Закрытая тема
Страница 1029 из 1774 ПерваяПервая ... 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,290 из 17733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Так, ребята давайте, уже без споров тут.>_>.
    Я, еще понимаю спор был бы из-за чего серьезного и действительно дискуссионного.
    Но, выяснение отношений на почве аниме, это уже и правда глупо.

Пусть, каждый смотрит то, что ему нравится. На то и аниме в своем великом разнообразии жанров, рисунка, стиля, сюжетов и т.п., что бы выбирать и смотреть.>_>.

А то, может на моей почве поспорите еще?) Я чаще смотрю, нечто вроде "Страны цветных облаков".
    Куча бисененов в историческом жанре. Старая япония или китай. До, люблю такое. Где, ставка идет на взаимоотношения героев, дворцовые интриги прошлых эпох, а не файтинги.)
    И на деле, круче всяких нарут-бличев-ангелов и т.п. лично для меня
    И смысл в таких есть

Так, что все. А то, еще тут люди займуться самоубиством (1 мы, уже потеряли вон...)
    Последний раз редактировалось Floralia; 06.04.2012 в 10:19.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Иди почисти зубы. [2]

Кстати, я на досуге составил твой психологический портрет. Забавно, что многое совпало.
    Зубы чищены, спасибо

О, столько внимания, мне прям-таки неудобно~~ хочешь меня, да?
    Dementia|101|WF

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    Зубы чищены, спасибо

О, столько внимания, мне прям-таки неудобно~~ хочешь меня, да?
    Засунуть в бетономешалку? Да. Ну-ка оцени.

Кое-где буду говорить во множественном лице, чтобы не было много тавтологии.
    Начну с того внешне ты дружелюбный человек, который высказывает свою точку зрения не стесняясь и в таких ситуациях бываешь прямолинейным и упертым как баран. Демонстративен в своих высказываниях. Думаешь, в первую очередь, о себе, не размышляя, что можешь доставить другим неудобства. Конечно, люди твоего типа не будут открыто показывать свои внутренние чувства, наподобие любви, грусти. Они лишены тактичности, терпимости и терпения (могут бросить что-то, не закончив), но имеют высокую активность, что помогает им достичь желаемой цели.
    Вполне вероятно, что ты реалист, живешь сегодняшним днем, редко думая наперед. Имея вышеперечисленные черты характера, ты не способен принять поражение и будешь отстаивать свою точку зрения до последнего.
    Часто люди подобного типажа холодны, эгоистичны, переполнены творческими идеями и легко могут покинуть человека. Кстати, такие личности редко подпускают людей близко к себе, стараются держаться обособленно, хотя многим и покажется, что они дружелюбны. Но если человек и добьется их доверия и расположения, то они попытаются сохранить эту связь и в будущем остаются весьма доверчивыми к ним. Спокойное поведение - это маска, за которыми они прячут свои чувства. Вполне вероятно, что ты весьма мечтательный и романтичный.
    Также, допускаю, что ты не хитрый человек.
    Но, в целом, хороший и приятный собеседник, легко выводимый из себя, но и быстро "остываемый".

Портрет создан при помощи небольшого анализа рисунков, гороскопа и собственных маленьких наблюдений.

Floralia, да вот именно этими кровавыми глазами он меня и пленил. (Люблю я мрачное все же, темная душонка). Катя очень удачно засняла момент ^^

P.S. А Я Леопольда марю ^^ и вам советую, ёжики. Мульт со смыслам кстати, ога ;о))
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Natella83, надо разряжать обстановочку тут.
    А то, ребята занялись друг другом вплотную походу

Есть, еще скринчики?
    И что, это был за рыб ранее с такой прической?
    Воть-->
    Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    *спатьпашла*

Natella83, ого О_О после кровавых глазищ я боюсь этого сина О_о
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Засунуть в бетономешалку? Да. Ну-ка оцени.

////

Портрет создан при помощи небольшого анализа рисунков, гороскопа и собственных маленьких наблюдений.
    Ну очень, очень дружелюбный Может он, конечно, и изменился за эти 2 года, но я что-то сомневаюсь.
    Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    Лишь из-за того, что человек без мозгов*
    И это уже достаточная причина
    Интересно, а у кого мозгов больше: у того, кто тащится от всего аниме, фактически без разбору, или у тех, кто нашел смысл, возможно даже в том, где смысла нет, и тащится (можно сказать) только от этого? Диагноз на лицо.

Floralia, Аха, и скринчики есть. Рыпь крутился для Скара (ну попытка накрутить по фото шарнирки, попытка не удалась, а рыпь мне понравился и я его сохранила). Т.к. на оффе играю присточками и маленькой килькой, то на фришке одела карасика и скриню в удовольствие Ненуачо, развлекаюсь как могу. Изначально он был шатеном, затем перекрасила его в блондина)

Harvelle, нии, он не кусаецца. У него даже ник Ручной
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

У наставника kroshkaenots житель Идеального Мира Аватар для kroshkaenots

Floralia очень понравился ваш нарисованный рыб=)нежный такой получился и даже воздушный,если это син то от руки такого и помереть одно удовольствие)
    Разбавлю местные баталии своей нубошпротиной

Плотоядный кролик

Natella83, а вот оно как.) А скрины красивые выходят.
    А ник "ручной"? Классно придумали.)

kroshkaenots, спасибо большое
    Я рисую, только синов (в основном, если рисую рыб)

Но, суть была таковой. Хотелось показать, что сины могут быть и очень милыми
    Как бы в них сочетается две ипостаси: жесткость (коварство) и нежность (хрупкость).
    Последний раз редактировалось Floralia; 06.04.2012 в 11:07.

Закрытая тема
Страница 1029 из 1774 ПерваяПервая ... 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права