Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    н-да, уважение к врагу)
    клан отбросов непонятных)
    И кто ты после этого?
    Людей незнаешь,а говоришь такое)Ты по себе то не суди всех, и тебя судить не будут.

Лейлочка спешил фо ю...поплюуй лучше в зеркало.

Кенжи же в фаллаутах была?)
    Прост вроде те же лица, только в профиль, что и 2 года назад))

Оригами, настоятельно рекомендую прочитать про "излишние употребление многоточий".
    Существуют другие знаки пунктуации, предложения можно согласовывать и слова можно связывать оО
    28 лет все таки - детей в школу пора бы вести и быть немного образованней =)))))))
    Последний раз редактировалось Insomnist; 02.09.2014 в 23:28.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от popapopovich Посмотреть сообщение
    Я смотрю, ты в комьюнити ПВ сидишь только для того, чтобы старшим товарищам поддакнуть)
    Вот уж не вам говорить по поддакивание, ой не вам.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

я думал ток кирим с эминемом такие, а тут вон селедочки пошли)
    я не сужу, пишу что думаю, не буду спорить, есть исключения в вашем клане, но преобладают пока вот такие)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Цитата Сообщение от Origami1986 Посмотреть сообщение
    И кто ты после этого?
    Людей незнаешь,а говоришь такое)Ты по себе то не суди всех, и тебя судить не будут.

Лейлочка спешил фо ю...поплюуй лучше в зеркало.
    Зачем? В постах выше было столько ТЕБЯ, только и слышно Йаа, о Йааа, Великая и всемиуважаемая Йа, любите меня хамку необразованую, с замашками малолетнего несостоявшегося гопника. Что я лучше в сторонку пойду, что б не привлекать к себе внимание таких важных, как ты,персон.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Adept_stv Посмотреть сообщение
    Подолью маслица в огонь, разгоревшейся темы. С год или полтора назад искал пристанище для своего персонажа, довелось писать/читать заявки в разные кланы. Меня прям таки это занятие очень увлекло, насколько люди погружены в игру, я был поражен. Натыкался на подобные фразы: "...на твоих клинках еще остались пятна моей невинной крови, тебе не место среди нас...". У друга спрашиваю, за обедом: - Ты чего так дебоширишь в игре, тебя все неадекватным считают. Ответ: - а кто они? Я задумался...

До встречи в идеальном мире.
    Призадумался?? Ахах ясно, бесхребетный ты, без своего мнения. Друга твоего неадекватным считают, ну и бог с ним. Самое печальное что ты призадумываешься над словами этого человека, которые несут смысловую нагрузку аморальную по своей сути и ставящие окружающих его людей на одну планку с грязью. Кстати призадумайся немного подольше, ибо для твоего друга ты ничем не отличаешься от тех на мнение которых ему пофих.
    Зы Психи в психушке тоже много чего трещят, но адекватные люди их почему-то не слушают.
    Последний раз редактировалось marrs; 02.09.2014 в 23:37. Причина: чу хачу то делаю)))
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Зачем? В постах выше было столько ТЕБЯ, только и слышно Йаа, о Йааа, Великая и всемиуважаемая Йа, любите меня хамку необразованую, с замашками малолетнего несостоявшегося гопника. Что я лучше в сторонку пойду, что б не привлекать к себе внимание таких важных, как ты,персон.
    У тебя походу бомбануло девочка?
    Вы случаем с Ирисой не сёстры,а то так похожи по умственному развитию?
    Специально для Рейнбоу и Лейлочки
    Последний раз редактировалось Origami1986; 02.09.2014 в 23:49.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Она мне нравится всё больше. Неужели новая Ларсса?
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от Origami1986 Посмотреть сообщение
    Вы случаем с Ирисой не сёстры,а то так похожи по умственному развитию?
    Специально для Рейнбоу и Лейлочки
    Ты каким местом вангуешь мое умственное развитие?) Тем что сама пишешь? Это уже мания величия, и требует вмешательства психиатров. А то и Редстар в кос попал из-за тебя ( миня ударили и они пАшли бить !!!), и в Хантерсах у тебя * свои * люди,которые скринят чат и передают его тебе, и в Реборн, и В Равенз тоже. Смею предположить, что выше тоже кто то есть. Это так печально, иметь таких людей в своем руководстве. Силы и процветания вам РедСтары!
    Последний раз редактировалось Leilla; 02.09.2014 в 23:57.

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Ты каким местом вангуешь мое умственное развитие?) Тем что сама пишешь? Это уже мания величия, и требует вмешательства психиатров. А то и Редстар в кос попал из-за тебя ( миня ударили и они пАшли бить !!!), и в Хантерсах у тебя * свои * люди, и в Реборн, и В Равенз тоже. Смею предположить, что выше тоже кто то есть. Это так печально, иметь таких людей в своем руководстве. Силы и процветания вам РедСтары!
    Точно бомбануло=)с тебя фикалии ток так льються.Стыд и позор тебе неудачница.

+ Ответить в теме
Страница 10296 из 12164 ПерваяПервая ... 9796 10196 10246 10286 10294 10295 10296 10297 10298 10306 10346 10396 10796 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права