В чём проблема то ? Надо только написать новость - нахождение в локации которую мы решили закрыть - баг. Все игроки находившиеся в ней на свой страх и риск будут заблокированы на неопределенное время. причём закрыть иней ещё до публикации новости - и вообще будет шедевр шедевров.
А ещё кто то верит что были баги в морозах ? Ну кроме центов конечно - но их я увы не застал =).
Вот и всё очень просто и ясно сразу становится. А спорить бесполезно - приводиш пример иностранных офах - заявляют что мы ру оф =) Это как бы логична намекая а не пойти бы нам =))) На форум троллить =)
Показано с 1,021 по 1,030 из 1100
-
02.12.2011 15:45 #1021
-
02.12.2011 15:46 #1022
это показатель верности своему любимому делу, старательности и усидчивости. и уж поверь, я не школота и не покупаю хиры взамен на несъеденную булочку в столовой. у меня есть высшее образование, хорошооплачиваемая работа и любимый муж с недавних пор (спасибо пв, мы с ним в игре познакомились)
-
02.12.2011 15:48 #1023
тут недавно проскакивал один из администрации, щас у всех кондратий будет я ему открою глаза: Вы вкурсе что на время за накидками водят методом намного грубее чем кач на головах?
Все пасаны писец всем!!!! щас 2я волна баноф будет!!!! готовте 1500 рублей или месяц в бане)
такое ощушение что игра живет свой жизнью администрация своей, и когда они пересекаются вылазаят такие перлы как закрытие инея с застрявшими там навсегда прсонажами и бан за головы.Последний раз редактировалось Dintra; 02.12.2011 в 15:51.
-
02.12.2011 15:48 #1024
Согласен с обоими..Админам не следовало поступить именно так...но после первой просьбы не ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАГ все равно продолажлось его использование...Ведь никто не баних тех,кто качался до этого? Банить начали после предупреждения...Не так разве?Видимо все же они работают не только ради денег как говорят многие,этот поступок доказывает это...Хотя возможно теперь нужно тратить еще больше денег на гиперы
Пришел-Увидел-Ушел
-
02.12.2011 15:49 #1025
Раздражает даже не то что закрыли перса, а отсутствие уважения, то что до сих пор администрация не объяснила причин и времени исправления данной неполадки.
-
02.12.2011 15:51 #1026
-
02.12.2011 15:53 #1027
Не так. Снимите розовые очки и прочтите форум ещё раз.
По сути вся игра 1 большой баг тогда. И не понимая этого лезть в неё как минимум бред. Вся игра сделана по удодски. Вот пример - почему нельзя соло фармить пати мод ХХ если ты можешь ? Соло ходить в гуй - если ты тянешь ? И так далее. Почему надо обязательно либо тащить за собой либо пати экспожоров - или какими то левыми методами открывать локации и кикать остальных. То же и с инием - с какого перепоя ограничение по уровню ввели - причём только у нас. На нормальных серверах ограничения нет - стоит дверь - открывай как хош или пусть тебе открывают и иди хоть с 1 уровня соло. Если осилишь и головы бей - только их тебе вызовут и всё. Почему раньше из гуя вышибало в ГИ и народ перезаходил в гуй всей пати отменяя нимбы ? Тогда по сути это тоже жестчайший багоюз. А всех кто так делал в бан - и плевать что то что выкидывало из гуя была ошибка игры и только сейчас её исправили - ведь игрок же тоже посути использовал баг чтобы бороться с другим багом игры =)
Банят за головы. Хорошо - вопрос за что ? Ответ ускоренная прокачка игрока. Ну допустим - до 75 можно взять за неделю - а потом уже качаться легально в этой же "ускоренная прокачка игрока" локе.
А почему тогда не ввели локацию которая сделана изначально для кача игроков 30+ - с которой морозы и рядом не стояли ? Типо вымогалово имхо - вымогалово !!!
Вы не можете качаться честно - потому что мы не вводим вам тот контент который должны бы ввести - не исправляем ошибки - и вы вынуждены использовать другие ошибки чтобы бороться с первыми ошибками - потому что на просьбу о помощи в сапорт вас шлют на хутор бабочек ловить. Здорово вообще.
Ну или бей как бот росянок =) - это пока не запрешено =) У нас даже антибот систему не ввели - потому как поняли что человек кто будет так качаться намного тупее бота и тупо все равно ни на 1 вопрос не оветит наверное. А исправлять реальные ошибки - зачем ? Проще деньги за них содрать и половину сервера в локаци на месяц зажать просто так.
Приятной честной игры вам =)
Посути мы сидим в баге и багом отмахиваемся от багов.Последний раз редактировалось BankSuccuby; 02.12.2011 в 16:04.
-
02.12.2011 15:56 #1028
[QUOTE=naspret;5635293]Наболело
[/QUOT
КРАСАВА хД хД хД
-
02.12.2011 15:56 #1029
Зaдротам
Неужели вы тут все пупы земли собрались?Наберитесь терпения и сходите погуляйте...Господи..Неужели надо всю жизнь провести за компом в ожидании Скажем так генезиса или когда перса вытащат из инея...?!Если так невтерпеж создайте твинка и удовлетворите свои игроманские потребности...
Пришел-Увидел-Ушел
-
02.12.2011 15:57 #1030
вопрос!!!
я был в инее забыл выйти в 17 00 и меня выкинуло потом захожу в пв вожу акаунт и пароль появляется выбор персанажа остальные игроки которые у меня на акауне заходят а мой асасин которым был я в инее не заходит ПИШИТ: ОШИБКА ВХОДА В СЕТИ что мне делать?????? (ждать чтоли пока иней не откроют) ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА