНО сами предложили им выполнить ультиматум. Который ОНИ отвергли и нам ничего не осталось как объявить войну.
И доспехи чисты, и конь под полководцем не обосрался.
Ты вроде собирался уходить по важным делам? Что строчишь через каждый пост.
+ Ответить в теме
Показано с 10,281 по 10,290 из 121631
-
28.04.2010 19:18 #10281
-
28.04.2010 20:03 #10282
Ну походу придется еще чуток посидеть тут. Ибо тяжелая артилерия (в лице Теннариона) взялась за то, что всегда делать пыталась. А именно отмазывать косяки "безумного ГЛа безумной гильдии"
Итак, Теннарион. 5 вопросов:
1. Кто к кому пришел? Мы к вам или вы к нам?
2. "Надеемся, что наше предложение будет рассмотрено, и мы сможем сосуществовать на просторах PW без войны." - это предложение мира с вашей стороны? Или ты балерина?
3. "Просим сообщить о Вашем решении.
Либо озвучить сроки, за которые может быть принято решение по вопросу мира." - это просьба? Или ты пьяная балерина?
4. "Мы готовы рассмотреть все претензии к конкретным нашим игрокам.
Понимаем, что быстро старая вражда не забывается, но во многом эта вражда была связана с присутствием в альянсе противника.
Так же мы готовы лояльно относиться к случаям агров "по старой памяти" на игроков клана в течении какого-то времени, до принятия руководством четкого решения по поводу войны в отношении нашего клана."
На момент написания сего чуда вашим дипломатом, вы еще не знали, что мы ответим впринципе. Но вы УЖЕ были готовы прогнуться (ну да, лояльно относиться ), что мы вас можем случайно попинать.
Так что это было? "У полководца Инсейн конь обосрался"? Или пьяная балерина башкой ушиблась?
5. Самое главное.
Я говорил вам раньше, чтобы духа вашего не было у нас на форуме? Или балерина настолько сильно "больной-башка", что забыла, что конкретно тебя, дипломата того периода (или помощника - не суть важно), я же забанил и выгнал с нашего форума поганой метлой?
Так какого черта вы опять приперлись?
Ппц. Толи я что-то не понимаю в этой жизни, толи я говорю с абсолютно тупыми и непробиваемыми существами. Вам 1 раз уже было сказано. Прямо и конкретно тогда было сказано, чтобы вы проходили мимо нашего форума.
Нет опять приперлись. А теперь еще невинную физиономию пытаетесь строить, что типа им не больно то и хотелось мириться. лол. Мегаселфовн.
Это мы ржем над вами всей гильдией
Закрывайте уже эту тему. Не катят ваши отмазки. Но может хоть теперь поймете, что кого-кого, но нас стороной обходите...
Ну или поотмазывайтесь. Оно еще веселее будет
ЗЫ.
А вот на личности, Теннарион, не стОит переходить. Мои умственные способности и образованность находятся очень далеко за твоим унылым пределом. Т.ч. угомонись. Плюс, единственное, чем ты отличался от вашего сброда, так это тем, что хотя бы иногда пытался говорить по-человечески. Но общение с нашей стороны может быть адекватным вашему - этот пост тому пример.
Т.ч. просто прими, что вы совнились. И займись боданиями с миллиметровым. Может сможете еще кого-нить перетянуть из Равенз. И на самом деле хоть что-то из себя будете представлять.
-
28.04.2010 20:36 #10283
Вы там дальше пишите свои полотнища,все равно их никто не читает.Я пока вставлю свои 5 копеек
Из заявок в Равенз:
2) Ваш уровень -100
...
6) Как давно Вы играете в PW? -почти 2 года
...
14) Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - адекватно, за всю игру убивала тока 3 раза
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Последние 3 строчки из Лермонтова,а не из заявок,если кто не знает -_-Последний раз редактировалось notAtwink; 28.04.2010 в 20:47.
Faith
notAlx
-
28.04.2010 20:42 #10284
Лично мне, как человеку, всегда было интересно, сколько в постах Деда личного мнения, а сколько шоу. Ведь в том, что на деле он всё прекрасно понимает, никто и не сомневается. Любопытно, каков процент безумия и фанатизма в реальной игровой практике)
Единственный комментарий заключается в том, что то, какое решение будет - знали наверняка. Конституция Ада - это не устав, не совет - а кодекс чести лично Деда, который обязан быть неизменным, чтобы в нём не сомневались. Если бы он поступил иначе, он бы пошёл против своих принципов, что недопустимо для Ада. И это тоже всем понятно.
