Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Сходи к фаховому специалисту, он тебе поможет разобраться в себе!)))
    Слишком толсто
    Пробуй еще

Опытный avtonimuia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Смотрю тут у вас огонек ; )
    *жую попкорн и не мешаю*
    делись поп корном, у меня есть пиво, тока поп корн соленый тащи хД

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Origami1986 Посмотреть сообщение

Мангикс дак помог бы Хантерсам,в чём проблема то? Или тебя всё таки задевает за живое то, что син находиться ещё там(в Кроунах)? Бида.. пичаль.. видимо тебя после увиденного бомбануло,так что теперь даже Редов готов лить везде и вся?
    син без клана уже года 2-3) и не был в кроунах
    спасибо за идею кстати, может даже верну на кинжалы 12)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Понабрал косников, наагрился с ними на пару, посадил свой клан в кос и удивляется, а чейта на него агрятся? Действительно...
    Если тебя необоснованно сливали, чтож ты жаловаться не пришел? Только придумай хорошую отмазку, чтоб мы расплакались хором.
    Мне конечно говорили, что у вас там много плаксливых девочек, но я не собираюсь становиться героем вашего романа.
    Тем более не хочется тратить время на рассказ человеку заведомо зашториному "эхоправдой", и не принимающего никаких решений.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Судя по красноглазию, с тебя хватит.
    MoonFrost/ off

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Судя по красноглазию, с тебя хватит.
    Иди к другим девонькам цепляйся!11

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Мисс сказочница, в кос-лист ваш клан попал за агры со стороны офицеров (Громодара a.k.a. Беглец агрился вместе с Эминемом и еще кем-то), так причем тут ты? Твоя персона может быть и интересовала Офицера, но не наших дипов. Может ты там где-то и лазила, только причина внесения уж точно не в тебе.
    А то, что я писала на форуме равензов - я рада, что вы все так животрепещуще восприняли мой безобидный топик.
    Кстати, Офик никогда не устраивал истерик в кч, не стоит по себе судить.
    ps: Сава не вылезает из писа? Порадовали
    ps2: как же с телефона неудобно.
    Девочка видимо ты чего то не допонимаешь... Беглец и Эминем стали агриться после нападения Ваших соклан на меня и мужа которые не состояли в персональном косе Ваших Гильдий... Ах да видимо цвет волос всё таки влияет на мозговую деятельность.
    Кстати знаю я Вашего Офика как любитель в пм поплакать...С тобой более общения иметь не хочу.. так как с блондинками которые не понимают очевидных вещей разговаривать смысла не вижу.

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    син без клана уже года 2-3) и не был в кроунах
    спасибо за идею кстати, может даже верну на кинжалы 12)
    Инетерсно,что ж ты пятую точку то рвёшь? поведай...хотелось бы узнать истенную причину твоих выпадов в нашу сторону.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

И все-таки как я люблю наших противников, такие милые =)

Силки в очередной раз подтирая карту за союзниками, отправляя Реборнов на свою же академку, все-равно думает лишь о нашем фане)

Ви рисует нам картинки про некие системы, а у самой под носом ее мемберы пишут заявки "наконец-то в правильный клан", а то союзники уже "устали звать".
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...r-morghulis%2F

И вот Оригами, у меня вот такое чувство, что ты постоянно обижаешься когда говорят о Редстарах. Ну надо же все-таки отдавать отчет своим действиям. Вы набрали наших косников - мы их вывели пачкой, что кстати популярным у нас в клане не стало. Но после этого еще набрали косников, дали им капитанов и опять удивились. Вы так то нам выбора не оставили. Как вот можно набирать кого попало с тучей косов и потом удивляться. Все такие не хорошие, отказали в заморозке итд
    Вы же можете делать что хотите, это игра. Только откуда потом такие удивления я фз. У РРРф всегда был клан, в котором находились неугодные им, твинки, мало малоиграющие Итд И сейчас они такой нашли, поэтому и ставят в ряд с Феллаутамт и Меддогами. РРРф вообще в этом плане молодцы)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 10290 из 12164 ПерваяПервая ... 9790 10190 10240 10280 10288 10289 10290 10291 10292 10300 10340 10390 10790 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права