Предположу, что зная это и было "великодушно" предложено перемирие. Заведомо известный ответ только играет на руку "благородных, но несправедливо отвергнутых" - они, нейтральные и хорошие пошли навстречу, а им - злые и плохие, показали кукиш. Именно так это хотели показать, и именно так это смотрится извне.
-
28.04.2010 20:47 #10285
Мы к вам. А заодно и "Мы к Хордам", "Мы к стрингам", "Мы к прочим кланам"
Данное письмо было озвучено на всех форумах кланов, с которыми Инсейн находился в состоянии войны. Не считайте себя исключительными и уникальными.
И прецедента, чтобы письмо было отправлено всем, и не отправлено вам тоже не было, потому что вы не исключительны и не уникальны.
2. "Надеемся, что наше предложение будет рассмотрено, и мы сможем сосуществовать на просторах PW без войны." - это предложение мира с вашей стороны? Или ты балерина?
Хотя частично писал текст.
Клан информирует о том, что обнулен кос. Т.е. это значит что клан перестает совершать агрессивные действия и снова начинает их только после повторного внесения в кос.
Предложение звучит так "Мы перестали агрится и предлагаем вам подумать о том же"
3. "Просим сообщить о Вашем решении.
Либо озвучить сроки, за которые может быть принято решение по вопросу мира." - это просьба? Или ты пьяная балерина?
Если Вам, господин Поташев, требуется всего 10 милисекунд на обдумывание, я за вас рад.
4. "Мы готовы рассмотреть все претензии к конкретным нашим игрокам.
Понимаем, что быстро старая вражда не забывается, но во многом эта вражда была связана с присутствием в альянсе противника.
Так же мы готовы лояльно относиться к случаям агров "по старой памяти" на игроков клана в течении какого-то времени, до принятия руководством четкого решения по поводу войны в отношении нашего клана."
На момент написания сего чуда вашим дипломатом, вы еще не знали, что мы ответим впринципе. Но вы УЖЕ были готовы прогнуться (ну да, лояльно относиться ), что мы вас можем случайно попинать.
В клане есть четко оговоренные сроки формирования внешней политики, просто в силу дипломатичности написания нет указания на то, что "мы даем срок подумать до 00:00 понедельника"
5. Самое главное.
Я говорил вам раньше, чтобы духа вашего не было у нас на форуме? Или балерина настолько сильно "больной-башка", что забыла, что конкретно тебя, дипломата того периода (или помощника - не суть важно), я же забанил и выгнал с нашего форума поганой метлой?
То, что ты оказывается меня выгнал со своего форума поганой метлой для меня откровение, ибо с той поры на зарегистрированный у вас на форуме акк я ни разу не заходил.
Ты меня случайно плеткой не гнал до ворот? Видео не снял "Дед, изногяющий с форума дипломатов"? Я бы посмотрел.
Раньше бы сказал, что я был изгнан (из храма твоего, зачеркнуто) с твоего форума, я бы подыграл)
Вам 1 раз уже было сказано. Прямо и конкретно тогда было сказано, чтобы вы проходили мимо нашего форума.
Текст письма одинаков для всех, не писалось "письмо для АД" и "письмо для всех прочих"
Было сказано - всем с кем война поступит данное сообщение - оно поступило всем.
Закрывай, бань, удаляй, лей помои - это уже твое дело.
Но клан АД не столь уникальный, чтобы оно поступило всем и не поступило вам.
Ты случайно спамеров не просишь обходить стороной твой почтовый ящик?
Закрывайте уже эту тему.
Это моя любимая тема.
единственное, чем ты отличался от вашего сброда, так это тем, что хотя бы иногда пытался говорить по-человечески. Но общение с нашей стороны может быть адекватным вашему - этот пост тому пример.
-
28.04.2010 20:49 #10286
а я все таки повторю: зря напали. я вот например в восторге: дедуля только что попутал дипломатическую вежливость с яичницей.
люблю сумасшедших.RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
28.04.2010 21:36 #10287
-
28.04.2010 22:31 #10288
-
28.04.2010 22:35 #10289
-
28.04.2010 22:42 #10290